DStars
Школа танца и акробатики
Индивидуальные и групповые занятия, полётная акробатика, гимнастика!
Позвонить
СФ
Светлана Филиппенко
Пришли в эту школу по совету знакомых,. При первом посещении очень понравилось. Администратор Анастасия милая и клиентоориентирована. Тренер на первом занятии посмотрела на данные ребёнка, дала рекомендации. Ходим с удовольствием!
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, рады, что Вам все понравилось! Оставайтесь с нами, будем вместе следить за развитием наших…
НА
Нелли Ананикова
Школа понравилась и мне и ребёнку! Светлые и новые залы, все чисто! С первого занятия дочка в восторге, спасибо преподавателям за внимание и подход к ребёнку 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и отметку нашей школы 🌷
Хочу сказать большое спасибо тренерам школы танцев и акробатики DStars. Мне всё очень нравится, буду продолжать заниматься и развиваться только с вами! Лучшие! Спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв 🤗
ТМ
Татьяна Максимова
Отличная школа танцев, дочери занимаются третий год, много выступают, занимают призовые места. Прекрасные педагоги, умеют найти подход к любому ребенку. В школе царит чистота, порядок и всегда дружелюбная атмосфера!
3 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв 😍 очень приятно, что Вы с нами уже столько времени!
Юлия Гуж
Моя дочь ходит в эту танцевальную школу уже несколько лет и хочу сказать огромное спасибо преподавателям за атмосферу и профессионализм! 💃✨ Каждое занятие проходит на позитиве, педагоги умеют объяснить даже самые сложные движения простым языком, поддерживают и вдохновляют. В коллективе всегда дружеская обстановка, ребенку очень комфортно здесь. Дочь стала увереннее двигаться, улучшилась пластика и настроение после тренировок всегда на высоте. Здесь не просто учат танцам, здесь дарят радость, мотивируют, закаляют характер и прививают лидерские качества! Очень рада, что выбрали именно эту школу. 💖
9 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за такой открытый и теплый отзыв! Очень рады, что Вы с нами и мы вместе разделяем р…
сш
саша штеф
Школа замечательная, моя сестра ходит как на групповые, так и на индивидуальные занятия, уже есть медали и грамоты, в школе чисто, тренера знают свое дело, рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
Екатерина К
Отличная школа танцев,приветливый администратор . Посетители одно занятие и в полном восторге от тренера, будем дальше посещать школу танцев)
6 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за то, что нашли время и оценили нас 🌷
ДЛ
Дария Лалак
Хорошие тренера чистые залы красивый интерьер хожу 5 лет Анна Александровна отличный тренер
Спасибо за оценку 🥰
ДД
Динара Дадашева
Давно наблюдала за данной танцевальной школой И вот наконец решила отдать своих девочек 😊. Первое впечатление о школе у девочек потрясающие , особенно у 3-х летки , пришла домой с эмоциями показывала чему ее обучали на первом занятии …. Я как родитель осталась довольна администратором и тренером ( приветливые , все расскажут) . Будем продолжать ходит😊
17 ноября 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛
Анастасия Кононенко
Пришли с дочерью первый раз , все очень понравилось ,спасибо большое Анастасии , все рассказа , показала , предварительно по телефону проконсультировала , очень внимательная и добрая девушка , спасибо также нашему преподавателю Татьяне Викторовне , ребенок сразу приняла решение ходить на занятия, так как ей очень понравилась отношение , коллектив и обстановка , вообщем впечатления от всего очень положительное , спасибо большое ❤️❤️❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим и Вас! Очень рады, что Вы решили стать частью нашей большой и дружной семьи 🥰
ВБ
Вероника Баландина
С DStars на 204 квартале мы знакомы с самого его открытия! Сначала сын ходил на акробатику, а сейчас и дочки занимаются с огромным удовольствием. Спасибо тренерам за труд и любовь к детям.
2 апреля 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас от души, что столько лет Вы с нами 💖 надеемся на долгое сотрудничество и только п…
ЮТ
Юлия Тюменева
Отличная школа танцев и акробатики, занимаемся, выступаем на соревнованиях, занимаем призовые места, дети в прекрасной физической форме, дружат и поддерживают друг друга!
2 апреля 2025, официальный ответ
Действительно, важно найти не только место и дело по душе, но и уметь дружить! В нашей школе только…
Альфия Ильясова
Добрый день. Хочу выразить благодарность школе танца и акробатики Distar за труд и отношение к нашим деткам. Моя дочь Амилия с удовольствием посещает все занятия. Особое спасибо нашей Татьяне Викторовне.Уже стали лауреатами второй степени на Всероссийском фестивале хореографического искусства «Поколение звезд» в Железноводске, 6 апреля выступаем в Ставрополе.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Наши малыши самые главные вдохновители и двигатели прогресса 🥰
Алёна Корнован
Дочь занимается в школе DSTARS уже 4 года. Очень радует профессионализм тренеров и их внимание к каждому ребёнку (занимаемся у Елены Васильевны и Софьи Дмитриевны). В школе серьёзное отношение к тренировочному процессу, высокие результаты на соревнованиях, фирменный костюмы для всех учеников и большое количество активностей (летний лагерь, мастер-классы, мероприятия для сплочённости коллектива). Рекомендую отдавать своих детей именно в школу танцев и акробатики DSTARS, тут правда очень здорово!!!👍👌
1 апреля 2025, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за Ваш открытый, честный и теплый отзыв 🥰 такие слова очень греют душу!
