PaniPizza
4.2
4.2
ОМ
Олег М
Не попали в кафе,было закрыто.
Катя Катя 💐💐💐
Советую, зашли случайно. Были проездом в этом месте. Реально советую! Брали пиццу ассорти, вкуснее уже давно нигде не ели. Тесто тонкое, начинки много, всё свежее, вкусное, ароматное. Нас радушно встретили! Столы чистые, играет приятная музыка, атмосфера очень приличная. Советую! Ещё раз вернёмся! Говорят, что есть доставка на такси, главное позвонить заранее. Процветания вам!
Анастасия
Не вкусно,
Андрей Купаев
В кафе есть туалет, но нет средств для мытья рук. И лично мне попался грязный стол, хотя людей было немного и можно было успеть протереть. Я считаю,что при таких условиях кафе слишком дорогое
Мария К.
Очень вкусные капучино и выпечка
С.
Сергей ........
Оказался в этом месте временно по работе, захожу пообедать. Очень уютное место, вкусная еда по приемлемым ценам. Карбонара и пицца на высоте, очень вкусно. Всем советую.
Анна Бигилова
Вкусный капучино и пирожные с корицей
ЮА
Юлия Андреева
Очень вкусные роллы и пицца. Сет заказывали по акции
ЕИ
Евгения Исраелян
Очень вкусная пицца, большие и свежие роллы. Очень приемлемые цены. Оперативная доставка. Спасибо! 👍🏿
Евгений Кобазев
Очень вкусно. Приветливый персонал