Банкротство и судебное представительство
Помощь в банкротстве физлиц
Сбор документов за 1 день. Гарантия цены и результата!
Позвонить
Марина Бухалова
Проходила процедуру банкротства, остались только хорошие впечатления! Очень профессиональная команда, всегда на связи, оперативно решают вопросы, грамотно, я осталась очень довольна, действительно бьются так как будто за себя! Я очень рекомендую, профессионалы своего дела!
Никита Никита
Кратко - Самые восхитительные и отзывчивые профессионалы каких я только видел за свою жизнь. Не знаю места где было бы хотя бы на 50% также качественно, дружелюбно, надежно и доверительно как у ребят. Кирилл и Юра - профи своего дела, которые очень помогли с моей проблемой. И не просто решили её, а оказали и моральную поддержку и финансовую поддержку (умело взаимодействуя с арбитражным управляющим, который выдавал деньги срок в срок, благодаря именно им). Очень рад, что обратился именно к ним! И девушки, которые помогали в коммуникациях - тоже самые лучшие, быстро отвечали и передавали мои просьбы или пожелания по процессу. История: Еще в 2023м году у меня встала проблема банкротства. И видя кругом кучу навязчивых призывов и рекламы каких-то контор, я очень сомневался к ним идти. И увидев ребят, которые не кричали и не делали огромных вывесок "СПИШЕМ ДОЛГИ" Я сразу понял, что к ним то уж точно можно обратиться. Тем более, что для меня было важно, чтобы было и представление моих интересов в суде. Я боялся что я приду и на меня будут снисходительно так смотреть, как на какого-то отброса. Но Кирилл (а в дальнейшем и Юра) - показали себя просто выше любых моих ожиданий и мне честно, стыдно что я мог так подумать вначале. Кирилл не просто выслушал, он меня поддержал, успокоил, объяснил все в деталях и ответил на все мои глупые вопросы и глупые вопросы моей семьи даже, которая оооочень сомневалась. Но Кирилл исключительно профессиональный и компетентный в любых вопросах. Обо всем договорились, разрешили внести оплату частями, что в положении должника особенно важно. За весь процесс меня постоянно держали в курсе событий, давали рекомендации, помогали отбиваться от исполнительных производств, которые уже приходили в процессе банкротства. В общем, были моими ангелами-хранителями в этом процессе. Я очень рад что такой сложный период я прошел с их помощью. Невозможно выразить словами всю ту благодарность и уважение к ребятам и их работе. Уже рекомендовал многим друзьям, кто сталкивался с проблемами долгов - обращаться именно к ним. Потому что уверен в их профессионализме, ответственности, компетенции и честности.
Елена
Всю свою работу Компания «Банкротство и судебное представительство» выполняла очень ответственно, грамотно и держала меня в курсе любого вопроса. Отдельно хочу поблагодарить за постоянную связь, чёткое разъяснение всех возникающих вопросов, причём даже после окончания процедуры банкротства. Рекомендую всем, кто сомневается по тем или иным причинам, просто получить консультацию у них. "Банкротство и судебное представительство" поможет решить вам вашу проблему. Спасибо за спокойную жизнь, начатую с чистого листа! СПАСИБО! Если в вашей жизни возникнет подобная ситуация обращайтесь только к этой Компании я уверена, что они найдут выход для вас. Проверено на себе. Спасибо!
Антон Алехин
Огромная благодарность Юрию и его команде! Очень грамотно и квалифицировано оказали мне юридическую помощь. Сопроводили процесс банкротства в отношении меня. Очень не простой и долгий,однако результат очень меня порадовал. Советую всем,у кого возникли проблемы и необходима юр.помощь.
ЮЕ
Юлия Е.
Хочу также как и все выразить огромную благодарность Юрию и его коллегам, процедура банкротства прошла быстро и непринуждённо. Не было ни одного дня, чтобы мне не ответили хотя бы на один мой вопрос и даже в выходной день Юрий всегда был на связи.Рекомендую людям у которых есть такая проблема обращаться и именно в эту компанию, где вас выслушают , посоветуют и будут с вами до конца процедуры 24/7. Юрию и его коллегам я желаю терпения и удачи, в их нелёгкой работе.
