Пудра
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
М💛
Мадина 💛
Была 06.10.2025 , думали что там вкусно , ну мы ошиблись , работница очень груба ответила даже не поздоровалась , не много нахамила, торт не вкусный оказался и кофе тоже , на вопрос если у вас вайфай очень груба ответила , больше не будем туда ходить не советую
ОГ
Ольга Гурьянова
Оплата Сбер
Луиза Ц
заказала бенто, за день испекли, безумно вкусный, свежий и красивый. очень рекомендую!
Дмитрий Глушаченко
Очень вкусные и свежие торты. Выпечка тоже очень вкусная.
МЗ
Мария Зайцева
Возможно когда то, это было и хорошее кафе, но не сегодня. Продавец, по хамски себя ведёт. Сама ушла в рабочего времени, и не оставила записку на какое время, решили узнать работает ли кафе и позвонили по телефону. Когда пришла работница, стала выказывать: кто здесь на меня жалуется? . Дальше был хуже, какие то наезды и недовольство. Я была в шоке. Далее нет палочек для такого что бы размешать кофе, пришлось просить. Вообщем, настроение и впечатление было испорчено.
Ксения Елагина
Если можно было бы поставить жирный минус - данному заведению, то неприменно сделала бы это!!!! 18.04.2025 в 13.50 позвонили по указанному на сайте телефону,чтобы узнать за заказ торта! Сказать что ответила хамка, ничего не сказать!!! Свои проблемы нужно оставлять «дома», а не вымещать на людей! Ладно кондитер сб,вс -выходной ( имейте в виду что если закажете на пн, то торт будет стоять 3 дня!!!! Минимум с пятницы) Обладая не высшими знаниями математики, можем посчитат, если мы сегодня (18.04) хотели сделать заказ на 22.04 то минимум 4 дня есть! Но в принятии заказа отказали и еще нагрубили! Кто давал право данной особи так себя вести по отношению к людям!?Сюда не ногой и всех буду отговаривать!
МД
Марина Д.
Небольшое кафе, всегда свежая продукция, довольно разнообразный ассортимент. Моя любовь - торт "Три шоколада", всем рекомендую.
Джума М.
10/10
ДП
Диана П.
Вкусно, быстрая подача
Мария .
Отличные киши, приятные сотрудники!
Пудра, магазин кондитерских изделий
17 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова!
ОЛ
Ольга Л.
Вкусно но дороговато 😃
ЕШ
Елена Ш.
Все супер, выпечка свежая, продавцы хорошие!
АЧ
Анна Ч.
Невероятно атмосферная кофейня с очень демократичными ценами. Всегда свежие десерты, чистый зал и вкусный кофе. Персонал приветливый и добрый. Всеп советую посетить эту кофейну в Ставрополе
ОЛ
Олег Л.
Каждый пирожок, булочка или каждый слой торта - это настоящее искусство. Тесто нежное, кремы и фрукты используются только свежих и качественных ингредиентов. Я попробовал несколько видов выпечки и был в восторге от каждого кусочка.
Дарина М
если хотите, чтобы сотрудница за ваш счет напоила кофе свою подругу, то вам сюда. я заказала себе фраппе (было заявлено 370 мл за 220 р) и тут же, следом за мной, зашла приятельница сотрудницы. они начали общаться и та предложила: "будешь холодный кофе? давай я тебе сделаю?" я оценила широкий жест. подарить стаканчик напитка за 220 р. - это по-дружески. но при этом, я была уверена, что сотрудница просто сделает две порции напитка. а по итогу мне вручили стаканчик с закрытой крышечкой (хотя я обозначила, что пить кофе буду на месте а в таком случае он должен подаваться в другой посуде). но я взяла и ушла за свой столик. в итоге мне хватило кофе только на пару глотков. открыв крышку, я увидела, что больше половины стаканчика занимает лед. и мне все стало понятно. и неприятно. про общее впечатление: задумка в интерьере неплохая, в целом уютно. но: туалет неопрятный, столики не вытерты, под диванами валяются крышечки от десертов, салфетки есть не на всех столах. зато очень трогательная дружба и общение сотрудницы со своей подругой. заходите - не пожалеете Р.S. пирожное было вкусное
Александра Б.
Самый лучшая выпечка очень вкусная свежая, обслуживание на высшем уровне
ОЧ
Ольга Ч.
Разнообразное меню, приятные цены, вкусно. Оформление интерьера отдельное удовольствие)
Игорь Храмцов
Уютное заведение с приветливым персоналом, большой выбор продукции. Покупались булочки и кофе на завтрак, и цена и вкус/свежесть приятно порадовали, заглянем к вам ещё не раз)
Пудра, магазин кондитерских изделий
17 февраля 2025, официальный ответ
Игорь! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
ИТ
Инесса Т.
