Smoke stav
Магазин
4.3
4.3
Митя Я
Зашел до Нового года выбора табака для кальяна нет, сказали будет завоз скоро!Был в магазине на прошлой неделе, ассортимент все хуже и хуже с каждым месяцем.
MM
Marii M
04.07.25 купила электронку Funky Lands, проработала она 2 дня. Жидкость расходовалась быстро, зарядку не держала. После того как она разрядилась в очередной раз, поставила ее на зарядку, она перестала заряжаться совсем. Отвезла в данный магазин для возврата денежных средств, девушка приняла заявление, сказала что возврат будет, но не знает когда. Чек отправила ей, прошло несколько дней молчания, позвонила девушке, оказывается что возврат никто и не собирался делать, т.к я принесла ее без коробки. Коробку у меня забрали при покупке. Ужасная контора, ужасный товар и полностью отсутствует клиентоориентированность. Если Вы продаете некачественный товар, то несите за него ответственность. После звонка предложила приехать забрать сломанную электронку , интересно для чего. Связать с руководством отказалась.
ПА
Петя Артёмов
Продают откровенную «палёнку» под видом оригинальных и качественных товаров, лучше брать у дяди ашота если попалось «дрянь» он хотя бы вернет либо поменяет вам устройство, просто в шоке от магазина первый и последний раз что-то покупал у них
Crazy Bread😎
Директор, миленький, я та зависимая от собак и грушевого. Которая всегда с разными косами. Сегодня подошла в магазин, попросила пробить грушевый. Продавец сказала нельзя (хотя вчера мне пробили 🥰). Но вот идея, сделайте, пожалуйста, рабочий телефон. Хожу с 2023 года к вам. Как только вы открылись на этой точке. Ну открылись раньше, я чуть позже стала ходить. В пятерочку идти мне несподручно. Ваш магазин находится в 2 шагах от моего дома где я живу и работаю. Соответственно, хотелось бы просто не терять время, не нервничать самой, а просто написать или позвонить, и спросить смогут ли сегодня пробить грушевый. Мой чек один: грушевый и сигареты) А приходится нервничать! Возьмите, пожалуйста, на вооружение 🙂
Игорь Ткаченко
Постоянно покупаем тут табачку Классный магазин
ПИ
Полина Иванова
Посоветовали из ассортимента электронки, продавец разбирается что продаёт, вежливый , приятный парень меня обслуживал. Всё клёво👍
ЭТ
Эльдар Табачников
Хороший магазин, отличный персонал, выбор большой.
ЕВ
Евгешка Вишневская
Очень хорошее место консультант просто прекрасный человек. Сразу видно что человек прошарен в том чем торгует данное заведение!!! Хожу только сюда и каждый раз доволен обслуживанием. Всем советую!!!
Георгий Григориадис
Продают паль. Купил, проверил, вроде норм, поехал на работу, позже понял, что после того как я перестал тянуть тяга не прекращается еще 2/3 секунды и только потом прекращается. Через 4 часа как освободился приехал и рассказал о проблеме, что электронка паленая и что так не должно быть и продавец со мной полностью согласился (за 4 часа из 100% жидкости стало 90% электронка на 18000 тяг) позвонил руководству, а руководство мне говорит, раз я сразу в магазине этого не понял и не сообщил магазин ответственности не несет. Спасибо. Вряд ли я к вам вернусь.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за случившуюся ситуацию Очень жаль что вы остались недовольны…
КР
Кирилл Резванов
Отличный магазин. Большой ассортимент. Продавец-консультант Дмитрий проконсультировал и помог выбрать жидкость. Обязательно вернусь сюда еще раз!
мг
мансур гаджирамазанов
хороший консультант дмитрий помог с выбором
Полина Галимзянова
Очень много вкусов, цены адекватные, качество сносное, продавец ( парень с проколами и длинными волосами)- молодец в своём товаре разбирается очень хорошо, поэтому мои рекомендации этому магазину!
БВ
Богдан Ви
Пришли за одноразкой, посоветовались с продавцом и быстро подобрали нужный вариант. Мишаня крутой тип, респект ему!!!