Анастасия Газизова
Обратилась за помощью в данную компанию и была приятно удивлена! Завершив процедуру банкротства, хочу выразить искреннюю благодарность Юрию и его прекрасной команде профессионалов, благодаря которой этот сложный процесс прошел максимально гладко и комфортно. Каждый этап сопровождался четкими инструкциями, поддержкой и вниманием к деталям. Благодаря высокому уровню компетенции специалистов, моя ситуация была успешно урегулирована в установленные сроки. Теперь я свободна от долгового бремени и готова двигаться вперед с уверенностью в завтрашнем дне! Отдельно отмечу индивидуальный подход и человеческое отношение ко мне лично. Сотрудники проявили чуткость и понимание моих переживаний. С удовольствием буду рекомендовать этих ребят всем, кому предстоит пройти подобный путь. Благодарю вас 🙏
Agnessa Baranova
Профессионалы своего дела! Всегда ответят на все вопросы, разъяснят, успокоят. Смело обращайтесь помогут и решат вопрос!
ДБ
Дарья Б.
Нет таких слов, которые могли бы выразить благодарность Юрию и его команде за пройденный путь с нами!Безгранично счастливы, что обратились именно к нему!Настолько все понятно , легко, а главное спокойно!!!Наконец-то можно спокойно жить благодаря Юрию!!!Настоящий ЧЕЛОВЕК с большим сердцем и профессионализмом!!!Спасибо, спасибо , спасибо !!!Низкий вам поклон!
ЕХ
Екатерина Хоха
Обратились в юридическую компанию БСП с проблемой вернуть деньги за ненужную карту помощи на дорогах. Всё сделали «под ключ»: от анализа документов до получения денег на счёт. Итог: полный возврат средств плюс компенсация расходов на юридические услуги. Отдельная благодарность Кириллу за терпение и подробные разъяснения на каждом этапе. Теперь знаю: даже в сложных случаях есть решение! Профессионализм на высоте!
ТН
Татьяна Новикова
Хочу выразить огромную благодарность Кириллу и всей его команде. Обратилась за списанием долгов в декабре прошлого года и меньше чем, за год списали все мои долги. Очень счастлива, что в Новый год войду без долгов. Все судебные мероприятия проходили без меня, что очень удобно. От меня лишь требовалось собрать документы и ждать последнего судебного заседания. Спасибо Вам большое, очень рада, что доверилась Вам!!!
ТД
Татьяна Добан
Очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Дело было вынесено в нашу пользу, но самое главное что мы получили полную выплату с компенсациями. Ребята знают что делают и доводят начатое до конца. Буду рекомендовать!🫶🏻
РР
Роман Роман
Безмерно счастлив, что обратился в эту компанию. Только что получил полную компенсацию по суду. Юрий и его ребята просто легенды. Не помню такого дня, чтобы меня игнорировали или не отвечали на мои вопросы. Спасибо!!!1
ДБ
Дима Багринцев
Обратился в эту юридическую фирму и остался очень доволен! Вся команда проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моему делу. Все объяснили четко и понятно, помогли решить сложный правовой вопрос в кратчайшие сроки. Особенно порадовало оперативное реагирование на запросы и качественное сопровождение на всех этапах. Команда действительно знает свое дело! Однозначно рекомендую эту фирму всем, кто ищет надежных юристов. Здесь работают настоящие специалисты, которые решают проблемы, а не создают новые.
ЕЛ
Екатерина Летникова
выражаю свою благодарность Кириллу за помощь, грамотный специалист своего дела. Рада что обратилась именно к Вам! Желаю процветания Вам и Вашей команде!!!
