Не горчит
Магазин
Ksenia Berlova
Отличный магазин. Всегда в нем покупаем электронки. Один раз купили и она почему то не работала, приехали на следующий день и поменяли без проблем. Огромное спасибо.👍🙏😇
Андрей Тимошин
Большой выбор табака. Много кальянов за адекватные деньги
Магомед Абдулаев
приятные цены, обслуживание, ассортимент
VS
V S
Отличный магазин, огромный выбор! Антону спасибо за консультацию
EN
Ellina Nefedova
супер пупер, брак без проблем заменили на норм товар 🫶🏻
Антон Литвинов
Отличный магазин, сегодня еще по акции вторую жидкость бесплатно дали и цены всегда норм и по наличию почти все есть
ТК
Таня Кузьминова
Заходили с мужем в магазин сегодня, понравился большой ассортимент товара, в нашем случае электронных сигарет, продавец Василий очень пунктуальный и вежливый, не часто таких встретишь, проконсультировал на отлично😇
Юлия Маркалова
Как попадешь. В предыдущий раз мне попался очень хороший продавец все очень хорошо проконсультировал Этот раз все пришлось вытягивать. Но все есть за это спасибо 🫡
Попался бракованная электричка . Поменяли на новую. Спасибо
NM
Nikita Morozov
Замечательные продавцы
МЛ
Максим Лозовой
ооочень понравился, работник с именем Данил, такой хороший мальчик, я прям вау, и место суперское всё есть!)
Мари Лань
Хороший и большой выбор табака
DT
David Tsarev
Прекрасный магазин!!!
Степан Ушаков
Большой выбор кальянов и табака
Alexey Savelyev
Большой выбор, вежливые продавцы, хорошее цены, отличный магазин