Оглянитесь вокруг
Благотворительный фонд
ББ
Бела Барбарянц
Хочу выразить благодарность фонду за поддержку в трудный момент нашей семье. Огромное человеческое СПАСИБО !!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
АЧ
Анастасия Черкасская
Хочу выразить признательность за вашу помощь, которую вы оказываете мне в любой ситуации. Ваша поддержка, оптимизм, добрые слова и золотое сердце помогают преодолеть жизненные трудности. Огромная благодарность вам за сильное плечо, которое вы подставляете в нужную минуту, ведь главное — это чувствовать поддержку и быть уверенным, что тебе помогут. Желаю вам добра, величайшего оптимизма и пусть ваши дела возвращаются к вам бумерангом.
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова!
НЛ
Наталья Лаврова
Хочу поблагодарить всю команду фонда за помощь нашей семьи, в трудное для нас время. Желаю вашему Фонду процветания, благополучия, всей команде крепкого здоровья.
ЮТ
Юлия Тишина
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам фонда " Оглянитесь вокруг" за отзывчивость, помощь, заботу и максимальную вовлечённость в нашу жизненную ситуацию! Огромное спасибо за Ваше Добро! Вы им сияете, как солнце! Очень хочется пожелать Вам всего самого благостного, чудесного и наилучшего! Ваше поддержка очень ощутима и весома!!! Спасибо за Ваше добросердечие и великодушие!
Айкануш Степанян
Мне кажется, в фонде "Оглянитесь вокруг" собрались все самые добрые люди в мире!❤️ Хочу сказать огромное спасибо за оказанную помощь: продуктовую, развлекательную программу, мартерклассы, сертификаты на празднование ДР, новогодние подарки от "Деда Мороза" и многое многое другое ☺️ я очень благодарна всем, кто работает в этом фонде и желаю вам любви, процветания, развития и творческих успехов🙏🙏🙏
Вера Митина
Хочу выразить огромную благодарность фонду за поддержку и помощь.Благодаря вам мне удалось координально изменить свою жизнь и жизнь своих детей.Желаю вам радости в жизни ,здоровья вам и вашим близким и безграничношо развития вашему фонду.
НФ
Натали Форт
Спасибо огромное всем сотрудникам фонда. Я рада, что повстречала на своёмпути,таких прекрасныхлюдей🤗. Хочу пожелать фонду процветания, а всем кто участвует в этой большой сердечной семье здоровья и чистых жизненных дорог, чтобы ваша жизнь наполнилась удачей, улыбкой,счастьем и любовью. Ещё раз спасибо от всего сердца Вам за Ваше внимание, заботу и поддержку.
МФ
Моника Филимонова
Хочу поблагодарить фонд Оглянитесь вокруг , за помощь в течении 3 лет каждый месяц ,Вы приезжали и радовали моих детей помогали нам и теперь мы встали на ноги блогодаря вашей помощи и поддержки,Спасибо большое вашей команде за все ,что вы делали для моей семьи,Спасибо всем кто участвует в этом блогородном деле и имеет хоть малейшее отношение к Фонду Спасибо вам больше вы люди с большим сердцем!Желаю Вам процветания и всех благ!
МФ
Моника Филимонова
Хочу поблагодарить фонда Оглянись вокруг , за помощь в течении 3 лет каждый месяц ,Вы приезжали и радовали моих детей помогали нам и теперь мы встали на ноги блогодаря вашей помощи и поддержки,Спасибо большое вашей команде за все ,что вы делали для моей семьи,Спасибо всем кто участвует в этом блогородном деле и имеет хоть малейшее отношение к Фонду Спасибо вам больше вы люди с большим сердцем!Желаю Вам процветания и всех благ!
СИ
Светлана Ивановна
Огромная благодарность фонду " Оглянись вокруг" за помощь в трудной жизненной ситуации!
Инна Россинская
Благодарю фонд "Оглянись вокруг" за помощь в трудные времена, за внимательность и доброе отношение. Спасибо всем волонтёрам за их помощь. Большое спасибо!!!!
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!
НГ
Наталья Горбачева
Спасибо большое фонду " Оглянись вокруг" За помощь, поддержку. За то что вы делаете для семей которые нуждаются в помощи. Спасибо большое Вам что вы есть.
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏
ДА
Дина Акилова
Хочу выразить благодарность фонду "Оглянись вокруг" за помощь в трудные времена, за внимательность и доброе отношение. Это действительно реальная помощь. СПАСИБО!!!
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, это лучшая оценка наших стараний )
Виталий Белозеров
Спасибо большое всем волонтёрам и координаторам фонда за помощь нашей семье в непростое для нас время. Благодаря Вашей помощи мы смогли преодолеть трудности и добиться стабильности.
12 сентября 2022, официальный ответ
Мы очень рады вашим улучшениям) Спасибо за теплые слова
МТ
Майя Тлебова
Здравствуйте всем . Скажите пожалуйста могу ли я попросить вас о помощи мне и моей семье ? 13 июля у нас сгорел дом , полностью, остались на улице , все что наживали годами все сгорело . Живем в палатке так как идти некуда и наш не большой дом это все сто у нас было . У меня минегиома мозга , долго ходить не могу , боли страшные .. Муж что зарабатывает едва хватает на продукты и лекарство . Ночью уже холодно в палатке и не знаем как дальше жить . Соц защита нам выделила 39 т которых мы еще и не получали . Крик души !!! Пожалуйста помогите нам . 89888545009 наш номер тел. Мы со Ставропольского края , Кочубеевский район . Умоляю вас , помогите нам !