𝔸𝕟𝕒𝕤𝕥𝕒𝕤𝕚𝕪𝕒 К
От всей души, выражаю искреннюю благодарность Кириллу и его команде ,кроме этого хочется отметить личные качества это честность и порядочность. Проходил с ним процедуру банкроства.Я очень рад,что обратился к такому специалисту, профессионалу своего дела! Большая благодарность Кириллу за качественную работу.
Мария Мисюрева
Данную организацию нашла на 2ГИС!!! Спасибо большое Кириллу и его команде!!!🙏 Весь процесс были на связи, держали в курсе всех дел и событий, отвечали на все вопросы с улыбкой и уважением!!! Спасибо вам большое🫶
Мн
Михаил неважно
Данную организацию посоветовал знакомый. Хочу выразить огромную благодарность Кириллу и всей его команде, что помогли списать долги по кредитам. На связи были 24/7, все бумажки, справки, выписки собирали сами, с меня требовалась лишь доверенность. Еще раз благодарю за проделанную работу! Всем знакомым уже порекомендовал Вас! Если вы нуждаетесь в списании долгов - смело обращайтесь в компанию БСП, вам обязательно помогут!
ИГ
Ирина Г
В 2024 году обратилась к Свиридченко Юрию по процедуре банкротства ,не капельки не пожалела )))процедура прошла успешно,во всем процессе была поддержка!Команда просто супер ,рекомендую ))))))
Екатерина Потапова
Большую благодарность выражаю Кириллу и его команде! Доверилась им сразу и не ошиблась. Профессионально,откровенно рассказывают о всех этапах процедуры,всегда были на связи,если возникали вопросы. Рекомендую!
ОС
Ольга С
От всей души благодарю Юрия и его команду профессионалов, которые на связи 24/7 , всегда сразу отвечают на любые вопросы , помогают, подсказывают. Мой путь конечно был очень сложный для моих нервов, но когда я обратилась к Юрию я стала спать спокойнее. И сейчас наконец-то закончилось наше банкротство что я вообще могу выдохнуть и начать жизнь с чистого листа. Это действительно команда профессионалов которые знают своё дело, и всегда готовы придти на помощь и сделать комфортнее эту процедуру. Добра вам, мира и процветания!!!! Однозначно вас буду рекомендовать всем 👍👍👍, потому что вы действительно лучшие 👍👍👍
ао
алина орлова
Работали с командой Юрия , было банкротство физических лиц , проходили семейное банкротство муж и жена . Сделано все четко , все сохранили , очень много проделанно кропотливой работы , остались не просто довольны а счастливы . Рекомендуем !!!!
Надежда Трещина
Хочу выразить огромную благодарность Юрию и его команде юристов за профессиональное сопровождение моей процедуры банкротства. Дело было для меня эмоционально тяжёлым, но благодаря вашей компетентности, грамотному подходу и постоянной поддержке весь процесс прошёл максимально комфортно. Вы всегда были на связи, оперативно отвечали на все мои вопросы, подробно объясняли каждый этап и помогали справляться с возникающими трудностями. Я чувствовала себя защищённой и уверенной в благополучном исходе. Результат — успешное завершение процедуры и списание всех долгов. Благодаря вашей помощи, я смогла начать жизнь с чистого листа. Ещё раз огромное спасибо за ваш труд, терпение и профессионализм. Рекомендую вашу команду всем, кто оказался в сложной финансовой ситуации.
КШ
Константин Шепелюк
Спасибо большое Юрию и его команде! Процедура банкротства завершена🥳молодцы всё сделали быстро и грамотно👍
Сергей Павлюк
Огромная благодарность Юрию и его коллегам за помощь в трудной ситуации. Помогли решить вопрос с банкротством, всегда были на связи и консультировали по всем вопросам.