Не уютно, из свежего- только печенье и пирожки. Похоже на забегаловку. Напитки- только в бумажных стаканах… чашек нет🙁
РД
Руслана Д.
Вкусная выпечка, приветливый персонал
ДАНИЛЫЧ ОСУЖДАЮЩИЙ
Ну, как то давно брал йогуртовый торт, было вкусно, брал недавно такой же, теперь вообще не то. Либо сэкономили на качестве продуктах, либо да
Юлия Тарамова
Тут вкусные пирожки и киши! На этом всё. Больше туда незачем ходить. Пластиковая посуда!!! Это, вообще, кафе или ларек на автовокзале? Бариста-кассирша из дремучего леса вышла, не знает как надо общаться с людьми, никогда не здоровается, не прощается, ходит с кислым, надменным лицом. Кофе на "2", обжигающе горячий, даже капучино, точнее, то, что у них так называется. Торты все на один вкус и приторные. Есть вкусные пирожные, но как попадете.
Валерия Головашова
Зашла поделиться своей историей и поняла, что я далеко не первая… была постоянным посетителем данного заведения, но больше сюда ни ногой. Хамское отношение кассира поражает, у меня пошла кровь из носа, зашла и направилась в уборную, дословно от кассира : «Девушка, у нас здесь не проходной двор», я объяснила ситуацию, на что в ответ получила : «Вон поликлиника, пусть там вам помощь и оказывают» Но судя по предыдущим отзывам, хозяину заведения просто плевать на ситуацию
ПБ
Павел Б.
В этом заведении невероятно вкусно готовят выпечку. Неоднократно пробовал и на протяжении двух лет качество на хорошем уровне. Все всегда свежее.
КР
Кристина Романовская
Просроченные продукты. Отравилась мороженым. Хамское отношение продавца очень отталкивает
пз
пипка запипка
Неадекватная продавщица, примите меры!
А.
Ари .
Кассир-бариста максимально груба, с каких пор повышать голос, закатывать глаза на покупателей хороший маркетинг
Rina Rina
Была в данном заведении 16.05.23. Всё понравилось. Начиная от обслуживания заканчивая едой.
SС
S Сабуров
Персонал невежлив и неприветлив. Заказываешь капучино с корицей, ставит на стол стакан, о том, что корицу необходимо самостоятельно сыпать нужно самому догадаться. Заказал круассан, вопроса подогреть или нет у кассира не возникло - просто положила ледяной из холодильника, хотя сказал что не с собой. Кроме местоположения, плюсов не заметил.Не рекомендую это заведение.
Диана Краснова
Была очень разочарована данным заведением. Сервиса никакого. Девушка кассир-бариста была угрюмой, даже не поздоровалась, вид недовольный. Все ! столики были грязные ! Первый раз такое вижу. Посуда только пластиковая. Кофе невкусный, негорячий. Рядом стоял полноразмерная кофемашина, но мне почему-то сделали из маленького капсульного аппарата. Из плюсов только интерьер и локация. Больше туда не за что не пойду!!! Ужасная кофейня !!
ОП
Ольга П.
Не очень вкусно
Артем С.
Не плохая выпечка , но кофе того не стоит
ТК
Татьяна К.
Кондитерская на оценку 10 из 10. Сжежая выпечка, вкуснейшие торты
А К
Бестактная кассирша , абсолютно не умеет общаться, быдло !!!
ЕФ
Екатерина Ф.
Очень приятная, уютная атмосфера, хочется сюда вернуться и выпить кофе с друзьями
Антон Ш.
Лучшая пекарня, лояльные цены
Матильда Кардамонова
Спасибо баристе, которая испортила настроение тем, что не услышала название кофе Заказала фраппе, сделали американо. Скандал устраивать не хотелось с утра, попросила сделать фраппе В итоге оплатила оба кофе, американо даже не забирала, пусть бариста доказывающая что она права и пьёт. С каких пор фраппе делают с молоком и мороженным-неизвестно Сосиска в тесте словно неделю пролежала на прилавке, клёклое и твёрдое тесто, невозможно прожевать. Панчо не плохой, но и не сказала бы что шедевр.
ОТ
Олеся Турская
Безумно вкусные сладости и очень приятная атмосфера
TK
Taejk Kim
Зашли порадовать и побаловать себя, а ушли разочарованные. Заказали чизкейк и панакоту. Чизкейк ещё пойдет, доели, но слишком сладкий, ну и в целом не такой, какой должен быть. Панакота просто отвратительная, ее было не жалко отправить в мусорку. Жалко лишь потраченные деньги и неоправданные ожидания.
Ариадна 1
Плохая инста, не раскрывает заведение. А сама кондитерская кайф, на Морозова. Зашла после травмпункта, с самым плохим настроением, А тут и булочки вкусные и сладости, аж жить захотелось🔥