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Вам необходимо связаться с координатором по Ставропольскому направлению 8-903-413-24-64…
VB
Vitaly Bogdan
Спасибо всём ребятам фонда... В непростые для нашей семьи времена вы не остались равнодушными к нашей семье... Огромная всём вам благодарность от всех нас!!!
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова
Татьяна Феодориди
Хочу выразить огромную благодарность фонду" Оглянусь вокруг " за оказанную нам помощь! Огромное спасибо людям, вложившим свои деньги, время и труд в такое нужное дело. Без Вас мы бы не справились 🙏🙏🙏Искренне желаю всему коллективу фонда здоровья, радости, процветания и всех всех земных благ!!! 🥰💕💕💕
7 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 мы были рады оказать поддержку, в слож…
НР
Наталья Ровишина
Огромное спасибо фонду за их труд!!! Замечательные и доброжелательные сотрудники. Мы с детьми всегда с большой радостью ждём их приезда. Желаем фонду благополучия и процветания!!!!
ЛК
Людмила Копнова
Очень благодарна фонду "Оглянись вокруг" за оказанную им продуктовую помощь. Дети всегда радуются когда приезжают из фонда. Спасибо вам огромное.
Ирина Радужная
Благодарна БФ "Оглянись вокруг " за помощ , внимание , деликатннсть .
Анна Шадурская
Очень благодарны фонду " Оглянись вокруг " , за помощь , поддержку , спасибо что радуете детей своими подарками , проводите праздники уделяете внимание
Румия Теркеева
Я хочу поблагодарить вас и всех основателей фонда « Оглянитесь вокруг «» за продуктовую помощь оказанную моей семье. А также за подарки, канцелярию и вещи для детей. Также хочу поблагодарить фонд « Оглянитесь вокруг » за моральную поддержку, помощь и внимание сотрудников фонда. Спасибо вам огромное !!!!!
Олеся Садовникова
В фонде,, Оглянитесь вокруг,, дружный, сплочённый коллектив. Я бы сказала, что это одна большая дружная семья, которая помогает в трудную минуту. Для людей важна любая помощь, добрым словом, улыбкой,взглядом. Каждая семья, которую курирует фонд ,обрела новых замечательных друзей, которые развозят продуктовые наборы. Им не безразлично на ваши беды и проблемы. Они всегда поддержат, подбодрят, выслушают . Искренне порадуются за ваши успехи и радости. Продуктовые наборы это реальная, необходимая помощь семье оказавшейся в трудной жизненной ситуации. Все продукты первой необходимости, высшего качества, хорошим сроком годности. Пользуешься со словами благодарности в адрес фонда. А у детей это вообще отдельная тема. Открывать и разбирать коробки и конечно отыскать сладости для себя. Радость и счастье в глазах детей это самое главное для родителей. Благодаря продуктовым наборам в семьях появилась возможность выделить денежные средства на более нужные вещи. В первую очередь это во многих семьях сэкономленные денежные средства направлены на здоровье детей и близких. Хочу пожелать фонду процветания и успехов. Мира и добра всем семьям! Спасибо, что вы есть у нашей семьи!
***Katarina** *
Огромная благодарность фонду за заботу и добрые сердца! Ваша помощь очень важна семьям, которые попали в трудную жизненную ситуацию.
Ольга Кочубеева
Очень хороший фонд, оказывающий реальную поддержку в сложной ситуации. Всегда доброжелателтнве и культурные волонтёры. Спасибо всем участникам и учредителям фонда за их работу.
ША
Шоайб Ахмад
Фонд Оглянитесь вокруг, настоящая адресная помощь!!!
ЕЩ
Екатерина Щурик
Замечательный фонд помощи Оглянись вокруг. Главное люди не равнодушные к проблемам семей, всегда помогут. В такое тяжёлое время для всех, Спасибо фонду за помощь и смех! За счастье, что дарите детским сердцам! Низкий поклон вам от мам и пап!
Татьяна Гребешкова
Спасибо огромное создателям этого фонда. Люди работающие в фонде это 👼👼👼. Жизнь моей семьи изменилась благодаря нашему фонду.
НЧ
Наталия Чумак
Спасибо большое судьбе ,за то что три года назад фонд "Оглянись вокруг "появился в жизни нашей семьи!) Огромная благодарность за вашу помощь и поддержку!
MB
Maria Bayramova
Здравствуйте я очень благодарна нашему фонду Оглянитесь вокруг когда я подавала заявку я даже не думала что все так изменится я сейчас могу Хотя-бы что-то сделать для своей детей там все такие добрые и продукты уних все всего сорта
Юлия Антюхова
Очень доброжелательные и замечательные волонтёры. Очень хорошие продуктовые наборы. Дай бог им всем эдоровья. Очень хороший фонд " Оглянись вокруг". Спасибо им за поиощь.