ЕЛ
Елена Лисеенко
Благодарю за успешное решение моего непростого вопроса. Благодаря вашей квалифицированной помощи удалось добиться положительного исхода!🙏
ОГ
Ольга Головачева
Хочу выразить огромнейшую благодарность Кириллу и его команде за помощь в моей ситуации. Я обратилась к нему для получения юридической помощи в [по процедуре банкротства]. Хочу отметить профессионализм Кирилла. Он очень хорошо разбирается в юридических вопросах и имеет глубокие знания в своей области. Когда я обсуждала свою ситуацию, адвокат проявил глубокое понимание моих прав и объяснил мне все аспекты дела очень ясно и понятно. Кирилл очень внимательно выслушал все мои вопросы и предоставил исчерпывающие ответы на каждый из них, с его стороны проявлено внимание к каждой детали дела. Отличная коммуникация с Кириллом и его командой 24/7. Они всегда были доступны для ответов на мои вопросы и предоставления мне обновленной информации по ходу моего дела. Благодаря работе Кирилла, мой случай был успешно разрешен. Я получила от него возможное решение для моей ситуации, и я безмерно благодарна ему за его усилия. Я хочу порекомендовать Кирилла всем, кто ищет надежного и опытного адвоката. Его профессионализм, внимание к деталям и отличная коммуникация делают его отличным выбором для любой юридической помощи. Спасибо, Кирилл, за вашу выдающуюся работу и поддержку! Рекомендую Вас всем своим друзьям, близким и знакомым, удачи Вам и ещё раз огромное спасибо!
Hassan Sabbah Ibn
Всех приветствую, хочу поблагодарить Кирилла Николаевича за его проделанную работу о возмещении страховой выплаты . В 2023 году я попал в ДТП . Страховая РЕСО ГАРАНТИЯ отказалась выплачивать ущерб , ссылаясь на то что ДТП подставное . В итоге мне порекомендовали Кирилла . Процесс был не быстрым много судов . Но в итоге справедливость настигла свое . Кирил добился своего , мне возместили страховую выплату , плюс возместили неустойку . В общем , я ручаюсь за Кирила Николаевича . Так что не бойтесь , звоните , пишите ему . 🙌🙌
Алена М.
Спасибо огромное Кириллу и его команде. Проходила с ними процедуру банкроства. Высококвалифицированные специалисты. Прошло все гладко. Всегда на связи, подробно расскажут все нюансы и помогут, если это необходимо. Теперь я свободна от долгов!
ОЗ
Оксана Захрабян
Огромное спасибо за помощь в оформлении возврата денежных средств за автокредит Кириллу Халкатьяну и его команде. Сработали отлично, нас всё устроило и работа и полученная информация. Спасибо ещё раз
ЕИ
Елена Ипатова
Рекомендую
Евгений Брагsvs
Замечальный специалист своего дела и его команда тоже, работал с ними с 2021 года, Кирилл вообще стал мне как родным братом, всегда всё чётко и вовремя делает и идёт на уступки если это надо! И раздел и алименты, и суды и приставы всё ему под силу и точно в срок! Всегда на связи и всегда поможет! И сейчас мы не перестаём общаться и я в любое время могу обратиться за советом и помощью. Теперь только к нему! Всем рекомендую! Не пожалеете
Наталья Шер
Большая боагодарность Кириллу за качественную работу. Предыдущий юрист после первого заседания отказался весьи дело. Кирилл взял и выиграл все суды !!! Благодарна грамотному специалисту. Я ни разу не пришла в суд. Кирилл все сделал сам. Всем рекомендую 100%
МН
Марианна Насыпайко
Спасибо большое за помощь и проделанную работу! Люди кому нужна помощь обращайтесь не пожалеете!
Огромная благодарность Кириллу Николаевичу за его профессионализм! Помог вернуть деньги за навязанные автосалоном доп. услуги. Работает оперативно, всегда на связи, доходчиво ответит на любые интересующие вопросы. Я очень довольна работой данного юриста!
И
Ира
Ребята молодцы! Отличная команда, огромная вам благодарность!
