Товары для новорождённых
Одежда, обувь и товары для малышей от 0 до 6 лет. Всё для выписки
РекламаИП Чуняк Н. В., ОГРНИП 320265100084075.
ВА
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤗
W…
Wood …10 отзывов
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОА
Ольга Авдевич1 отзыв
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё!
Ек
Елена кап1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату и приблизительное время посещения магазина. С Уважением, Ваш PollyLand.