Кухни26Ру
Мебельный салон
АО
Андрей Островский
Сразу начну с главного - даже не думайте связываться с этой компанией!!! Вы вместе с кухней приобретёте кучу лишних расходов и нервный срыв. Заказал кухню в конце мая (20 - 30 числа). Началось с того, что они перепутали вид фасада, но так как выглядело все цивильно решили их не менять, ибо пройдёт ещё месяц. Мало того что не тот сделали ещё и привезли бракованный (на передней поверхности видны неровности от саморезов в петлях). Ещё плюс 3 недели. И самое весёлое во всей этой ситуации - товарищ Андрей. Человек, который постоянно сливался со встреч. Причём несколько раз делал это в последний момент. Приходилось ездить на замеры, ждать его и только через некоторое время узнавать, что он даже не собирался ехать (какие то проблемы с памятью видимо), на звонки постоянно не отвечал. И так множество раз. Из за всего этого переезд в квартиру прилично затянулся. Вывод: если хотите получить свою кухню вовремя и без косяков - найдите другую компанию, абсолютно любую, только не эту.
ОБ
Оксана Белькова
Полная , развернутая консультация , адекватная стоимость и широкий выбор мебели по индивидуальным проектам
Серёга Соломенников
Хочу поделиться своим впечатлением о кухни которую заказал . Построил я значит дом мечты, и на стадии ремонта решил что пора искать кто мне сделает кухню , сразу скажу мне посоветовали мои очень хорошие друзья и я очень рад что остановился на этом выборе. Договорился о встрече приехал Андрей с кучей просто с огромным веером цветов и материалов из которых можно изготовить кухню , послушал что я хочу и буквально на неделе уже нарисовали эскиз. Мы составили договор что меня очень порадовало , согласовали цвет , мне нарисовали чертёж где должны быть розетки посоветовали электрика зовут Сергей очень хороший мастер и начали изготавливать кухню , получилось лучше чем я хотел . Огромное спасибо Андрею и Оксане за их труд , я лично всем рекомендую .10 из 10 .
Александра Тараненко
Кухня просто класс 😍👍🏻. Очень рада что заказали именно здесь, все прошло просто замечательно от начала до конца. От дизайна, который мне проработали до мелочей, во всем проконсультировали, дали советы, все проговорили, огромный выбор материалов, все можно посмотреть, потрогать, на проекте увидеть что получается, и заканчивая быстрой установкой. Вообщем огромное спасибо ребятам, теперь у меня идеальная кухня ☺️. За мебелью в спальню, только к вам 😽
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Приятный отзыв😊. Рады будем воплотить ваши новые идеи в жизнь, а наши дизайнеры всегда гот…
ПИ
Павел Игнатенко
Благодарю вас, приобрели кухню очень всё понравилось, отдельное спасибо Андрею за консультацию. В дальнейшем планирую заказать мебель.
Антон Александрович
Благодарю дизайнера и руководство, за предоставленный проект, заказали кухню очень все понравилось, жду с нетерпением установки.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здорово, когда заказчик доволен своей покупкой. Будем рады сотрудничать с вами снова!🤝
GG
Greg Greg
Все на высшем уровне, отлично проконсультировали, накидали много разных вариантов!🤗
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Greg, за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🤝
Anastasia Kiselyova
Хочу поблагодарить команду Кухни26, за квартиру мечты. Заказали мебель под ключ по дизайн проекту. Все, как на визуализации, монтаж быстрый и качественный, в процессе даже делали для нас изменения, которые внезапно возникали. Настоящий сервис и качество!!!спасибо
21 ноября 2024, официальный ответ
👍лучший дизайнер
Мария Белых
Заказывала не так давно кухню, работой и кухней осталась очень довольна. Все в срок и качество на высоте! Благодарю!
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за доверие 💛
НМ
Неманя Митич
Хочу оставить отзыв про данную компанию , кухню сделали без задержек , установка так же заняла мало времени , остались довольны , рекомендую !!! Спасибо!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Неманя. Спасибо большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
с
саня
Хочу оставить отзыв о товаре, купил кухню. все сделали хорошо, качественно быстро собрали, даже сделали подарок в виде каменной раковинны. Был замерщик Андрей- очень приятный человек, все подробно рассказал о будущем проекте. Остались довольны обязательно порекомендуем близким!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, нам важно ваше мнение! Приятно читать , когда клиент доволен не только мебелью , но и сотру…
Сергей Пономаренко
заказали кухню. По итогу остались довольны. Все выполнили хорошо. Сотрудники грамотные. Знают дело. Им можно довериться. Огромное спасибо. Проконсультировали. Помогли подобрать кухню и фурнитуру. С Заказом справились быстро. Все смотрится красиво. Наша новая мебель вписалась в плане габаритов. В общем, огромное спасибо за профессионализм. Спасибо.
Ч
Чижа`
Заказали шкаф и кухню. Остались очень довольны. Спасибо большое. рекомендуем!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Нам приятно читать , что вы довольны. Спасибо за доверие, пусть мебель Вам приносит радость .😊
Айгуль Аманмуратова
Фирму категорически не рекомендую! Связалась с ними по рекомендации, в надежде , что все сделают качественно, сделала крупный заказ. Получила полное разочарование от качества мебели, множество сколов, царапин, деньги хотят сразу , а переделывать не хотят , менеджер Андрей это отдельная тема, любит *ездить по ушам* обещает много , а на деле ничего не помнит и доказать потом не возможно, абсолютно не тактичен в разговоре с покупателем! Сборщик мебели очень очень неаккуратный , такое ощущение было после сборки , что привезли мебель б/у! Не связываетесь с этой фирмой, есть полно других достойных вариантов! Экономьте свои деньги и нервы, обходя стороной эту фирму!!!
