Ампер+
Компания по продаже аккумуляторов и автомасел
Большой выбор автоаксессуаров
Телеграм
СГ
Сабухи Гаджиев
Заходил пару раз , ребята помогают ,подсказывают от душы пацаны Сегодня тоже подойду к вам ,нужно масло купить .) Цены тоже адекватные в принципе ) С Новым годом
Дарья Емец
В 2гис указана работа магазина до 21:00, по факту до 19:00. Указывайте время правильно
Иван Агапов
Один сотрудник, не дождался пока меня обслужат
Левхан Тигерханов
Самое плохое место ,не хорошее масло продают ,
Сергей Аксёненко
Замена масла быстро и не дорого, большой ассортимент масел и фильтров, также привоз под заказ. Но под заказ как-то не налажено взаимодействие и обратная связь с клиентом. Заказал фильтр, приехал к назначенному времени через неделю, оказалось, что фильтр не пришел, об этом никто меня не уведомил. Перезаказали фильтр, опять приехал, оказалось фильтр совсем по другой цене чем как договаривались. Пришлось ставит фильтр из того что было в наличии т.к. другого времени у меня не было. А за работу парням респект. Быстро и аккуратно
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы постоянно работаем над…
EK
Eeeee Kkkkk
Насчёт масел и фильтров претензий нет,а вот с мастерами не очень,заехал на бмв, смотрели видео откуда сливать и менять фильтра,работают молодые пацаны,одним словом набираются опыта
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, за возможные доставленные неудобства. Итог полагаем был успешн…
Денис Задорожний
Заехал менять масло 15.01 в 17:50, захожу мы типо масло меняем масло до 18:00,(хотя это нигде не указано и график до 19-00) заезжаю в сервис 16.02 в 17:00, захожу стоит машина вокруг нее куча людей, ходят с планшетами и идёт явно не замена масла, мне такие до свидания у нас только все по предварительной записи. Не рекомендую сервис
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь! Прошу связаться с руководителем магазина, для уточнения дет…
Абдула Хмед
Менял масло 10.01 на Форде фьюжн, поменяли быстро, четко, нареканий нет никаких) По цене приятно удивили, поскольку думал, что будет сильно больше Всем советую, свои машины буду гонять теперь только сюда и друзьям буду советовать именно эту точку, хорошо все сделали и очень быстро)))
КП
Курьер Пони экспресс
Благодарю за качественное обслуживание. Хороший подбор масел для автомобиля с учётом модели и пробега. Предварительная запись помогает планировать своё время и удобно обслуживать автомобиль.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
МН
Максим Новиков
Ребята огромные молодцы. Менял масло в двигателе и вариаторе. Дали дельные советы, всё сделали качественно и настроили как полагается. И на удивление, цены на масло дешевле, чем заказывать через интернет. Проверил лично! Буду обращаться ещё! Спасибо!
Абакар Абакар
Спасибо ребятам заезжал к вам на Пежо в первый раз и очень был рад сервисом уважение понимание четко все объясняет , спасибо
РД
Руслан Д
Хороший магазин отличные цены покажут ,расскажут , объяснят, посоветуют. Отличные ребята Иван и Никита работают на совесть 👍 рекомендую .
Сергей Г
Хорошее масло !
Nikolay Yakimenko
Менял масло, отличный и грамотный мастер, которому не плевать на то, чем занимается. Только спроси и тебя расскажут лекцию о составе масла, кто и где выпускает, кто поставщик и какие нормы оно прошло. Теперь только сюда.
АЧ
Аделина Черниговская
На обслуживание кондиционера, некомпетентные сотрудники сломали Кондиционер,перекладывают ответственность с одного на другого,Чинить никто не собирается,ждем руководство уже пол года,чтоб нам все вернули как было до! Но зачем им это нужно…главное чтоб они комфортно себя чувствовали. Сервис ниже нуля.
Дава .
Заехал на замену масла, подсказали с выбором. Поменяли все быстро и четко.
Данил Драницкий
Пацаны красавчики! Быстро и четко! Советую к посещению данный магазин!
Андрей К
Буду писать отзыв конкретно о сервисе на Доваторцев! Купил одно из самых топовых масел в магазине, сказали, что замена бесплатна, ну думаю хорошо заеду и быстро поменяю. Заранее позвонил в сервис. Записали на 11:30. Приехал в 11:25 и на моих глазах загоняют другой авто. Сказали клиент немного опоздал, ожидайте 20 минут. Ну ок. В общем через час!!! Что бы вы понимали тот авто так и висел на подъемнике, а мастер ходил вокруг не зная как снять или поставить защиту!!! Сделав вывод, что ждать еще долго я уехал. Объясните зачем назначать время и следовать ему? Я в пустую потратил кучу своего времени. Даже смешно, за это время мог бы на бордюре поменять себе масло и помыться. А там все с защитой разбираются! Про качество масло писать пока не буду. Посмотрим! Выводы делайте сами
Эд Ал
Отличный магазин и персонал тоже отличный всегда помогут расскажут подберут то что надо клиенту так что можете смело заезжать в данный магазин
Добрый вечер, Эд! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Мурад Алишихов
Лучший магазин автомобильных масел, удобная замена масла на сервисе при покупке масла
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Руслан Логинов
Отличный магазин, тут работает грамотный персонал. Отдельная благодарность человеку по имени Никита, кто дает грамотные советы по автохимии. И есть там парнишка Илья, которого я знаю лично как хорошего товарища! Сеть Ампер+ рекомендую!
