Aqua car
4.1
4.1
V-
Vugi - Vugi
Любимая мойка была, пока н*адекват из своей будки не вышел с очевидным поиском конфликта зимой, надеюсь вы закроетесь) люди приезжают машины помыть, а не становится целями тешить самолюбие. По акценту из Кчр был. Удачи.
ЕЮ
ЭД
Эдгар Джужуев
Отличная мойка
Лиана Кишмахова
Отличная мойка! Работает круглосуточно, качественные средства, очереди не большие!
ГА
Галина А
Шикарная мойка, цены очень низкие. Большой + в качестве пены, отмывает отлично
ЛТ
Л. Т.
Отличная мойка, работает круглосуточно. Работники приветливые и вежливые. Пена хорошая, удалось быстро отмыть машину за небольшую сумму. Рекомендую!
Tigran Melik-Adamyan
Вместо того, чтобы отзывы накручивать, лучше бы улучшили качество… Не хотелось ждать очередь на соседней мойке (а зря!), поехал сюда. Пена как жидкий шампунь, видно на фото. Зато деньги за пену улетают! Вода - как распрыскиватель для окон, ничего не отбивает. Заплатил 350₽, а машину как будто и не мыли. Так, размазали. Через день перемывал в итоге на соседней.
Аида Петросян
Мне нравится,что на этой мойке,используют качественные средства.😍🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Алина Маркарян
Супер мойка 🔥😍 только тут мою свою девочку 😍
ГД
Георгий Д
Хорошая пена,воск вообще прелесть ,еще и пахнет бабл гам ,приветливый сервис ,всегда подскажут ,жалко только заехать сложно,часто приходится уезжать на другую ,потому что встать негде ,все машинами с салона заставлено
FS
Feawnx Sx
очень хорошая мойка ,персонал на высшем уровне ,единственный минус ,всегда мало места перед мойкой,хотелось бы ,чтобы очистили машины перед въездом которые там стоят
Андрей Деркач
Приехал на машине в снегу , отбить авто! Подошел оператор « надо отчистить машину от снега , а потом мыть« Смешно ! Деньги вернули! Был постоянным клиентом! Теперь до свидания ! Не рекомендую !
Андрей Прядко
4 потому что машина мест мало, проезжал мимо всегда и не думал что тут находится самамойка когда едешь по Доваторцев видно что машин много стоит и думал постоянно что очереди тут, а оказалось это машины для продажи. Ребят мне все понравилось за исключением что встать просто не где и толкучка.
РШ
Руслан Шанков
Половина боксов не работают
МИХАИЛЛ МЕДВЕДЕВ
Мойка испортилась , стало плохое моющее средство , выручала раньше антимошка но она теперь тоже плохого качества , так ещё и в последний раз пылесос забит был на последнем посте зря потратил 10р , совет поменяйте химию
Кристина Кристина
Очень хорошая мойка, остаюсь довольным и приезжаю сюда постоянно. Каждый месяц начисляются бонусы постоянным клиентам, также предоставляются щетки и ведра 👍👍👍
VIT-TAR
Очень испортилась мойка, видимо как только людей прикормили теперь можно плевать на клиента. Приехал, на карте которую купил у них же, есть деньги ещё на 2 мойки примерно. - "Вы знаете карты не работают." - "что мне делать с деньгами на ней" - "не знаю. Может быть через пару дней забирают, а сейчас купите житон" Говорю хоть бы объявление повесили, а вот есть объявление (На листе А4 написано неразборчивым почерком - "карты не работают" С самого начала были проблемы с организацией очереди, кто куда хочет тот туда и встаёт, постоянная ругань и брань кто занял чье место, так теперь ещё и деньги спёрли, не известно вернуться они или нет, сами сотрудники не знают.
Антон Полещук
Удобно 👍👍👍👍
Васфи Керимов
Чёткая мойка👍👍👍
Arbahan Halinbekov
Одна из лучших моек , бываю Очень часто , отзывчивый персонал , пена и вода всегда под напором , советую Всем !
Сати Акура
Бываю там очень часто , всегда хорошая пена , без очереди , всем советую👍
Алан Аланов
Отличная мойка, мою всегда там, персонал на высоте, пена и вода всегда под хорошим давлением, удобное расположение, приемлемые цены , всем советую 👍👍👍👍
СУ
Снежана Умагова
Во первых хорошая пена, хороший напор воды , всегда в наличии ведра , щетки , не однократно там была , все понравилось 😉
Александр Протасов
Отличная мойка. Персонал отзывчивый. Напор воды хороший. Цены приемлемые. И вот пишут что очереди тут,очередей нет всегда есть свободные боксы,даже если и очередь то не больше пары минут
Кирилл Игнатьев
Два раза прошёлся пеной, водой, водой с пеной, тёплой водой, осмосом - машина грязная в пятнах. Видимо разбавляют пену или льют дешман. Отстойная мойка.
D D
Сначала надо отстоять в очереди 15 минут потом самое интересное,по времени 220 секунд это уловка, быстро нанести пену и остаётся 25 секунд, решайте сами брехня полнейшая, после переключения режима с пены на воду минимум 10 секунд идёт пена, получается что не смываешь, а опять пенишь. Чтобы помыть машину минимум 2-3 жетона, тогда уже 100 доплатить и без очереди можно ехать на робомойку.
Юлиана Радионова
Лучшая мойка в городе Ставрополь. Очень хорошие сотрудники. Качественно выполняют свою работу.
Надежда Алексеева
Самая лучшая мойка, все четко персонал отличный, приезжайте мойтесь в удовольствие )
R
RaiKill
Одна из лучших моек на юге, время не ускорено(замерял), боксы большие, для газелей самое то, оператор отзывчивый и помогает если где-то что-то не понятно. Есть зона сушки(в отличии от многих других моек) с пылесосами, дувчиками и умывальниками, короче, рекомендую!
Евгений Черкашин
Хорошая мойка,зона протирки с кранами и мойкой ,сушка для ковриков,продувка воздухом,пылесос ,карта клиента ,хороший напор воды🤟🏼👍
Ирина Кутырева
Дорого, секундомер ускорен, вода льётся вместе с пеной, когда нажимаешь только воду, пена в итоге не смывается
Yuriy Ivanov
На кассе обозначена цена 50 рублей за 220 секунд. Я сделал замер на секундомере, у меня вышло 199 секунд. Как-то так((