Домашний мастер
Мастерская по ремонту бытовой техники
Диагностика мелкой бытовой техники бесплатно! Запись по телефону
Позвонить
SU
Sberid User
Выбран компанией
Чинила 2 утюга. Ремонт провели бысто и качественно. Специалист грамотно обьяснил причину поломки. Ремонтом довольна.
9 апреля 2024, официальный ответ
Vasilii D
Отзыв пишу незамедлительно, собственно как и сделана была работа на 5+. Уважаемый «Домашний Мастер», Максим, огромная благодарность за оперативное исправление поломки парогенератора!!! В нашем безумном жизненном ритме необходимо все быстро, качественно и здесь, благодаря грамотной диагностике- за умеренную плату и в сжатые сроки выдали уже готовый к работе. Утюжу с удовольствием, благодарю!
ЭЭ
Эля Эля
Обратилась по поводу поломки парогенератора. Мастер сразу выявил причину и за пару часов устранил проблему. Все по делу , четко- однозначно рекомендую.
Sergo Chiz
Позвонил на счёт ремонта микроволновки. Хотел привезти. Мастер по телефону сразу определил причину поломки и озвучил цену. Всё устроило. Сказал, что ему удобней приехать самому. В итоге через 15 минут у нас исправная микроволновка и ехать никуда не пришлось. Сервис на уровне.
IZ
I Zhuk
Обратилась за ремонтом утюжка для волос, перестал работать шнур. Заменили без проблем в этот же день, все работает, спасибо. 👍🏻
Виталий Мушнин
Все понравилось рекомендую
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв
ЕЕ
Елена Елена
Хороший мастер, отзывчивый. По его совету отремонтировали холодильник, не дорого, без наценок
12 декабря 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия Корчина
Починил робот пылесос, быстро
12 декабря 2024, официальный ответ
Вера
Отдала на ремонт профессиональный фен. Спасибо большое мастеру, отремонтировал! Быстро, качественно! До этого обращалась к разным мастерам, никто не хотел браться за работу.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ДЦ
Доминик Царев
Буквально за день ремонт пылесоса сделали. цены адекватны.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Даниил Сурмилов
Мастер даже по телефону помог советом! Красавчик! 🤝
8 мая 2024, официальный ответ
Юлия Julia
Спасибо за Ваши золотые руки. Парогенератор отремонтировали за вечер, всё быстро, чётко, по приемлемой цене👌Редко встретишь таких мастеров! Будем обращаться ещё.
17 апреля 2024, официальный ответ
РБ
Рустам Березовский
Ремонтировал робот пылесос, все отлично
4 апреля 2024, официальный ответ
Александр
Обратились с поломкой пылесоса. Ремонт произвели очень оперативно. Ещё не в одном сервисе на моей памяти так быстро не делали.
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв
НР
Никита Руликов
Качественно выполненная работа, придраться не к чему
10 ноября 2023, официальный ответ
Елена Меренчук
Была проездом, обратилась в мастерскую по ремонту плойки, выполнили в тот же день, недорого. Очень благодарна!
10 ноября 2023, официальный ответ
Kol Djsksk
Компетентные специалисты. Работают быстро, цены адекватные.
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
ЛА
Лец Анна
Сломался холодильник, мастер все отремонтировал, не дорого
6 августа 2023, официальный ответ
Виталина Колесниченко
Спасибо большое мастеру, в день обращения по поводу поломки за короткий промежуток времени пришёл и быстро починил микроволновку за приятную цену 👍
6 июля 2023, официальный ответ
Алина Агаджанян
Спасибо мастеру , заменил вилку на светильнике за 5 мин сразу после звонка 👍🏻👍🏻👍🏻быстро и оперативно
2 июля 2023, официальный ответ
Альфия Габриелян
Это находка для всех,главное название подобрали в точку "Домашний мастер",теперь у меня есть свой мастер....Рекомендую!!!Оперативно все починили,утром сам мастер забрал,вечером и привёз..Доступные цены,с гарантией на свою работы...Как хорошо,что вы есть...Спасибо большое!!!Хочу отметить,удобно,что приезжают и забираю ,в моем случае пылесос и утюжок,и не надо ломать голову на чем вести и как забирать...Еще раз спасибо за сервис..
