Гелиос
Страховая компания
ООО Гелиос
ДZ
Диман Z
Был во вторник после обеда. Не было очереди, страховку оформил быстро. Менеджер понравился, неназойливый. Предложил рассказать про другие страховые продукты, но не настаивал, когда я отказался.
ТЩ
Тимур Щеголов
Пользовался полисом от клеща. Удаление и анализ сделали бесплатно. Больница была нормальная.
ВБ
Виктор Бакиров
Выплатили по страховке 43 тысячи после затопления соседкой. Подавал документы через офис, ничего сложного не было. После подачи документов 2 недели ждал решения страховой. Назначили выплату и потом еще 1,5 недели ждал деньги. Обои переклеить и ламинат заменить хватит.
ВЛ
Влад Лебедев
У нас случился небольшой потоп в квартире, соседи сверху забыли закрыть кран. Обратился в Гелиос по страховке и был приятно удивлен оперативной работой. Повреждения быстро зафиксировали, выплату мне согласовали в короткие сроки. Особая благодарность менеджеру Наталье за терпение и помощь в оформлении документов.
МН
Марат Назаров
Оформил «Доктор на связи», потому что в обычной поликлинике попасть к узкому специалисту — это целый квест. А тут можно спокойно проконсультироваться, хоть ночью. Перед оформлением полиса изучил продукт и подумал, что это с моей мнительностью как раз то что надо)
AN
Adam Nem
Про эту компанию я от коллеги хорошие отзывы слышал. Сам ранее не сталкивался, но после рекомендаций решил попробовать автостраховку там сделать. Программ по каско немало у них. Мне менеджер помог подобрать подходящий вариант. Оформление минут 15 заняло примерно. По цене получилось дешевле, чем в других местах, куда звонил.
Илья Капралов
Много вариантов каско, наполнение хорошее даже у недорогих вариантов. Страховал джили атлас 2024 года. Был вариант застраховать немного дешевле в другой компании, но тут сделали скидку и все равно выгоднее получилось
ЛУ
Лариса У.
Всегда страхуем путешествия. Собирались вылетать в Дубай 13 июня. В итоге из-за закрытого неба над Ираном все рейсы отменялись или переносились. Наш рейс изначально перенесли на 17 число, и то было под вопросом полетит самолет или нет. В этом случае мы и решили воспользоваться страховой выплатой и не лететь. Благо у нас там квартира, хоть отель не бронировали, но вот потерянного времени из-за отмены рейса очень жаль. Гелиос сразу вошли в положение, за что им спасибо.
НГ
Николай Григорьев
Самое выгодное Каско на Солярис 2021 года. Третий год тут оформляю. В других страховых цены тоже проверяю, но ниже нигде не предлагают.
Мария Климова
Застрахована по КАСКО, в ночь на 10 июня кто-то разбил лобовое, обратилась в офис, без справок отправили на осмотр и затем на СТО. Стекло заказали, ждем, к сожалению это не быстро (у меня чанган). К страховой вопросов не имею, очень оперативно все решили
ПО
Павел Онешко
Уже третий раз продлеваю ОСАГО в Гелиосе. Цена нормальная, отношение человеческое, без навязчивых продаж.
ВО
Василий Орехов
В Гелиосе, пожалуй, самые адекватные ценники на страхование, во всяком случае, что касается КАСКО – точно, поэтому давно являюсь клиентом этой компании. За все время один раз в аварию попадал. Осмотр, оценка ущерба, выплата – сделали все как полагается. Поэтому и сам услугами пользуюсь, и рекомендую, если кто интересуется.
Мария Коновалова
Ценник на осаго прям радует! Спасибо страховой!
Виктория Соромотина
05.04. попала в аварию, на руках был каско (ХХХ 0539****** от 30.11.2022) позвонила сразу на горячую линию там сказали что делать. отправили на стоа (получено направление на ремонт 551-74493-05/04), там оценили ущерб и занялись ремонтом. Это заняло неделю, я думала будут дольше возится. Страховая сумма все покрыла, доплачивать не пришлось.
МЛ
Мамыкина Людмила
В СК Гелиос застрахован дом, после пожара вызывали оценщика, который назвал предварительную сумму ущерба, которая нас устроила. Но по факту итоговое решение было даже больше, чем та сумма. Видимо пересмотрели оценку в нашу сторону, вошли в положение. Я рада, что была страховка, ремонтировать все сложно и дорого
Александр Борисович
Обратился в компанию по поводу страхования автомобиля по ОСАГО. Все процедуры были проведены очень оперативно и качественно. Сотрудник Алина в офисе помогла с оформлением, рекомендую!
Артем П
на осмотр отправили сразу и по факту решение приняли быстро
Jane Shepherd
Выплатили деньги без справок, согласно условиям договора, который я с ними заключала. Деньги выплатили быстро, в срок, который был прописан по бумажкам. То, как отработала страховая мне понравилось, весной как раз истекает срок действия Каско, обязательно буду продлевать, потому что все устроило!
Макс Кудрявцев
Ужасная компания! Чтобы дозвониться до оператора, ждать приходится 40 минут, а то и час, если на специалистов переводят, через пару минут сбрасывает. Документы подал 23 сентября, оценку сделали в тот же день, но ответ так и не получил, хотя по закону 20 дней даётся. Оставлял обращения несколько раз, без толку. Крайне не советую у них страховаться!
МИ
Маришка Иванова
Ужасное обслуживание !!! Авария больше месяца назад - ничего не сообщают !!!! Трубку не берут и не перезванивают. Начинаю объяснять сбрасывают. Авария была 17 сентября , сегодня уже 19 октября. Составлялся обращение 3 раза результата никакого.