Bike4You.ru
Магазин мототехники, экипировки и запчастей
A.V. D.
Приобретал в магазине свой первый новый мотоцикл. Выбор пал на один интересный вариант, но по счастливой случайности в выборе помог менеджер Евгений. Рассказал и показал другой подходящий по всем критериям мот. Спасибо ему большое за консультацию и личный совет! Катаемся,обслуживаемся, полет ровный и нормальный!
11 июля 2025, официальный ответ
A.V., здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Барсуков Семен
Максимально некомпетентный сотрудник Евгений , отвечает на отвали . В продаже не заинтересован.
11 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш опыт взаимодействия с…
СВ
Светлана Викторовна
Худший магазин из мото,что я видела... купили мотоцикл сыну, буквально через 2 недели начал сыпаться.. качество худшее,что видели, цена завышена, к тому же никакого обслуживания в магазине нет, находиться там невозможно... пожалела,что купили там! Дрова дровами...
18 сентября 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и сделаем все возможное, чтобы исправить ситуацию.
Александр Соколов
Пишу свой отзыв, понравился магазин, тем что много выбора Все есть в наличии Всегда подскажут лучшей вариант И объяснят почему один мотоцикл отличается от другого Механик просто топ, подсказал куда нужно смотреть что нужно делать, когда менять масло и тд(хотя это не его обязанности) приятный человек и любит свою работу, От магазина остались только положительные эмоции, приду к вам еще не один раз, Спасибо
Александр, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Александр Колосов
Хороший большой магазин мототехники. Приятные, профессиональные менеджеры. Помогли определиться с выбором первого для меня мотоцикла. Мотоциклом доволен, пока ездиет без проблем
11 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
Анастасия Шах
Отличный магазин,купили экипировку по приятной цене,а главное,шикарного качества!Отдельная благодарность консультантам,ответили на все вопросы,помогли в выборе!Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
ИЕ
Илья Ермолов
Хороший магазин цена нормальная
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приезжайте ещё!
ДЕ
Данил Евгеньевич
Посетил магазин и остался очень доволен: хороший выбор мототехники, отличная экипировка. Персонал – просто супер, консультанты настоящие профи, помогли с выбором и подробно всё рассказали. Цены адекватные, а сервис по обслуживанию на высшем уровне.
Добрый вечер, Данил, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Ахмед Гукятов
Отличный магазин, хорошие консультанты, обращался, все понравилось.
Здравствуйте! Спасибо, Ахмед, за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😁
ВХ
Вячеслав Ходоков
Неплохой магазин, приветливые продавцы. Обслуживаю мотик только тут
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё!
Анна
Были проездом с мужем, нужны были мотодождевики, ребята грамотно все объяснили и подобрали, дальше едем кайфовать в Сочи
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы.
Евгений Дроваль
Спасибо большое за ремонт мото!) катаюсь без проблем, всем буду советовать ваш магазин, большой выбор запчастей, фото прилагаю в доказательство 😄😄😄
16 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТД
Тимур Даров
День добрый! Хотел оставить отзыв,о продавцах и магазине,все на высшем уровне! Спасибо что вы есть🤝 мото просто огонь 🔥
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
ВБ
Вячеслав Банников
Уже второй год покупаю здесь всё на свой мот, начиная от ручек тормозов и до покупки своему сыну питбайка. Красавцы ребята, и ассортимент 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Андрей Полищук
Хороший магазин помогли подобрать мотоцикл и экипировку спасибо большое
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку, приезжайте ещё!
Wv Wv
Отличный магазин. Огромное спасибо персоналу магазина помогли подобрать именно то что нужно. Всегда вежливые приветливые помогают решить любую проблему. Цены и ассортимент очень привлекательные. Однозначно всем рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Wv! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё.
Владислав Соколов
Классный магазин, очень большой выбор и самое важное, грамотный персонал! Помогли подобрать удобный и качественный экип за недорого, советую🔥
Добрый день! Спасибо, Владислав, за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Евгения Чавелашвили
Отличный магазин! Приветливый и знающий свою работу персонал. Помогли выбрать для сына мотоцикл, экипировку и грамотно проконтролировали по всем интересуемым вопросам.
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались ❤
ДГ
Даниил Горбунов
хороший магазин с приятным коллективом, помогли подобрать всю экипировку
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Даниил, за теплые слова 🙏 Приходите ещё!