Екатерина Калашникова
Отличный магазин, ребята консультанты очень классные, всегда помогут с выбором.
Владислав Скорняков
Спасибо ) вернусь еще не раз 🤝
K К
Поля просто супер❤️
МН
Максим Несонов
Лучшее качество из всех магазинов
Александр Савин
Отличный магазин, вежливый продавец )
Игорь .
Все понравилось
RK
Rasim Kudzhaev
Приобрели кальян отличный магазин большой выбор девушке отдельное спасибо
Юрий Бородай
Всегда беру табаки тут, выбор всегда огромный
ДВ
Даниил Васнецов
Хороший магазин доступные цены вежливые сотрудники всегда помогут и всё расскажу советую посетить и чуть не подзабыл вежливый сотрудник Давид
Андрей Полянский
Отличный магазин, всегда есть выбор , приятные продавцы
OS
Ogannes Simonian
Доступные цены разнообразие товара сотрудники вежливые советую ,доступные цены буду у вас покупать ,надеюсь продавец Давид получит трусы от Brusko😂
WI
Wkey InKo
Приятный продавец все показал рассказал
Антон Анон
Все прекрасно. Вежливый персонал. Цены просто бомба!
Настя Распутина
Очень милая и приятная девочка на кассе, хороший ассортимент!!
СР
Сергей Распопов
Очень большой ассортимент товара,вежливая и грамотная девушка подсказала и помогла выбрать то что нужно,рекомендую🤝Полина молодец🫶🏻
Андрей Бражников
Большой выбор ассортимента, по доступной цене, отдельно хочется отметить Давида, знает своё, хорошо расскажет и проконсультирует
ИШ
Ибрагим Шейх
Хорошие цены :)
Бв
Бельский владимир
Большое разнообразие товаров,прекрасный персонал. Качество обслуживания на высоком уровне.
ТА
Тимур Айрапетов
Лучший табачный магазин Ассортимент достаточно большой Можно найти и купить всё что душе угодно Плюс узнать что-то новое Продавец отличный мужик, знает свою работу на всё 100% Самый любимый магазин
ПТ
Павел Тюхай
Давид, шикарный продавец, подскажет по ассортименту и приятно, поддержит беседу)
ЕИ
Евгений Иванюк
Отличный выбор товара, хороший отзывчивый коллектив, который поможет с выбором продукта. Большой плюс, что есть жидкости фирмы Dabler, Monster Vapor, Angry Vape и SKALA.
МТ
Мария Томенко
Отличный магазин, цены хорошие, консультант вообще топ, приехал ночью, спасибо, что не закрылись
МЕ
Максим Еременко
Давид шикарный продавец, спасибо за консультацию)))
Denis Mefodin
Бомба. Супер
Дашулька Егурнева
Хочу написать спасибо продавцам за честность, вежливость)Приходила поменять подсистему моя перестала работать и по чеку оставался сегодня последний день по гарантии, поменяли, спросили какой цвет я хочу , отдельно купила катридж (по своему желанию )и она и в этом сама мне рассказала как и что ) Очень приятно когда такое обслуживание спасибо большое девушке блондинке если не ошибаюсь Поля, до этого подбирала мне жадность и только она нашла тропическую которую давно искала по вкусу , также хочу написать про парня который там работает он даже на чеке настаивает взять при покупке подсистемы которым я и воспользовалась ,думала в его смену попаду но нет . Ещё что заметила за все магазины которые я была этот же продавец единственный который прежде чем передать вкус он немного трясёт эту жидкость ,это приятно) Только вот не пойму откуда плохие отзывы на данный магазин?! Так взять другие магазины к примеру шаман,(странно откуда у них и за что отзывы такие , за то что там толпняком стоят постоянно в самом магазине пацаны и дымят вот и накрутили?!)там чеки не дают что там говорить про настаивание... И да, эта девушка прежде чем отдать мне подсистему спросила" можно я его проверю? "Так что это самый лучший и честный магазин как и самые два классных по своему продавцы!!!!!!!!!