Владимир Фролов
Цена и качество соответствуют!!! Все прошло спокойно, обычно с мебелью вечные проблемы. Рекомендую данную фирму
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Василий Серебрянов
Ребята молодцы! Быстро выбрали проект и сделали всю мебель в квартире. Оперативно и не дорого! Рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв! Будем рады вас снова видеть в числе наших клиентов 😊
ИА
Ирина Александрова
благодарю сотрудников за работу! кухню сделали отличную, менеджеры вежливые обсудили всё быстро
Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 😉
рузана )
большое спасибо дизайнеру, который с нами работал за простой, но со вкусом проект кухонного гарнитура.благодарю!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, рады , что наши дизайнеры-менеджеры вам смогли подобрать, то что пришлось вам по вкусу 👍. Будем рады новым вашим идеям 😍
Ангелина Баркова
Мы заказали кухню и шкаф купе. Нам привезли мебель, установили за 2 дня. Всё понравилось. Но от кухни вообще в восторге. Отличная команда «Кухни26ру»работа выполнена на 5+ кухня радует уже второй год, рекомендую вас своим друзьям и знакомым. Успехов и процветание вам! Хочу сказать огромное спасибо ребятам.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Марина Аламан
Отличный ассортимент, грамотная консультация и все услуги по монтажу. Покупал тут раздвижные двери в квартиру, точно могу сказать, что лучше качества не видел. Брал модель Твигги, с установкой проблем не было.
Добрый вечер, Марина, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам ❤
ПА
Полина Аюпова
Огромное спасибо данной компании! Купили у них кухню, делали под заказ. Сделали все именно так, как мы и хотели, вся семья в восторге. Буду обращаться ещё!
14 ноября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Валя Ликовская
Спасибо большое кухни26Ру! Заказывала кухню у этой компании. Сделали замеры и на следующий день начали свою работу. Кухня выглядит очень эстетично и качественно. Спасибо большое!
14 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🙏🏼
Делали кухню на заказ. Работа выполнена качественно и быстро, на совесть. Мастера вежливые. Цена порадовала. Всем осталась довольна. Рекомендую!
Ксения, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 Обращайтесь 💛
Екатерина Ильина
Мы заказали кухню и шкаф купе. 27 ноября нам привезли мебель, установили за 2 дня. Всё понравилось. Но от кухни вообще в восторге. Спасибо большое ребятам.
a
aniutalub4encko
Я тоже отмечусь) Заказали мебель в зал, прихожую и ванну. Приехал молодой парень, по имени Андрей. Сразу скажу Андрей хороший продажник, но , что именно забывает Андрей в продажах, так это предупредить, что ваш шкаф не встанет также как на дизайн-проекте, а у клиента возникает разочарование ... Мебель изготовили в срок, сборщик приехал после 18.00 в надежде собрать всю мебель) Сборщик это отдельная песня. Этот человек не имея чувства такта и минимального воспитания будет вам говорить, зачем вы это старьё мол заказали. У всех мол вензеля, а у вас мол не мебель, так... Видимо, как-то проглядели мои дизайнеры, не уследили за модой, так сказать) дважды этот герой пытался установить шкаф, но безуспешно. Кстати, на задней стенке шкафа царапина- но это ничего страшного, просто фабричный брак. Они не причём) после 2 недельных требований, всё таки к нам вёрнулся парень Андрей и, уже с новым установщиком. Переходя на личности, Андрей, тщетно пытался донести, что мол ничего страшного не случилось. И подсветку, которую порекомендовал Андрей, он оказывается не может сделать. И так преданно посмотрел и сказал: " Ваши предложения? "😅Одним словом, ребята, фирму не рекомендую однозначно. Если у Вас нет опыта в отстаивании своих прав и позиций, идите мимо. Вас кинут. Если есть, добро пожаловать, иногда очень интересно смотреть как верещит Андрюшка😂😂😂
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо заш комментирий, нам очень жаль , что вы остались недовольны. Мебель была сделана и установл…
سيتي مانشستر
Хочу сказать, большое спасибо, отличная команда «Кухни26ру»работа выполнена на 5+ кухня радует уже второй год, рекомендую вас своим друзьям и знакомым. Успехов и процветание вам!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. Нам важно , чтоб наши клиенты остались довольны. Пусть и у вас все будет хорошо 😊
Кухни на заказ Собственное производство Работа по договору Дизайн-проект в 3Д Большой выбор фасадов, столешниц, фурнитура европейских производителей
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Приятно было с вами работать😍
Сергей Гуляев
Кухню сделали хорошую. Срок нарушили на 2 недели. Но самое обидное, то, что гарантия, о которой пишут в договоре полностью отсутствует. Если что-то происходит с мебелью, то до фирмы не достучаться, даже за деньги. Их дело продать, а после покупателя полностью игнорят. В моем случае купил кухню нема пленке, как хотел, а в краске по совету менеджера фирмы, ибо краска практичнее и если что, сколы легко можно замазать. Появились сколы, просил у фирмы немного краски, или хотя бы сориентировать, где ее купить, просил несколько месяцев. Сначала кормили завтраками, а потом полностью стали игнорить. В итоге или закрашивать фломастерами или менять фасад. Поэтому из-за отсутствия гарантий не рекомендую обращаться в эту фирму. Есть масса других предприятий, которые сделают любую кухню по такой же цене.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за то ,что пишете ,что мебель сделали хорошую. У вас действительно шикарная , большая ,углов…