Doctor Apple
Сервисный центр
2.6
2.6
Недавно делал ремонт iPhone 16 pro менял дисплей и крышку, все сделали качественно, быстро респект магазину всем рекомендую.
Марина Максимова
Пришла сегодня уставшая после работы,отпросившись пораньше,чтобы сдать планшет на ремонт.Дверь закрыта,никакого объявления.После ожидания не выдержала и загуглила в интернете телефон, поскольку нигде он не указан.Сказали без всяких извинений,чтобы приходили завтра .Ну я понимаю,всякие обстоятельства бывают,но сервис не порадовал.
Дмитрий Гаврин
Меняли на Realme gt neo 2 5g батарею. По меняли вроде неплохо, не отклеилось ничего. Только батарея оказалась спустя 4 месяца по ёмкости хуже старой. Не рекомендую
Prototype
20-30 минут и починил телефон, не заряжался. Теперь всё работает. Спасибо, рекомендую.
Дмитрий Гришко
Все супер был менял телефон сдал старый купил новый рекомендую
ИИ
Иван Иваныч
Добрый день, спасибо за оказанную работу, приходил поменять дисплей, акб!!! Поменяли все за 1 час! Читал все отзывы, и все равно пришел, сделали все как надо!!! Проконсультировали хорошо, достоверно и доступным языком!!! В дальнейшем буду рассматривать данный салон, т.к. в скором времени собираюсь покупать новый смартфон!!! Так что ждите меня снова!!! Процветания и благополучия Вашему салону!!!!
l
loadinggs
Принесла на диагностику телефон , сказала , что подойду на следующий день и скажу точно , что делать с ним. В итоге без моего ведома начали ремонт и отдали мне спаленную плату и не подлежащий ремонту телефон. Ужасный сервесный центр
Benasuto Selvo
Не пунктуальные. В назначенное время все еще небыла произведена замена батареи. Забрал телефон только на третий раз.
ДБ
Денис Бушенёв
Пообещали за час поменять батарею телефона, в итоге ждал более трех часов. Не рекомендую
Doctor Apple
я зам директора сети сервисных центров лучший ай ти специалист наша сеть развивается стремительно и не имеет конкуренции потому что мы развиваем сервисное обслуживание и постоянно упрощаем обсоуживание для наших клиентов.
FL lounge
похоже магазин уже всё. написано работают до 20:00, приехал в 17 часов закрыто. по номеру который размещён снаружи отвечает кафе театральное
Егор Васильев
Отнёс на ремонт, чтобы починить экран, а потом ходил по другим сервисам. Потому что в этом только сделали хуже! Ещё общение работника оставляет желать лучшего… Не советую!
Наталья Солонина
НЕ рекомендую эту шарашкину контору!!! Приносили телефон 4 раза, чтобы они поменяли экран, а потом ещё чинили то, что сломали сами. Ужасно!