Стройград-1
1.7
ООО Стройград-1
1.7
Виктория Вакаева
У этого застройщика купили квартиру в ЖК «204 квартал» Пока говорить рано, но дом сдан в эксплуатацию, а там огромное количество косяков. Собственники квартир занимаются сбором подписей и пишут петиции в различные органы, чтобы застройщик исправил все недочеты. Время покажет, квартира понравилась, конечно. Но по факту обещали одно, а построили другое. Офис строй града на Чапаева , также рекомендовала бы выделить вывеской, пол часа кружились, не могли найти вход
……
….. ……
Не советую покупать квартиру у «СтройГрад» являюсь обладательницей одной из кВ жк семейный квартал. Окна в ужасном состоянии все текут, лифт работает плохо, как хочет так и едет, УК ЭМКА с которой был заключен договор( добровольно принудительно) ничего не хочет делать, придомовая территория в ужасном состоянии, деньги сдирают, а выполненных работ ноль!!!Видимо нужно подавать в суд чтобы хоть что-то решалось в данном доме. Прежде чем покупать квартиру у данного застройщика подумайте 1000000 раз!!!
Михаил Судариков
Пишу отзыв спустя полгода житья в квартире от «Стройград». Купил трёшку с ремонтом от застройщика, сказать, что всё плохо, ничего не сказать. Дом без газа, сначала показалось заманчиво, но сейчас отопительный сезон и при температуре воздуха на улице 9 градусов, мы не можем протопить квартиру. У каждого есть свой ИТП электрический, полнейшая шляпа ! Проточная вода долго нагревается, батареи еле бздят ( по русски говоря ), теплый пол водяной, работает не то, чтобы в шахматном порядке, у него вообще своя жизнь. Сплошное разочарование и никакой радости от ипотеки в 5,8 млн. Если вам будут предлагать квартиру в любом из жк от «Стройград» и там будет их хваленный ИТП, БЕГИТЕ!!!!!
Анастасия Пухно
САМЫЙ ХУДШИЙ ЗАСТРОЙЩИК НАШЕГО ГОРОДА, НЕ ПОКУПАЙТЕ, НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ И ВООБЩЕ 1000 РАЗ ПРОВЕРЬТЕ НЕ ОН ЛИ ЭТО ПРИ ВЫБОРЕ КВАРТИРЫ И НОВОСТРОЙКИ, МЫ СТОЛКНУЛИСЬ С РЯДОМ ПРОБЛЕМ И ТРУДНОСТЕЙ ПРИ ПОКУПКИ КВАРТИРЫ В ЖК РЕСПЕКТ, НЕ СОБЛЮДЕНЫ ДОГОВОРНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО ЮР.СОПРОВОЖДЕНИЮ, ПРОСТО ВЗЯЛИ СО ВСЕХ НАС ДЕНЬГИ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ, за что с каждой квартиры собраны 23 тысячи????ПУНКТЫ НЕ КОРРЕКТНЫЕ, ПРОЕКТНЫЕ ИСПРАВЛЕННЫЕ,ПЛАН ДОМА НЕ ТОТ, ПЛОЩАДКА НЕ ТА, ГАЗА В ДОМЕ НЕТ, В НОЯБРЯ ЛЮДИ УЖЕ ЖИВУТ в квартирах в отопительный сезон! ГДЕ ВЛАСТЬ? ГДЕ ПРОКУРАТУРА? ПРОВЕДИТЕ ПРОВЕРКУ! ДВОРОВАЯ ТЕРРИТОРИЯ ЭТО ПРОСТО ШОК, ОЖИДАНИЕ И РЕАЛЬНОСТЬ, НЕ СОВЕРШАЙТЕ НАШИХ ОШИБОК, ПО ДАННОЙ КОМПАНИИ НУЖНА ПРОВЕРКА ВСЕХ Возможных Ведомств! Неквалифицированные специалисты, ужасное обслуживание в офисе, безалаберность в выдаче документов, всех нарушений просто не перечислить в одном отзыве. Ну а мы пока будем мёрзнут и надеяться на лучшее с газом! Ключи выдали в августе, АКТЫ ОТ СЕНТЯБРЯ НОРМАЛЬНО, регистрацию делаем сами в октябре - ноября. СТРОЙГРАД ДА ПО ВАМ ПО ВСЕМ СИЗО ПЛАЧЕТ!
Евгений Данилов
Ужасная компания не компетентные сотрудники выдают документы с разных квартир лижбы от них отстали разгильдяйство на высшем уровне. Даже одной звезды много!!!
Ольга М
Осенью обращалась в эту контору по указанному номеру как жилец "семейного квартала". К сожалению, мне ответила хамоватая дама без настроения, видимо я отвлекла ее от очень важных дел. Нервно отвечала, хамила и бросила трубку. Хочу посоветовать ей поискать себе работу в лесу, раз не умеет нормально общаться с людьми по телефону. Обращаться в строй град не советую, и никогда больше с этой фирмой связываться не будем.