Детейлинг
Вакансии
Сергей С.
Уже второй автомобиль делаю у ребят, никаких претензий, доволен качеством работы. Подход грамотный и доскональный , делают так как и говорят! Рекомендую.
Алексей Шуваев
Купил машину и она очень нуждалась в химчистке)) Посоветовали обратиться именно сюда сразу несколько знакомых. Юрий сделал все настолько круто и классно, что я даже не хотел сначала ехать на этой машине, чтобы ничего не испачкалось))) В общем, очень рекомендую. Остался доволен и теперь только сюда!
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! 💪 Очень приятно, что Вам понравилась наша работа! Будем и да…
Полина .
Моей машине уже много лет, полировку за все время эксплуатации не делала, ни разу, поэтому все царапины по лаку стали сильно бросаться в глаза. Плюс постарались вандалы, по всей левой стороне машины была царапина от ключа. Юрий, сделал свою работу на отлично! Царапин не видно, хоть у меня и Каско, но перекрашивать пол машины не хотелось. Машина выглядит как новая, блестит и в керамике! Очень порадовал антидождь в подарок, как завороженная теперь наблюдаю как капельки стекают с лобового стекла 🥰
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Будем и дальше делать свою работу на отлично🔥👏
ЮВ
Юлия Вишневская
За химчисткой авто теперь только к вам! Все быстро и качественно, салон до и после-небо и земля. Даже заедающий стеклоподъёмник заработал😁 в общем советую. Спасибо за отличную работу!
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно за такой положительный отзыв! Наши специалисты всегда стараются выполнит…
Pavel Tichenko
Полировали мне автомобиль, сделали всё качественно и быстро, за приемлемый ценник. Советую!!!!
7 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🤝 Всегда стараемся быть на высоте! Ждём Вас снова в нашей студии детейлинга😉
Александр Левченко
Делали восстановление фар, не банальную полировку на пол года, а именно восстановление, фары выглядят лучше чем новые, забронировали их. полностью затонировали автомобиль. Всё очень профессионально, быстро, качественно в общем на высшем уровне!!! Спасибо огромное коллективу и руководство, удачи и процветания!!!
28 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Стараемся выполнять свою работу на 5+! Всегда рады видеть Вас сно…
Дарья Сержпинская
Делали химчистку на моем автомобиле, очень все понравилось,быстро и качественно! Спасибо большое!
Макс Дворядкин
Бронировал бампер тут. Сделали быстро, красиво, качественно! 5 звёзд!!!!!
Анастасия Шевякова
Полировали автомобиль и делали химчистку. Машина стала лучше выглядеть чем с салона! 😁 Я довольна и советую это место💚