Купи-Продай
Комиссионный магазин
ГЖ
Граф Жижкин
Абсолютно новый оригинальный джойстик в пол цены от магазина. Однозначно рекоменду!!! 👍👍👍
ВБ
Виктория Бойко
Уже не первый раз покупаю технику в этом магазине. Всегда доброжелательный персонал, подскажут, все расскажут, ответят на все интересующие вопросы. Знают толк своего дела. Рекомендую!
СБ
Светлана Бабич
Нашла ноутбук на Авито, по телефону дали подробную информацию, установили все программы которые попросила. Покупкой довольна!
Hesoyam Aezakmi
Ребята приветливые, приятные на общение. Ничего плохого сказать нельзя. Фактическое наличие соответствует тому, что говорят по телефону.
ДП
Диана Попова
Вежливый продавец помог все объяснил, цену не загнули, хотя в других местах давали меньше, рекомендую
АЗ
Анастасия З
Всё отлично, вежливый продавец, все понятно объяснили, остались только положительные эмоции
Stanislav Stanislav
Все отлично, Александр шарит в технике) цену не ломят! Процветания вам и больше адекватных клиентов!!
Нелли Султанова
Сдали ноутбук, на удивление дали очень хорошую цену. Рекомендую