ОБ
Олеся Бодрая
Лучшая школа, тренеры профессионалы❤️вторую дочь отдали в эту школу, не задумываясь. Отдельное спасибо Елене Васильевне за её вклад в деток. Регулярные участия в соревнованиях , различные мероприятия в школе. Супер 🔥
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Олеся, за высокую оценку. Мы рады, что с нами вырастает не одно поколение ❤
ЛД
Любовь Дубинина
DStars - школа танцев, в которую моя дочь с удовольствием ходит на занятия уже не один год, как групповые, так и индивидуальные. Её любимый тренер Лукашова Анна Александровна. Постоянно принемаем участие в танцевальных конкурсах.
21 марта 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за отзыв и доверие 🤝🏻 ценим каждого из наших воспитанников 🙏🏻
Анастасия
Мои дочки с большим удовольствием идут на тренировки. Профессиональные тренера, школа чиста и уютная , атмосфера благоприятная💐 Специальная униформа с логотипом школы. В общем мы довольны что посещаем школу танцев.
20 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, доброго дня! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что доверяете нам самое ценное - Ваших…
НИ
Нанар Исраелян
Мы уже 2 года ходим в школу танца Dstars 😍🎉, дочке очень нравится, и тренера хорошие и администратор 😍🎉🥰
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что так продолжительно с нами и за то, что оценили 🤗
Алина Манвелян
Очень довольны школай,дочка ходит с удовольствием и с радостью,каждый день просит ходить, спасибо большое нашим тренерам Татьяне Викторовне по танцам и спасибо большое Сергею Николаевичу за акробатику,дочка прям схватывает все на лету,слушается, рекомендую отводить своих деток,не пожалеете,я и дочка довольны этой школой спасибо большое всем тренерам и администраторам♥️
12 сентября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за приятные слова 😍 и рекомендацию! Очень рады, что Вам все нравится!
Самая лучшая школа танцы и акробатики!! Хорошие тренера которые помогут и научат новому, удобные залы, красивая форма. Начала заниматься зимой танцами того года, результаты шикарные: растяжка, спина, осанка стала намного лучше! Очень советую начать там заниматься❤️❤️❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем ждать снова и становиться еще лучше 🌸
СБ
Софья Беляйкина
Очень нравится хожу уже 1 год, у нас самый лучший тренер Анна Александровна, и очень добрый и отзывчивый администратор, в школе всегда чисто💋🫶🏻
Спасибо за приятный отклик! Наша команда рада таким оценкам 🌷
Ходим давно, уже 5 лет. Анна Александровна самый хороший тренер, залы всегда чистые. Все классно советуем
Спасибо, что выбрали нас! Искренне рады, что Вам все нравится 💕
АЗ
Анастасия Зайко
Школа супер, тренера профессионалы своего дела, уже заработали первые медали! Ребенку нравится, бежит с удовольствием! Советую, приводите своих детей)
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 😉
ОН
Оксана Нефедова
Пришли в дистарс 2 месяца назад. Ребенок доволен, тренеры профессионалы своего дела , приятная атмосфера в школе. Администратор всегда ответит на вопросы.
Добрый день, спасибо, Оксана, за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вас видеть ❤
Анна Немцова
Ходим в школу танцев, уже второй год. Все нравится, особенно наш тренер Лукашова Анна Александровна. С первых дней тренировок моей дочери очень понравилось, и я думаю, что от тренера тоже многое зависит. Очень большой плюс, что не просто танцуем для себя, но и выезжаем на конкурсы и соревнования, единственное хотелось бы более масштабно, а не только ближайшие города. В целом рекомендую школу танцев Dstars 🩷
5 сентября 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за высокую оценку работы наших сотрудников 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Обожаю Dstars Анна Александровна лучший тренер , а Настя лучши администратор ❤️❤️❤️❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова и отметку сотрудников школы 🥰 нам приятно знать, что Вы довольны!
Хожу уже 4 года,очень нравится,Анна Александровна самый лучший тренер🫶🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв 🌷
АХ
Алексей Ханьков
Отличная школа! Анна Александровна лучший тренер!!!
Благодарим за оценку 🥰
Анастасия Штеф
Моя дочь ходит в эту школу, бежит с удовольствием! Все на высшем уровне, профессиональные тренера,уютно, чисто! Специальная красная униформа с логотипом школы! Регулярные оповещения в группу о расписании занятий ! Рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за добрые слова. Будем рады вам всегда ❤
Нина Кулева
Прекрасная школа танцев. Дочь ходит больше года с большим удовольствием. Профессиональные тренера с индивидуальным подходом к каждому ребенку! Если возникают какие-то вопросы и проблемы,то все решается мгновенно. Желаем школе процветания, способных деток и благодарных родителей! Вы растите чемпионов!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте 🌷 большое спасибо за высокую оценку и приятный отзыв!
