Кафе
Очень вкусно попробовала самсу и плов скажу спасибо поварам. Рахмат коттакон👍🏻🇺🇿
ОZ
Олег Z
Вкусная самса!!!
MC
Mahri Chovdirova
Очень вкусно 😋😋
НА
Надежда А
Проходила мимо в обед, решила зайти. Заказала плов на говядине - очень вкусно и сытно. Приду обязательно еще. Жалко доставки нет, я бы и на дом брала
ЮС
Юрий Сытников
Лучше самсы не найти, большое спасибо.
Мартини С
Вкусный плов, порция огромная, можно 0.5 заказать, самса с бараниной тоже вкусная, но показалось что чуть соли много, в целом остались очень сыты и довольны, чисто
Не раз покупал самсу, очень нравится.
Deep Deep
Очень вкусный плов, самса с говядиной солоновата была
Роман Паршин
Беру не первый раз уже здесь самсу , все идеально,быстро вкусно, В Ставрополе да и в принцепи вкуснее не находил !
РД
Р Д
Нашли волос…
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста добрый честный человек, когда у нас были и почему не подошли к нам…
ФА
Фархад Абдуганиевич
Еда вкусная но обслуживание хромает, то что там кушали ели получил частями ещё и то что собой заказывал не все положили. Хуже всего когда им написал о том что не доложили, ответ был цитирую придёшь я вам деньги отдам. Да отношения к клиентам желает лучшего...
Э.
Эдуард .
Очень вкусная самса с говядиной и плов.
Дмитрий Хвостенко
Пробовал только самсу из тандыра, вполне не плохо, подозрений на плохие ингредиенты не было
Александр Барановский
Вкусный плов
Анастасия Головчанская
Стейк из говядины как дерево! Самса с бараниной более менее.
ЛК
Лазизбек Камолов
Зур бомба супер
F
FoRLEsSs
Очень вкусно и быстро, лучшие в городе, рекомендую. Брал самсу и плов - все идеально
Андрей Бирюков
Ребята туалет это фиаско 🤷♂️
19 декабря 2023, официальный ответ
Мы поработаем над этим вопросом
L Oleh M
Обслужили быстро, брал плов и самсу -вкусно. Был в будний день, поэтому без очередей и со свободными столиками)))
Antonella Anjo
Муж в восторге от их самсы, говорит лучшая а городе
ДБ
Дима Брагин
очень вкусная самса, сочная.
ИО
Исомиддин Омонкулов
Очень вкусно
Главный Ревизор
Окрошка с соленый огурцом??? Вы серьезно? Ужас
ХХ
Хан Хан
Обслуживание очень плохое как-то на отвали общаются. И в 2 гисе указано что работают круглосуточно но на самом деле не так (прошу вас написать точный график )) а так всё остальное хорошо
Аленький Цветочек
Очень любим ваше кафе , но повара очень злые , не улыбаются посетителям , разговаривают на отвали , к сожалению очень портит атмосферу кафе , такое чувство, что приходим к ним домой , не раз было замечено
Анастасия Банникова
Давно искала узбекскую настоящую из тандыра самсу.. И вот я её нашла.. Помимо самсы..тут и другие блюда очень вкусные.. Очень рекомендую. Кто жил в Узбекистане тот меня поймёт, как это вкусно!!! Спасибо тем ребятам кто там работает.. КАТТА РАХМАТ.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Надежда Сахно
Очень вкусно ,сегодня заказали доставку ,рекомендую ,спасибо большое!!!!!👍👍👍