СО
Сергей Олехников
Отличный магазин, большой выбор техники, запчастей и экипа, консультанты квалифицированы, помогут с реальным выбором, без "впаривания", цены более чем вменяемы! Рекомендую всем!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ассортимент большой, но нет возможности примириться к мотоциклу. Экипа много, но не подойти, так как заставлено все коробками. И летом уже который год жара, кондиционер не включают. Нет места чтоб присесть. Пора б расширяться) За доставку и консультацию спасибо .
16 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Искренне благодарим вас за ваш отзыв и время, уделенное нам. Мы очень ценим как в…
МЖ
Максим Жихарев
Вау ,что за магазин. Каждый день прихожу и хожу по магазину полтора часа , потому что такой ОГРОООМНЫЙ выбор ,что глаза разбегаются. Интернет магазин, вообще пушка - гонка . Дозвониться легко,отвечают сразу ,все знают . А ещё есть велосипеды есть и квадроциклы ,и багги ,и запчасти и ВСЕ в наличии. Спасибо вам !
Максим! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
из
ирина зайцева
Самый лучший в городе магазин с огромным выбором техники и аксессуаров. Очень приветливые и доброжелательные продавцы, которые заинтересованы в клиенте. Теперь только в этот магазин будем обращаться! Вы лучшие! Процветания вам и удачи!
16 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
Дарья Кононова
Отличный магазин, с разнообразным ассортиментом и приветливые, знающие свою работу менеджеры!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Стелла Стубарева
Хороший магазин , техники ! Много покупала себе и много рекомендовал близким ! Отдельно благодарность Евгению , большой молодец, внимательный ответственный соображающий в технике парень
Здравствуйте, Стелла! Спасибо вам большое, мы старались 💛
Иришка Дроваль
Самый лучший магазин мототехники, есть как бюджетные варианты, так и более солидные на любой вкус и цвет, так же имеется большой выбор мототехники для детей 👍🏻👍🏻👍🏻
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Lera Tomlinson
Хочу выразить огромную благодарность данному магазину! Огромный ассортимент, заходишь и глаза разбегаются, столько всего, на любой вкус, цвет и что самое приятное бюджет. Сотрудники большие умнички, всегда вежливо и приветливо встретят, проконсультируют, подберут именно то что необходимо, и в целом очень общительные и приятные ребята! Спасибо вам огромное, вы осуществили маленькую мечту моего мужа, и сделали его очень счастливым ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Lera, за приятный отклик ❤ Приходите ещё!
Выбирали в этом магазине брату пит байк, пришли по рекомендации и не пожалели! Очень сильно восхитил подход к клиентам не из разряда впихнуть дорогую технику, а подобрать что действительно нужно! Большое спасибо продавцу Евгению, брат остался в восторге от покупки!
16 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались!
Антон Долгинин
Магазин хороший, техники много. С ЗиПом всё плохо. Надюсь исправят этот момент. Авансом 5💫
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ВБ
Вячеслав Бобров
Отличный магазин! Отзывчивые работники, все подсказали что интересовало. Техникой доволен !
