Fix Price
Магазин фиксированных цен
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.4
YM
Yulia Mhk
Молодой хамский продавец (она же админ судя по бейджу) постоянно с недовольной физиономией на которой написано «что тебе от меня надо?!!!» невоспитанная, недовольная жизнью и работой мадам. Живу рядом и часто захожу туда, и не было еще ни одно раза когда она была вежливая и с нормальным выражением лица
КЮ
Кристина Юнусова
Вечно не довольные продавцы, и постоянно нет сдачи! Это самый ужасный магазин из всей сети ! Ходят за тобой по пятам, мне как покупателю это не приятно . Поменяйте персонал , на более адекватный !из за ваших продавцов, многие уходят без покупок.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что ваш оп…
PS
Polina Stupina
Возрастная женщина с кудрями, самый грубый работник данного магазина. Вечно с недовольным лицом, и работать как кассир отказывается, за что только зарплату получает. Категорически отказалась принимать оплату на кассе, встала и ушла, сказав мне идти оплачивать на кассе самообслуживания.
ЗФ
Захар Фрайденов
Ужасные сотрудники, хамское отношение, вечно сдачи нет и говорить адекватно не умеют
Марина М.
Очень хорошая цена на все
ДЖ
Денис Ж.
Цены и качество соответствуют !
ЛП
Лариса П.
Торговая площадь компактна, упорядочена и в то же время нет стесненности во время праздничного ажиотажа с выбором подарков, во первых, радовал ассортимент, во вторых, отсутствие очередей, что говорит о правильной организации торговли
Лера Солнечная
Нашла то, что, мне было нужно, все на своих местах
13 октября 2025, официальный ответ
ОЦ
Олег Ц.
Все отлично
Ксения К.
Хороший магазин, множество товаров, при праздниках появляются рождественские и др. украшения. Множество продукции, детских игрушек и др.
ОТ
Ольга Т.
Плохая раскладка товара. Все в кучу. Малено место. И долго ждали кассира на 2 кассу
ОЛ
Ольга Л.
Магазин с низкими ценами и большим ассортиментом
ЕТ
Евгения Т.
Хорошее обслуживание, чистота, качественно, большие скидки, низкие цены.
АО
Антон О.
Вечный бардак
V N
Это ваши проблемы, что нет сдачи.запасайтесь мелочью. Рыжая кассирша - в следующий раз не швыряйте сдачу, а давайте нормально!
ПТ
Павел Т.
Товары низкого качества,что не возьми .
ЛГ
Любовь Г.
Много товаров по доступной цене от безделушек до полезеых вещей, нам нравится
НЧ
Надежда Ч.
Часто закупаюсь , все нравится
Сергей К.
Приятные цены. Хорошие товары. Мне нравится.
Мария Сырман
Хороший магазин, рядом с домом. Много позиций в наличии. Иногда на проходе стоят коробки с прибывшими товарами, но я даже с коляской могу проехать там. Девочки на кассе вежливые, консультанты всегда подскажут.
Кристина Кобаидзе
Была впервые , и первое впечатление сложило ь не очень , между стеллажами коробки , к полкам ну н как не пройти , была с ребенком на коляске и не смогли проехать никуда, развернулись и ушли
КП
Кристина Попова
Большой магазин, хорошая выкладка товара, порядок на полках, нашлось то, чего не было в других филиалах! 👍🏻
ИЧ
Ирина Ч.
Много товаров по доступным ценам. Всегда рядом с домом.
ВТ
Владислав Тарасов
Нормальный выбор и консультанты. На полках порядка нет
КЮ
Карина Ю.
Большой выбор в магазине, но жаль, что нет аппарата с проверкой цены, не хочется стоять в очереди и отнимать время кассира на эту процедуру.
ЕЛ
Елена Л.
Квалифицированные продавцы всегда подскажут о новинках в ассортименте
ТЧ
Татиана Ч.
Много приятных товаров по низким ценам можно найти в вашем магазине , спасибо
ВГ
Виктория Г.
Цены конечно поднялись, но все равно дешевле, чем в других магазинах. Зайду еще
РМ
Райсат М.
Всегда можно найти интересные штучки .
Елена Ковалева
Это худший магазин всей сети. Нет ценников на половине товаров, и везде ужасная грязь. Покупала ребёнку канцтовары и игрушки, на кассе пробили лишние товары. Хорошо, что я сразу это заметила, попросила разобраться. В ответ Магомедова Марем мне стала хамить и угрожать, даже не пыталась решить эту проблему. Непонятно, как таких неадекватов и умственно неразвитых допускают к работе. Видимо в компании большая проблема с подбором персонала. Больше никогда не приду в этот магазин.
Елена Б.
Прекрасный магазин. Много товаров по адекватной цене в отличии от других магазинов на эти же товары. Ассортимент постоянно меняется, пополняется, что тоже приятно радует. Всегда есть желание зайти и что-нибудь купить.
Александра Лигойда
Очень хорошие консультанты и продавцы. Мне нужен был парик карнавальный, но ещё не сезон для таких товаров. Но продавцы из-за этой мелочи заморочились, вытащили осенний товар и нашли парик, который мне нужен был! Очень приятно.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
А.
Ангелина .
В магазине продавцы хамы, обслуживание ужасное. Плюс только в этом магазине во всем городе до сих пор требуют маски. Одноразовых у них нет масок, заставляют покупать. Такого быть не должно! Приходится уходить ни с чем
Оля Попова
Продавец на кассе работающая 4 января 2022 года хамка , в магазине отсутствуют одноразовые маски , заставляют покупать маски на кассе. Торгуют просроченным товаром , на полках грязь.