Пузофф
Магазин
3.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.2
Наталя П.
Совсем не понравилось
Не часто, но периодически покупаем там рыбу. Ну и пиво, конечно иногда. На днях купили копчёную скумбрию 2 шт. Их было 3 шт всего. Пришлось ужин отложить тк одна была с огромным слоем белой плесени. Это жесть. Муж пошел возвращать. Ещё не скоро туда вернёмся. Кстати, на Макарова есть рыбный магазин где все те же рыбные деликатесы, в тч и замороженные. И скумбрия там была дешевле. Не реклама, просто совет тем кто экономит.
Дарья Минко
Совсем не понравилось
Были с друзьями в магазине, магазин сам по себе большой , ассортимент хороший и есть с чего выбирать , но вот продавцы ( 2 девушки) отвратно себя ведут с покупателями, хамское поведение , пересмешка между собой , закатывание глаз , вместо того чтобы еще что-то советовать из ассортимента, получили « че еще» , просили весовой товар на 100 грамм , получили 150-200 грамм. Прошу директора магазина , пересмотреть своих подчиненных , сделать замечание. Магазин по внешнему виду 10/10 , обслуживание 3/10.
ЮЖ
Юлия Жиренкина
В восторге
Очень хороший магазин и персонал замечателен особенно Елена сколько раз захожу не разу не слышала что бы она грубила кому-то. Если кому-то не нравится персонал идите в другой пивной на севере их много.👌👌👌👌
АЧ
Анна Чалова
Совсем не понравилось
Хороший пивной с большим выбором пива и снеков. Много интересного для детей. Все бы хорошо если бы не дама которая обслуживает! Очень давно наблюдаю за этой грубиянкой. Постоянно хамит с недовольным лицом. Порой может высказываться прям матом. Бейджика я не увидела у нее. Но на кассу ее пригласили как Елена. Наверное это единственный минус из за которого прям не хочется даже туда заходить.
АЗ
Анна Завязкина
В восторге
Пивной супермаркет хорош! Всегда свежее пиво! Вкусный и свежий квас, от которого дети в восторге! Цены адекватные! Выбор самый разнообразный и очень богатый! Однозначно рекомендую!!! Я довольна!!!
ВF
Вероника Fox
В восторге
Классный магазин) не далеко от дома, что не маловажно, пиво и снеки всегда свежие, а главное персонал всегда приветливый, отзывчивый, помогут-подскажут♥️
Алина Рахманюк
Класс
ДЧ
Данил Черный
Все супер огромный выбор
ДР
Димас Рахманюк
В восторге
Быстрое обслуживание приятный персонал уютная обстановка огромный выбор СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВЫ СУПЕР
СБ
Сурик Багдасарян
Совсем не понравилось
Магазин стал не очень купил пиво поставил в холодильник а бутылки капают с крышек короче сервис не очень
ОВ
Озеров Владислав
Совсем не понравилось
Переклеили маркировку с датой на рыбе (( Рыба была не свежей .
Толя Боков
Совсем не понравилось
Налили пиво не то что заказывал.определений на кранах нет.
Елена Тахтамышева
Было средне
Наливаю пиво из бутылки в стакан, пены полстакана. Так и должно быть? Не думаю...
Пм
Пузофф, магазин
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Возможно взболтали бутылку перед открытием, такое бывает ещё когда производител…
Олег Литвинов
В восторге
Пиво хорошее, обслуживание вежливое, можно заказать налив, в общем мне все понравилось
Қорпусная Мебель
Совсем не понравилось
Последнее время пиво не очень. Но опять не знаю как все. Но Хадыженское со вкусом какого-то мыло был и Алафузов кислый. Плюс ко всему, ТАРАКАНЫ....
Фар Акуенный
В восторге
Внешнивий вид магазина + Пиво на вкус и свежесть + Вежливое общение, хороший ассортимент. Я доволен 💪🏻