Хорошая сантехника
Магазин сантехники
ТЗ
Тамерлан Замаев
Заказал душевую кабинку,здесь нашел один из лучших вариантов по приемлемой цене,в процессе возникло недопонимание,владелец пошел навстречу и решил возникшую проблему. Компенсировал все неудобства.Отношение понравилось ! Могу посоветовать. Тот самый случай,когда репутация дороже денег
Булат Койлубаев
Помещение вмещает не всё, что хотят показать потребителям. Цены средние по городу, и немного ещё уступят" Только для вас как говорится" Но на заказ в принципе могут привести.
Митрофан Ставропольский
Вся сантехника и комплектующие хорошего качества! 🤝👍
Sam Porter Bridges
Нашел в этом магазине то что не было в других Цены приятные При необходимости обращусь снова
Ю
Юлия
Приятная атмосфера в магазине, приятно, что тут работает человек - профессионал своего дела, приду ещё раз)
Камалюв Кунаков
Хороший магазин сантехник
Ss
Sergei s
Большой ассортимент, хорошая консультация, хорошее отношение!
Князев Сергей
Выбор небольшой, цены завышены. Чек нарисуют какой угодно кому угодно. Имейте ввиду, если мастера настаивают на этом магазине
arseni222k .
Отличный магазин инженерная сантехника качество 👍