Добрый вечер. Спасибо большое 🤗 Всегда вам рады 💛
ИИ
Иван Иванович
Если нужны элементарные расходники на мот- цитата "вы можете сходить к соседям или закажите на озон"
16 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! В настоящее время интересующие вас расходные материалы временно отсутствуют в нал…
ДТ
Данил Турыгин
Вежливый персонал который поможет во всем разобраться если требуется. Большой магазин с большим ассортиментом в котором можно все найти
16 июня 2025, официальный ответ
Данил! Спасибо большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Виталий Сафонов
Крутой магазин, стильный, очень много товаров, продавцы разговорчивые, помогут в любом вопросе, консультируют на уровне, запчасти очень дешевые и качественные, и их супер много, буду постоянным клиентом
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виталий, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
ИЛ
Илья Лямин
Приобрел мопед alpha scout 11 рабочая стильная лошадка
16 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Евгений Семенов
Покупали мото другу, подобрали все как надо, ездит с удовольствием! Объезд ли все мото салоны, но салон мототехники Bike4you, по моему мнению, считается одним из лучших салонов Ставрополе! В данном магазине всегда актуальные запчасти, большой выбор стильной мотоэкипировки на любой вкус и цвет! Приветливый, открытый приятный коллектив, сразу видно, что они работают сообща в команде! Благодарим!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🤗
S
Samael
Приятный и вежливый персонал, всегда помогут и ответят на все интересующие вопросы. Хороший выбор и приятные цены!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Эдгар Гатаулин
Персонал очень отзывчивый и готов помочь в выборе. рассказали о всех нюансах эксплуатации и обслуживанию мотика.Рекомендую всем любителям мотоциклов!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АФ
Андрей Фролов
Хороший ассортимент по вариантам мото -много. Цены норм.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
СB
Саид Black Shark
3 раза приходил, показываешь запчасть даже не посмотрев ответ :НЕТУ
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемые клиенты! Мы в курсе возникших задержек таможенного контроль виноват . Понимаем, насколько…
КМ
Ксения Маркина
Пришли выбирать ребенку подарок, я в положении и не смогла у вас находиться, ужасно жарко и воняет резиной и пластиком, продумайте и поставьте хотя бы кондиционер
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне приносим извинения за неудобства, которые вы испытали при вашем последнем…
ПП
Павел Посевкин
Не понимаю как в 40 градусов в тени в магазине по ощущениям 45 Духота ужас Хочется скорее уйти Какой -там примерять экип Просто какое -то издевательство над покупателями Купил в Stels на 32970 Но по консультации все то что тут рекомендовали грамотные ребята Но мерить в такой жаре там не стал Вобщем команде 5 звезд Выбору 5 звезд Температуре минус -100500 звезд
16 июля 2024, официальный ответ
Юрий Козлитин
Пришли за квадроциклом ребёнку, но выбрать не получилось-вонь резиной страшный!в магазине температура уличная,явно выше 30!
Alexey Kabachok
Ребят, уже второй год покупаю только у вас, но в такую жару невозможно у вас находиться, духота, пока выберешь, вспотеешь, уже и не нужно ничего будет. Поставьте кондер плиз! В остальном вопросов нет, все на высшем уровне, разве что шлемов мало, в основном дешевые прям, не стал брать, переживаю за голову 🤣
9 июля 2024, официальный ответ
Мы сожалеем, что у вас возникло подобное разочарование. Все будет приходите .
Олег Вошулин
По представленной технике вопросов не много,такие уж предложения у китайцев,то экипировка представленная в магазине полный отстой 👎 только на велосипеде кататься. На улице +40⁰С ,в магазине за малым меньше 😰, владельцы магазина ещё не знают что такое кондиционер.
9 июля 2024, официальный ответ
Мы сожалеем , что вы оставили отзыв о магазине на платформе 2GIS и выразили свое негативное впечатле…
GR
Gormon Rosta
Духота невыносимая в магазине, шлемов нет, очков нет, масла только литрушки, и воняет как в гараже. Из-за высокой температуры резиной очень сильно воняет и пластиком. В общем так себе магазин
9 июля 2024, официальный ответ
Мы сожалеем, что у вас возникло подобное разочарование. Скоро новый завоз. Все будет приходите .
Андрей Ка
Выбирал шлем и куртку,цены норм но было не угорел,детей и жену пришлось в машину отправить им не подобрали ничего так как жарко ужасно,мухи, жара невыносимая в смеси с пластиком и резиной. Магазин хороший, но невозможно находиться
9 июля 2024, официальный ответ
Мы сожалеем, что у вас возникло подобное разочарование. Все будет приходите .
Марина Магомедова
Как я поняла мотоциклы там одной фирмы, а так же продаются велосипеды , самокаты, скейтборды, мотоэкипировка ну и различные детали к мотоциклу. Консультант в первый раз попался очень хороший, в другой раз зашли - не очень
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виталий Ливинский
Ну что, можно сказать- магазин, персонал просто на высшем уровне. Что бы вы ни спросили, всегда ответят, всегда помогут. Даже если вы реально натупите и купите технику, а потом придумаете, что она вам не подходит, будьте уверены, они вам вернут деньги. Если вы действительно надумали покупать мототехнику, то обязательно только к ним. Лично я для себя выбор сделал.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анатолий Ледовских
Приятный магазин, хорошее обслуживание
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анатолий, за теплые слова! Рады сотрудничеству.
Акиньшин Антон
Быстро помогли подобрать запчасти.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Акиньшин! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