Пузофф
Магазин
3.1
3.1
Наталя П.
Не часто, но периодически покупаем там рыбу. Ну и пиво, конечно иногда. На днях купили копчёную скумбрию 2 шт. Их было 3 шт всего. Пришлось ужин отложить тк одна была с огромным слоем белой плесени. Это жесть. Муж пошел возвращать. Ещё не скоро туда вернёмся. Кстати, на Макарова есть рыбный магазин где все те же рыбные деликатесы, в тч и замороженные. И скумбрия там была дешевле. Не реклама, просто совет тем кто экономит.
Дарья Минко
Были с друзьями в магазине, магазин сам по себе большой , ассортимент хороший и есть с чего выбирать , но вот продавцы ( 2 девушки) отвратно себя ведут с покупателями, хамское поведение , пересмешка между собой , закатывание глаз , вместо того чтобы еще что-то советовать из ассортимента, получили « че еще» , просили весовой товар на 100 грамм , получили 150-200 грамм. Прошу директора магазина , пересмотреть своих подчиненных , сделать замечание. Магазин по внешнему виду 10/10 , обслуживание 3/10.
ЮЖ
Юлия Жиренкина
Очень хороший магазин и персонал замечателен особенно Елена сколько раз захожу не разу не слышала что бы она грубила кому-то. Если кому-то не нравится персонал идите в другой пивной на севере их много.👌👌👌👌
АЧ
Анна Чалова
Хороший пивной с большим выбором пива и снеков. Много интересного для детей. Все бы хорошо если бы не дама которая обслуживает! Очень давно наблюдаю за этой грубиянкой. Постоянно хамит с недовольным лицом. Порой может высказываться прям матом. Бейджика я не увидела у нее. Но на кассу ее пригласили как Елена. Наверное это единственный минус из за которого прям не хочется даже туда заходить.
АЗ
Анна Завязкина
Пивной супермаркет хорош! Всегда свежее пиво! Вкусный и свежий квас, от которого дети в восторге! Цены адекватные! Выбор самый разнообразный и очень богатый! Однозначно рекомендую!!! Я довольна!!!
ВF
Вероника Fox
Классный магазин) не далеко от дома, что не маловажно, пиво и снеки всегда свежие, а главное персонал всегда приветливый, отзывчивый, помогут-подскажут♥️
Алина Рахманюк
Класс
ДЧ
Данил Черный
Все супер огромный выбор
ДР
Димас Рахманюк
Быстрое обслуживание приятный персонал уютная обстановка огромный выбор СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВЫ СУПЕР
СБ
Сурик Багдасарян
Магазин стал не очень купил пиво поставил в холодильник а бутылки капают с крышек короче сервис не очень
ОВ
Озеров Владислав
Переклеили маркировку с датой на рыбе (( Рыба была не свежей .
Толя Боков
Налили пиво не то что заказывал.определений на кранах нет.
Елена Тахтамышева
Наливаю пиво из бутылки в стакан, пены полстакана. Так и должно быть? Не думаю...
Пм
Пузофф, магазин
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Возможно взболтали бутылку перед открытием, такое бывает ещё когда производител…
Олег Литвинов
Пиво хорошее, обслуживание вежливое, можно заказать налив, в общем мне все понравилось
Қорпусная Мебель
Последнее время пиво не очень. Но опять не знаю как все. Но Хадыженское со вкусом какого-то мыло был и Алафузов кислый. Плюс ко всему, ТАРАКАНЫ....
Фар Акуенный
Внешнивий вид магазина + Пиво на вкус и свежесть + Вежливое общение, хороший ассортимент. Я доволен 💪🏻