Голицынъ

Ресторан
Идеальное место для проведения банкетов, фуршетов и презентаций
ИБ
Элина Абгарова1 отзыв
МШ
Марина Шищенко2 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Александр Бусуйок2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады Вам всегда 🤝
Анна Левченко1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, будем ждать Вас снова 🤝
Андрей Рыбаков2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛
G7
Gg 78 комната3 отзыва
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова 😉 Ждём снова 💛
G7
Gg 78 комната3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова.
Р
Руслан2 отзыва
Посетили ресторан и остались в невероятном восторге! Атмосфера замечательная, кухня на высшем уровне, но особенно хочется отметить нашего официанта — Даниила. Это настоящий профессионал своего дела! С первых минут он встретил нас очень тепло и приветливо, сразу создал ощущение уюта и заботы. Даниил отлично знает меню, помог подобрать блюда и напитки так, что всё идеально сочеталось. Он был внимателен к каждому нашему пожеланию, предугадывал вопросы и всегда был рядом в нужный момент, но при этом абсолютно ненавязчив. Чувствуется, что Даниил действительно любит свою работу и делает всё с душой. Благодаря его искренней улыбке, тактичности и внимательному отношению вечер получился по-настоящему особенным. Именно такие сотрудники делают ресторан не просто местом, где можно вкусно поесть, а пространством, куда хочется возвращаться снова и снова. Огромная благодарность Даниилу за превосходное обслуживание — это уровень, достойный самых высоких похвал!
Руслан. Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Даниил Щербатых3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Зоя Григорьева4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😁
Никита Фотограф34 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Андрей Андреевич2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Приходите к нам почаще.
ДД
Дмитрий Дрыгула1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ДА
Дарья Ажбиева5 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🤝
Александр Колнооченко1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Людмила Афанасьева9 отзывов
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
ТВ
Татьяна Весна35 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Учтем замечания и исправим.
ЕН
Елена Нестеренко3 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас ❤
Анастасия Диденко2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИР
Исмаил Расаданов2 отзыва
Недавно мы с друзьями посетили это замечательное место, и впечатления остались только самые положительные! С самого момента входа в заведение нас встретила дружелюбная команда, которая сделала все, чтобы наше время было комфортным и приятным. Обслуживание было на высшем уровне: официанты вежливо и оперативно принимали заказы, всегда были на связи, готовые помочь с выбором. Они не только продемонстрировали профессионализм, но и искренний интерес к тому, чтобы сделать наш вечер незабываемым. Что касается еды, так это вообще отдельная история! Каждое блюдо, которое мы попробовали, было истинным произведением искусства. Мастера кухни явно знают свое дело: изысканные ароматы, великолепное оформление и, конечно же, невероятный вкус – все это в полной мере оправдало наши ожидания. Мы остались в полном восторге от визита и с нетерпением ждем возможности вернуться снова. Этот ресторан стал нашим новым любимым местом, и я с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ценит качественную еду и высокий уровень сервиса!
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Мы рады дарить нашим гостям лучший сервис и приятные эмоции. Буд…
СН
Светлана Нехорошева3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Мы рады стараться для наших гостей. Ждем вас снова 🙂
OK
Oxana Kirina5 отзывов
Впервые посетили этот ресторан после множества хвалебных отзывов от знакомых. Меню простое, никаких необычных интересных блюд не было замечено. Заказывали разные закуски и стейки. Всё было вкусно, подача быстрая, но стейк всё-таки ожидалось увидеть поданным традиционно на доске с ножом для мяса. Освещение слишком яркое для атмосферы романтического свидания. Очень огорчило обслуживание. На просьбу пересадить нас за другой стол с лучшим видом из окна нам ответили, что все столы заказаны, в итоге мы просидели почти до закрытия и столы были свободны. На вопрос о том будет ли сегодня какая-то программа, официант не знал ни время начала ни о том, что за программа планируется. Вместе с меню нам сразу не подали винную карту и даже после того как я начала спрашивать про вина к стейку - винную карту не предложили. О её существовании я узнала только после того как спросила про конкретное вино с винной полки в зале, чем была очень огорчена. Вино принесли очень теплым и на моё замечание о температуре подачи предложили лишь ведро со льдом для охлаждения. Прошу владельцев заведения обратить внимание на работу персонала.
24 марта 2025, официальный ответ
Сожалеем о данной ситуации. Учтем замечания. Приносим свои извинения.
kk
kly kly4 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Мы рады стараться для наших гостей. Будем рады видеть вас вновь☺️
Городской житель1 отзыв
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Мы рады стараться для наших гостей. Ждем вас снова в нашем ресторане🙂
Даниил Цыганков3 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас. Ждем Вас снова в нашем ре…
Дана Коцкиева2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы рады стараться для наших гостей. Ждем Вас снова в нашем ресторане 😊
МГ
Марина Гладская4 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова 😊
Ольга Курапова1 отзыв
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что выбираете нас. Ждем Вас снова в нашем ресторане🙂
МЮ
Максим Юров2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за притяный отзыв. Ждем Вас снова в нашем ресторане 🙂
ИЛ
Ирина Л1 отзыв
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Нам приятно стараться для наших гостей. Ждем вас снова в нашем ресторане…