ВВ
Владимир Владимирович
Хорошие расположение и график работы , приличный выбор товаров , понимающая и разбирающаяся в ассортименте продавец. В общем мне понравилось )
Анастасия Гринченко
В ассортименте всегда есть все что нужно, не понимаю отзывов ниже. Персонал приветлив , довольно часто посещаю этот магазин и никогда не было проблем, будьте проще)
Меня поразил продавец в данном магазине . Я был 18 февраля днем Настолько знающего сферу своей работы человека , я давно не видел ! Огромное спасибо вам за помощь в подборе табака и за интересный диалог )
Татьяна Робская
Ставлю три звезды только за продавцов парней,которые знают что посоветовать и разбираются в ассортименте.А теперь напишу плохой отзыв за девушку(блондинку)да,акцент именно на неё,покупали катридж,сразу горчит,ладно в этом не её вина,но пришла на следующий день сказала об этом,на что сказала,что дело в поде,но вставила другой катридж,он не горчил,естественно альтернативу и решения проблемы никто не предложил.Магазин хороший,но девушка не понимает почти ничего и что продаёт!
А М
выбор небольшой, лучше брать в другом месте( относитесь более внимательно к выбору сотрудников, девушка , которая работала утром 23 октября, извините, но можно лицо попроще😂 неприветливый персонал максимально , одноразка горчит, не советую(((
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, выбор какого продукта вас не устроил? Мы всегда стараемся для расширения а…
КБ
Крис Белова
Как не приедешь в ночное время, так перерыв 15 минут) с какого времени и по какое неизвестно 🙂 ждешь, а они никак не проходят 😂🤝 хорошо ребят, смысл от вашей круглосуточной работы?)
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дни и время, когда именно были перерывы? Но возможно вы попадает…
Руслан Аджиев
Вежливый персонал,магазин с огромным Ассортиментом ,советую всем
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие! Мы работаем для вас.
Белла Пашкевич
Нормальный магазинчик. Нравится что есть фирма hotspot вся линейка. Милый парень,проконсультировал.👌
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина Хачирова
Работают реально круглосуточно, быстро отвечают на телефон, ночью организовали доставку! Анастасия очень приятный сотрудник, легко и быстро мне помогла оформить покупку в 3 часа ночи и передать её мне. Спасибо!
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Кирилл Котегов
Прям огонь
Said Aliyev
Просто молодцы! Позвонил за 10 минут до закрытия,закончилась электронка ,по голосу уставшая от работы девушка,ответила объяснила друг приехал к ним за пару минут продали вежливо без всяких вопросов !! В центре за пол часа до закрытия наорали и не продали ни чего ,сказав что касса закрыта !! Всем буду советовать вас! Держите таких продавцов !! Молодцы ,🔥🔥❤️
Здравствуйте, Said! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады были вам помочь 💛
Lм
LDParts26, магазин автозапчастей
Могла бы поставить оценку ниже ,поставила бы ниже! Купили в данном магазине жидкость для Feelin x (вейпа) Жидкость оказалась очень горькая ,не возможно было курить ,вернулись в магазин поменять данную жидкость ,на что нам ответили что они жидкости не меняют и заявили что это у нас сгорел испаритель ,но как так мы то его поменяли буквально за сутки до этого .Предупредив о том что мы его поменяли сутки назад нам вновь заявили что он быстро сгорает .Для эксперимента купили еще одну жидкость и наверное эта буде последняя жидкость в этом магазине .(И вуаля ничего не горчит ).Продали бракованную жидкость Уважаемое руководство вам что то писать и объяснять бесполезно потому что лично при нас вам звонили и сообщили о данной проблеме на что вы сказали ничего МЕНЯТЬ не будете и положили трубку . Для сведения ,в других нормальных магазинах жидкость меняют без проблем если с ней что то не так ! Прикреплю фото выше (маленькая жидкость это брак который нам продали ) А другая жидкость красная ее взяли проверить и все отлично . Совет всем остальным если будете покупать что то в днном магазине ,(ОБЯЗАТЕЛЬНО ) проверяйте все прям у них в магазине.