27 декабря 2023, официальный ответ
Руслан. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
МД
Максим Даркин
Очень добрый и активный персонал, все подробно рассказали, подобрали, качество отличное, советую заехать убедиться самому
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
НА
Надыр Аббасов
Хороший магазин, большой выбор, отличный персонал, всё покажут, расскажут, всем советую!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надыр. Спасибо, что выбрали нас. Были рады вас видеть.
Александр Поберухин
Очень класный магазин, Всем советую
27 декабря 2023, официальный ответ
Александр! Благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам ещё.
ДА
Дмитрий Авакян
Отличный магазин, отличный персонал, все что надо подсказали, помогли разобраться, что лучше приобрести, так же очень удобно, от магазина есть сто, хорошего качества!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и сно…
Надежда Федорчук
Отличный магазин и автосервис.Подобрали масло. Все подробно рассказали про масла и какое лучше взять. Персонал на высоте, всегда вежливы и доступно отвечают на все вопросы. Рекомендую.
НБ
Никита Бронников
Хорошая сеть магазинов, масло меняю только у них, ребята всегда подскажут и посоветуют по маслам, фильтрам. Аккумулятор тоже у них брал, бегает уже втрой год тьфу,тьфу
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничат…
Дмитрий Кондратов
Отличный магазин, большой выбор, все в наличии, всем советую 👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 🤗
Виталий Чернов
Отличный магазин, все расскажут, покажут и посоветуют. Одним словом просто топ👍
НМ
Никита Мягков
Грамотно подобрали масло, на месте тут же заменили. Все качественно и быстро. Персонал пррофессионалы своего дела 💪
Руслан Марусов
Ампер+ хорошая сеть, с качественным товаром, ребята грамотно общаются, если что то интересует расскажут, помогут, беру масло только у них и замена соответственно тоже у них)
Александр Кравченко
Отличный магазин , грамотный продавец
ВЯ
Владислав Ястребов
Выполнили услугу на ура 🙌
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Влад Ботвиньев
Отличный выбор продукции. Ребята проконсультировали, помогли выбрать мне то, что нужно для машины, да еще и со скидкой. Еще купил у них масло, а за меня бесплатно !
Влад, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
ДЮ
Данила Юшков
Сервис пушка, обслуживаюсь только у них
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛
Артур Гозгешев
Большой выбор масел!При покупке масла замена бесплатно, да и расходники по приемлемым ценам. Рекомендую
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались!
Николай Чаплыгин
Отличный магазин, с оригинальной продукцией👍
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВП
Валентин Переверзев
Достойный магазин с вежливым и квалифицированным персоналом ! Прокансультировали отменно ! Асартимкнт хороший , потратил денег даже больше чем рассчитывал))) все в кайф короче ))) рекомендую))
27 декабря 2023, официальный ответ
Валентин, добрый день! Спасибо вам большое, мы работаем для вас!
A Sk
Хороший магазин, большой выбор. Все рассказали подсказали подробно и понятно по ассортименту. Помогли выбрать и сделали скидку👍рекомендую 👍
Герман Громов
Купил масло люкви моли 5/40 в гранту спорт и кикс в коробку + фильтра. Работает как часы.
ВЕ
Вика Еремченко
Квалифицированные специалисты, вежливые. Рекомендую
ДО
Данил Островский
Благодарю сотрудников, за компетентность и отношение к клиентам! Ребята большие молодцы, всегда подскажут и помогут с выбором! Качество сервиса на высоком уровне!
Евгения Савчук
Ребятам огромное спасибо за помощь! Всё рассказали, посоветовали и подобрали. Сервис и обслуживание на самом высшем уровне. Рекомендую всем 🔥
Владимир Муратов
Отличный сервис, ребята профессионалы, знают свое дело. Всегда в наличии есть всё что нужно 👍👍👍👍 рекрекомендую
Posadohnic Channel
Приезжаю уже не первую замену Парни грамотно подсказывают и делают свою работу)
Макс Арзиманов
Очень хороший магазин! Масла не дорогие, аккумуляторы все известные бренды! Персонал на высоте! Подскажут, расскажут!
Никита Романов
3 замены масла делаю только там, цены хорошие на масло и замена при покупке бесплатна… удобно и быстро особенно удвоение старого масла аппаратным путем топ
Эдвард Руденко
Понравилась акция бесплатная замена масла, залил Lm 5w30. Всё быстро и качественно ! Никите механику привет и продавцу Роману !
6 января 2024, официальный ответ
Эдвард, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🤝
НШ
Никита Шестаков
Добрый день! Покупал в данной сети магазинов масло у ребят, персонал помог подобрать масло в двигатель, по вязкости, по допускам, ну и конечно определится по фирме что не мало важно, все рассказали и показали за что спасибо им большое за четкую консультацию и работу! А еще мне и поменяли его тут же бесплатно, так как у ребят действует акция на купленное у них масло от 3-х литров, замена бесплатно и воздушный купленный у них тоже меняют бесплатно, вот это прям порадовало!!! Молодцы, так держать! Механику отдельное спасибо, работу свою знает и делает быстро, четко, заменил масло и воздушный фильтр за 15-20 минут 💪🏻 Еще раз спасибо вам АМПЕРПЛЮС за такой качественный сервис, успехов вам и процветания!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо, что выбираете нас! Рады стараться 💛
Альберт Г
Купил дорогое масло Всё то же самое, что в предыдущем комментарии только благо у меня двигатель не заклинил. Купил дорогое масло Liqui Moly Molygen пробег 53000 Проехал 4000 масла нет. После чего проверил двигательполностью нету ни масло жёрства, ничего просто масло г****.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Скажите дату и ориентировочное время когда вы у нас были и мы обязательно раз…