Gmt detailing
Студия автомобильной химчистки
Николай Про
Цены высокие а результат такой себе. Да чисто, но воняет химией ужасно и долго. Загрязненный ковролин моют поверхностно а для эффекта покрывают силиконом, красота испаряется через пару недель.
Николай Чаплыгин
Советую, приемлемые цены!! Обслуживание на топ уровне, мастера красавцы. Мастер Николай, сделал всё чётко!!! 🔥🔥🔥
Лена Соколовская
Бронировала автомобиль, работу выполнили качественно, всем довольна.
Александр Муратов
Встал вопрос мойки подкапотного пространства, первый раз за 4 года. По рекомендации друга и в подтверждении рейтинга оценок обратился к ребятам. Всё сделали в лучшем виде, на месте добили заказ химчисткой ковролин а у передних сидений и бонусом помыли снаружи весь авто. Всё что сказано в отзывах подписываюсь полностью, от себя добавлю- ребята профессионалы, любят своё дело, сделали как для себя а это как по мне дорогого стоит. Всем рекомендую, а от себя пожелаю не снижать планку. Спасибо.
НБ
Николай Бакулин
Ребята молодцы! Сделали даже больше чем договорились. Классно! Я не первый раз обратился, 10 из 10.👍
Майя Шевцова
Супер ребята, постоянно делаю химчистку у них. Вежливые, общительные и интеллигентные 😜 рекомендую
Дмитрий Блинов
Отдавал машину на полировку, работой доволен, парни общительные, приятные. Успехов вам, мужчины!💪🏻🤝
Елена Соколовская
Отдала машину на химчистку салона и полировку кузова, результатом довольна на все 100%. Все загрязнения полностью вывели, неприятный запах пропал, очень довольна результатом. Кузов отполировали и покрыло керамикой, теперь машину просто не узнать, она такой никогда не была. Справились со всеми царапинами, авто полностью зеркальный, результат шокировал! Спасибо ребятам за проделанную работу.
Огромное спасибо ребятам за проделанную работу. Был приятно удивлён , автомобиль будто только выехал с салона, очень хороший подход к клиенту. В следующий раз только сюда. Всем рекомендую
АK
Алексей Kraft
Лучшая химчистка в городе! Мастера своего дела! Есть с чем сравнивать
Михаил Алистаров
Добрый день уважаемые читатели! Хочу поделиться положительным отзывом о работе данной организации. Приехал сдал им машинку свою на полную химчистку , по времени заняло целый рабочий день, сдал с утра — забрал поздно вечером! Все сделали очень замечательно, замечаний не было, все понравилось! Как обещал напишу отзыв — и буду советовать друзьям и знакомым, рекомендую!!
Василий Сапрыкин
Парни просто молодцы, отмыли отчистели все блестит машину не узнал. Парни успехов вам в этом деле, всего вам самого наилучшего. Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо огромное.
Андрей Паньков
Ребята профессионалы! Цена очень удивила, обзвонив кучу детейлинг центров решил обратиться сюда. Практически в половину дешевле. Порадовало, что химчистка не поверхностная как у многих где достанут, а с разбором сидений. Плюс не нужно платить за разбор как у других, за это респект. Машина в салоне как с завода😍 Крутые ребята, всем рекомендую!