Ампер+
Компания по продаже аккумуляторов и автомасел
Большой выбор автоаксессуаров
Телеграм
Maria Mochalova
Хорошие ребята , работают без накруток
Anesti Melikov
Вежливое и внимательное обслуживание 👍 всем рекомендую 👍
Н⠀
Никита ⠀
Отличный магазин, все что нужно есть!
ПЛ
Поломанный Лисапед
Покупал АКБ Delta ct 1216. Был приятно удивлен,ценой которая оказалась на 2000₽.,ниже чем у конкурентов. Отдельно хочу отметить профессиональный подход продавцов консультантов,в выборе автомасел. Спасибо.
Leon Id
Покупал трансмиссионное масло, в наличии не было, привезли на следующий день. Оригинал - фото проверок прикладываю
Ампер+, компания по продаже аккумуляторов и автомасел
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Leon, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь.
Алексей Чиркин
Быстро и качественно подобрали акб👍будет советовать друзьям.
ДН
Денис Ноженко
Покупаю постоянно масла и фильтра для своего авто.Всегда радуют цены и обслуживание
Мария Свердлова
Отличный магазин большой выбор масел на разлив и не только 🔥
Владимир Гид
Хороший магазин, большой выбор. Рекомендую
Дмитрий Малышев
Огромный ассортимент с хорошими ценами.
Диана Тонян
Отличный магазин! Приятные цены, широкий ассортимент! Есть система скидок)) обращаюсь только туда😊
KL
Kirill Lapin
Отличный магазин, большой выбор отличные продавцы!
ID
Ilya Dzusov
Отличный магазин, всем советую 👌
В.
Вауу .
Замечательный магазин, с хорошими ценами и доброжелательными продавцами!!
Василий Горбаченко
Шикарный ассортимент, качественное обслуживание, спасибо!
DB
Denis Burlakin
Илья специалист с Большой буквы, подобрали масло, фильтра и запчасти. Все оперативно, обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое, я Ваш клиент на вечно. Спасибо Илья
АЕ
Алексей Еременко
Отличный магазин, всегда есть всё в наличии
Камил Исрафилов
Отличный магазин вежливые продавцы цены ниже чем в других магазинах
Василий Жигалов
Отличный магазин с большим выбором товара Покупкой доволен
Dubai Dubai
Большой ассортимент, приятные цены . Приятные , грамотные продавцы.
ЗМ
Зелим Магомадов
Идеальный Автомагазин
Александр Порубаев
Отличный магазин. Очень большой выбор масел. Квалифицированный персонал. Грамотно помогли подобрать масло цена качество в соответствии с моими требованиями. Да и цены порадовали
ТН
Тимур Набиев
Очень хороший магазин, обширный выбор товаров. Отзывчивый и квалифицированный персонал!
Саша Смирнов
Хороший магазин, качество продукта на высоте и персонал замечательный, спасибо магазину!
ИП
Иван Прокопенко
Являюсь в магазине постоянным клиентом. В первую очередь хотелось отметить подход консультантов к клиенту. Это не банальное "бери это и уходи". Всегда внимательно выслушают проблему, ребята технически подкованы, как говорится отличают коленвал от распредвала))) поэтому всегда разговор приходит к одному верному решению! Во вторых, в магазине всегда есть всё для полного ТО автомобиля по очень хорошей цене. В третьих, накопительная карта и бесплатная замена масла, что очень радует меня как клиента! Спасибо Вам за качественное обслуживание, так держать!
VG
Viktor Gavrilov
Заказывал ремень грм на поло, цена обрадовала, хотел бы похвалить продавца Илью: отзывчивый парень, добрый и душевный)
Мария
Ребята молодцы! Приятно общаться, всё объяснят, посоветуют. Цены по-моему самые адекватные в городе. Не в первый раз заказываю запчасти на машину, всегда всё приезжает вовремя!
Просто Я
Вежливый персонал, всё для тех.обслуживания беру всегда здесь! Спасибо!
Наталья Кожевникова
Сегодня брала масло с фильтрами, продавец быстро подобрал все необходимое для ТО, приятным бонусом было выдача накопительной карты и бесплатная замена масла! Спасибо!
Александр Петровичев
В Ставрополе не найти магазина лучше! Цены очень низкие, всем рекомендую этот магазин, так как сам туда только и езжу, про этот магазин знают все автолюбители!!! Очень классный магазин
Игорь Лаев
Отличный магазин! Заказал по телефону запчасть, быстро подобрали, заказали! Приехал на следующий день забрал!
СР
Сергей Руляков
Постоянно обслуживаю свой автомобиль в этом магазине! Цены всегда радуют, ребята в магазине профессионалы! всегда дадут хорошую консультацию и подскажут какое масло лучше залить!
Станислав Степанов
обслуживание всегда на высшем уровне!
Владимир Карпов
Заказывал на мерседес щетки дворников, в наличии к сожалению не было, предложили заказать. Очень быстро все приехало, консультанты сами все установили! Спасибо большое!
Ксюша Гокжаева
Заказывала ремень генератора на машину, все пришло очень быстро, спасибо продавцам, рекомендую магазин!
ЕА
Екатерина Анацкая
Заказывала на Шевроле Леганза стойки амортизаторов, все пришло быстро и не дорого! Спасибо большое!