31 мая 2023, официальный ответ
Александр про100 Василич Dzhukh
Привёз в ремонт пылесос,ехал аж из Новоалександровска!! Мастер починил за 3 дня и обратно отправил на маршрутке,чтоб я не ехал специально!! Спасибо мастеру,теперь пылесос как новый!
Ксения Головко
Очень приятный мастер.Советую!Всё быстро,качественно,и цена
22 марта 2023, официальный ответ
ЮШ
Юлия Шуткина
Отличный мастер, сделал все качественно и по приемлемой цене👍
Стас Енин
Принес ему, увлажнитель воздуха, оказалось его не воскресить, за диагностику денег не взял. Будим обращаться еще.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь
Мария Форд
Спасибо мастеру (к сожалению не узнала имени). Починил утюг быстро, на следующий день уже отдал, при чем сам привез мне на работу, ему по пути было, так еще и вилку поменял на новую, более удобную. Однозначно буду обращаться теперь только сюда! В наше время трудно найти добросовестного мастера ((( по цене тоже вышло не дорого. Спасибо!
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв!
Аня Белан
Быстро, качественно, приятные цены и доброжелательное отношение 😊 а что еще надо? Мы в восторге! Запишу контакт и точно буду обращаться.
Татьяна Татьяна
Спасибо за оперативность! Рекомендую мастера! Приехал, забрал пылесос,через полтора часа привез уже готовый.
Светлана Козлова
Спасибо мастеру! Всё объяснил про поломку и очень быстро решил проблему. Рекомендую!
Абу Амин .
От звонка до ремонта прошло 15 минут. Сам приехал и оперативно отремонтировал и недорого. Рекомендую.
ГК
Гурами Кевхишвили
Быстро, качественно, недорого. Замена двигателя пылесоса. Обратился вечером, на следующий день в 10.00 забрал отремонтированный.
Дима Воробьев
Сегодня в 14:46 завёз пылесос со сломанным двигателем в 15:53 позвонили о том, что готово! Всё понравилось, очень хороший специалист. Рекомендую.
Алексей Рябченко
Сломался мотор в пылесосе. Утром отдал в ремонт, вечером уже заменили на новый двигатель, пылесос стал работать лучше! Быстро, качественно и не дорого! Спасибо за оперативность.
Антон Морозов
Сгорел моторчик на пылесосе. По моей глупости. Живу рядом. Отзывы смотрю хорошие. Отнес пылесос, примерно через час уже был готов. Проверил, всем доволен, рекомендую.
Джерик Бердиева
Благодарность мастеру за быстрый отклик и доставку👍🏽
Марина
Отличная мастерская и мастера. Сами приедут за техникой, отремонтируют и привезут обратно. Сервис 👍 Цены 👌 Рекомендую!🔥
П2
Пользователь 2gis
Спасибо большое Максиму. Починил фен быстро. Успокоил. Сказал что фен еще долго прослужит. Очень хороший мастер. Цены доступные. Внимательный к клиентам. Советую этого мастера.
ДБ
Диана Буслова
Огромное спасибо мастеру,Максиму Михайловичу,который быстро,профессионально установил причину неисправности микроволновой печи И устранил её
А Тихонова
Я осталась довольна! Быстро,качественно и приятные цена!
Джон Колибри
Поломался утюг, практически на выброс, мастер смог его воскресить, пока не куплю новый, хотя старый работает как новый! Рекомендую данного мастера, сервис на высшем уровне и очень демократичные цены!
Сергей Ж.
Отличный мастер! Рекомендую!
Максим Кравцов
Сломалась микроволновка. Написал, описал ситуацию. Через 15 минут приехал мастер, все проверил, на месте устранил неисправность. Рекомендую обращаться за подобными услугами
Иванова Катюшка
Сервис на высоте, объяснил причину поломки мастер приехал и забрал пылесос, сделал в этот же день, сам привёз его обратно, очень удобно и цена не кусается.
Сулейман Аджиев
Приехал быстро, починил быстро ))) классный мастер
Кристина Сергеевна
Мастер своего дела, сделал диагностику в течении получаса. Выявил проблему. Рекомендую!
Александр Безрученков
Быстро и качественно. Рекомендую!
Сергей Самсонов
Хооощий мастер, объямнил в чем поломка
Елена Юрченко
Хорошо. Рекомендую!..
Андрюшка Иванов
Рекомендую. Качественно и надежно!
Андрей Kuba
Все отлино, все понравилось