5 цен+
Магазин
1.7
1.7
なし あなた
Хотели купить гель-лак,положили на кассу,пока ходили смотреть другие товары кассирша разговаривала на громкой связи по телефону и говорила о том, что хочет найти новый ценник для того, чтобы заклеить срок годности, так как он истек (она пыталась скрыть это, говоря тихо,но мы услышали ее прекрасно). Срок годности на многих гель лаках был уже заклеен новыми ценниками.
Татьяна Вильянович
Хамское и грубое отношение к покупателю. Продавец вела себя так, будто это элитный магазин. Поверьте, купить такие товары как скотч и прочие мелочи можно в другом магазине за такие же деньги, только без хамства продавцов. А этот магазин теперь буду обходить десятой дорогой, даже если он по пути...
v3wrld q
Не первый раз в него захожу, отношения от прозовут такое будто бы я должна продать ей товар
Анна Акинина
Постоянно закрыт.
ЮГ
Юлия Гончарова
Здравствуйте. Были у вас вчера. В 19:30. Касса уже закрыта. Оплата только по переводу. До закрытия ЧАС!!!!! Что за отношение к клиенту???? Жаль. Нельзя минус поставить
мп
михаил порубов
Магазин не плохой. Продавцы хорошие помогли. Но вот график работы сдесь написано с 8:00 на двери написано с 8:30 а по факту с 9:00. Чет не очень ждать стоять час вас
Даниил Буковец
Прекрасный магазинчик, огромный выбор товара, разумная цена в отличие от конкурентов , вежливые продавцы, всегда интересные новинки
Юля Гладкова
Ужасный магазин! Отвратительное отношение к покупателям. Продавцы хамят и наплевательски относятся. На вопрос могу ли я вернуть товар из-за неисправности в течение 14 дней, ответили отказом. Видимо, закон о защите прав потребителей для них не существует. Ни за что не вернусь в этот магазин!!!
Маруся Чепурова
Исправьте график работы. Работают до 20:00