О
Оля
Преподаватели на высшем уровне! А нам есть с чем сравнить, в связи с переездами, это уже третья школа 👌 Посещаем DStars почти пол года, у дочки супер результаты! Рекомендую, однозначно!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие и теплый отзыв! Рады, что Вам все нравится 🤗
AN
Alina Nurova
Очень нравится данная школа . Администраторы приветливые , всегда улыбаются . От тренеров просто в восторге - они профессионалы. Всем советую посетить.
14 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотруднича…
МАРИНА БАННИКОВА
Отличная школа танцев .Ребёнок очень доволен.Ребенок ходит чуть больше года .Занимают 1 места
17 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв и оценку 🤗 приятно, что вы с нами столько времени!
Александра
любимая школа танцев,тренера профессионалы,чисто и уютно
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗
ГТ
Гоар Таратухина
Ребенок уже год ходит в эту школу и в отличие от предыдущей, которую до этого посещал 2,5 года, результаты видны не только в физическом плане, но и в стремлении ходить на занятия и участвовать в выступлениях!
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и приятный отзыв 🤗 работаем на результат и в эмоциональном плане так же.
Екатерина Говорушко
Очень хорошая школа танцев, отличные преподаватели и хорошее отношение к детям, дочь готова бежать на занятия
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку! Очень приятно читать такие отзывы 🤗
Виктория Саиян
Побывали на пробном занятии, ребенку понравилось, осталась довольна, ждет следующей тренировки с интересом, администратор приятная, все очень подробно рассказала, очень чисто
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ТИ
Татьяна Иванова
Любим Dstar всем сердцем! Профессиональные педагоги! Вложена душа в процесс! Дочь ходит на танцы с удовольствием! Любим и школу, и любимую Татьяну Викторовну нашу 😊❤️ процветания и развития!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤️
Александра Глуховская
Очень хорошая школа,профессиональные тренера,руководство всегда идет на встречу,хорошая удобная и практичная форма для занятий.Ребенку очень нравится!
22 мая 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 мы стараемся для наших воспитанников.
Ирина Гашева
Отличная школа! Хороший тренерский состав! Моему ребенку нравится,с кдовольствием ходит на тренировки!
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😁
Анастасия Ивановна
Очень нравится состав преподавателей, очень дружный коллектив и вообще, хорошая школа !!!!😊
22 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤️
Иван Смолевич
Отличная школа танцев,лучшие педагоги
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 😁
Дарья Аксак
Самая лучшая школа танцев. Ребёнок с удовольствием посещает не один год. Отличный тренерский состав, профессионалы в своём деле. Все, как одна дружная семья.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СВ
Светлана Варнавская
Ребёнок посещает акробатику, очень довольна! Нравится и тренер и отношение) Удобно, что занимаются с детьми с 3х лет. Хотелось бы в дальнейшем расширение помещения и открытия новых секций для родителей, пока ожидают деток.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🙏 Мы работаем для вас!
Галина Бабенко
Отличная школа танцев, очень сильные тренера, дают отличную базу детям! Воспитывают сильных духом детей! Дети достигают очень хороших результатов!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! 🫶🏼
Анастасия Ходарева
Ходим в школу танца и акробатики на 204 квартале уже 1,5 года. Очень довольна и я и ребенок. Приятная атмосфера, администратор добра к детям и внимательна всегда к родителям. Тренера в школе очень сильные, вижу рост своего ребенка и она бежит на тренировки всегда с удовольствием!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и доверие к нам.
Ом
ОйКа, магазин детской одежды
Моя дочь посещает школу танцев уже 8 лет. Мы довольны и методикой преподавателей и результатами! САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА! Всем могу рекомендовать
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Спасибо, что выбрали нас и остаетесь с нами.
Агния Барто
Ходили, но не увидели результатов. За пол года ребенка научили только кувыркаться. Абонементы сгорают и не пересчитывают если ребенок болеет. Навязывают покупать свою форму и нарушают права человека. Перешли в другую и через 2 месяца увидели разницу и навыки. Больше пафоса,чем дела ....
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы в своей работе стремимся к лучшему, поэтому каждый отзыв для нас в…
ТМ
Татьяна Максимова
Очень хорошая школа танцев и акробатики. Здесь самые лучшие тренера и прекрасные коллективы. Индивидуальный подход и приятная атмосфера. Удобная система оплаты, возможность отрабатывать пропуски (что встречается в принципе крайне редко).
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Рады, что Вы выбрали именно нас. Мы каждый день стремимся стать лучше…
КМ
Кристина Маилова
Самая лучшая школа танцев и акробатики. Залы комфортные и светлые. В школе всегда чисто. Самое главное тренера все квалифицированные специалисты. Дочка с удовольствием посещает тренировки. Очень любит своего тренера Татьяну Викторовну. Школа часто устраивает соревнования, как внутришкольные, так и с другими организациями. Не разу не пожалели о том, что выбрали Dstars.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Нам искренне очень приятно. Спасибо, что выбрали нас