АЗ
Андрей Зубков
Хочу выразить огромную благодарность Халкатьян Кириллу Николаевичу и всей команде за помощь в предоставлении юридических услуг, очень помог Спасибо большое за вашу работу 👍 Очень помогли в мне 🫶🏽
МГ
Марал Гаджалиева
Хочу поблагодарить юридическую компанию Бизнес-Юрист за профессиональную качественную работу. Все списали , прошло без сложностей, ребята всегда были на связи и оперативно отвечали на все вопросы. И отдельное спасибо Зедрной Алине за труд и ответственность подход к своей работе! Если кто -то из друзей знакомых попайдёт в знакомую сетуацию-однозначно буду рекомендовать вашу компанию. Все оформили четко и грамотно.
Анастасия Баёва
Выражаю искрению благодарность компании БСП отличная ребята ,честные и добросовестные я рада что мне посоветовали именно эту компанию.Огромное вам спасибо за проделанную работу
Марина Марина
Благодарим за помощь Кирилла Николаевича и его команду по возврату авто по причине производственного брака ! Вернули и приобрели в том же месте авто лучшей комплектации и с дополнительной скидкой . С чем тоже помог Кирилл Николаевич! Всем советуем ! Команда профессионалов ! Спасибо за помощь !!!
ИВ
Ирина Воронина
Обратилась за помощью в «банкротстве» , все прошло успешно, ни капли не пожалела что обратилась именно к вам , вы огромные молодцы , я и моя семья мы безумно вам благодарны за помощь , за ваши знания и умения , за вашу работу профессиональную , спасибо что отвечали на все вопросы , 24/7 СПАСИБО ВАМ !!!Спасибо Юрию и его команде !!! Вы супер крутые Спасибо !!! Спасибо !!!! Спасибо !!!!!🥺🥺🥺❤️❤️❤️
КТ
Карина Т.
Спасибо большое Юре и всей команде👍🏻👍🏻👍🏻 На днях завершилось дело о банкротстве! В течении всего процеса помогали, консультировали, отвечали на все вопросы🙌🏻 В течении одного дела выяснилось, что есть еще препятствие! И с ним тоже всё разрешили👍🏻👍🏻👍🏻
Евгения Кольцова
Вот наконец то и мое не простое дело длинною в 2 года подошло к благополучному завершению. Все имущество сохранили, долги списали. Было много страхов, переживаний. И это все благодаря Юрию и его команде. Юрий не только специалист своего дела, но и очень вежливый, тактичный человек, что сейчас редко встретишь. Всегда на связи, на все вопросы всегда ответит. До того, как я обратилась к Юре, консультировалась у многих, но доверие именно было к нему. Огромные спасибо! Успехов вам в вашем не легком деле!
Константин Кривец
Отличный профессионал и порядочный человек. Очень четко и внимательно подошел к деталям, погрузился в суть дела. Человек-результат. И огромная признательность за чуткое и уважительное отношение к клиенту. Огромное спасибо за сотрудничество
Константин Кривец
Е.
Евгений .
Отличное обслуживание и грамотный персонал. Рекомендую
МН
Маргарита Нагорная
Очень благодарна Кириллу Халкатьяну за профессионализм! Буквально спас) Огромное человеческое спасибо вам, Кирилл, за помощь!
Мила Боева
Выражаю огромную благодарность БСП. Сотрудники компании помогли мне выйти из тяжёлой ситуации! Я Вам очень благодарна! Вы обладаете очень высоким уровнем! На всём протяжении процесса я вам верила и моё доверие оправдано!!! Спасибо Вам большое за такой труд и терпение!!! Вы - Лучшие!!!
Алина Плотникова
Большое спасибо этой команде, все прошло на высшем уровне👍👍👍
Андрей Андреев
Кирилл настоящий профессионал! Выиграл дело за которое другие не хотели браться. По итогу все прошло так, как и предсказывал на первой беседе. В общем полностью доволен работой и однозначно рекомендую обратиться именно сюда!
ЕВ
Ева Век
Спасибо большое Юрию и его команде. Прекрасные специалисты своего дела. Решили все мои проблемы. Спасибо большое за проделанную работу .