Юность
В здании
Службы
3.9
Иван Г.
Бассейн хороший хоть в 2022 году было как то не совсем хорошо но сейчас этот бассейн мне нравится хожу туда до сих пор
Д
Диашка
Всё ооочень классно, бассейн большой, вода тёплая есть все удобства. Врач многого не просит просто показать руки и ноги. Буду ходить только в этот бассейн:)
ИА
Ирина Анохина
1 сентября плавание не состоялось из-за состояния воды. На вопрос по телефону - будет ли плавание 2 сентября - получен шикарный ответ бабки из мужского отделения. Вообще то мы и 1го работали. То есть ответить "извините за сегодняшнюю ситуацию, приходите завтра" - ума ответить не хватило
Александр Пазенко
1 - очень холодная вода находится не возможно 2- не учат дышать правельно 3- проходил год ничего не научили 4- очень голубки минимум на мелкоте примерно4-5 метров 5- ВСЕ ОКНА разбитый ОЧЕНЬ ХОЛОДНО 6 - очень часто воруют что-то из шкафчиков 7- постоянно они не работают за неделю 1-2 раза санитарный ден 8- ОЧЕНЬ ГРАЗНАЯ ВОДА
Александр Пазенко
КА
Клим Аверченко
хороший городской бассейн одно но-ну постоянная проблема с фенами на 1 этаже ну если они так легко ломаются неужели бассейн не может позволить себе более качественные иногда работает один на 10 женщин
ВП
Вадим Попов
Отличный бассейн. Лучший тренерский состав. Отличная школа плавания! Кому-то не нравится сервис… Не знаю, все хорошо. Кафе на первом этаже с вкусным кофе и спортивный магазин с доступными ценами добавляют удобства!))
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Анастасия Шустова
Были 27.04.25г. там первый раз на городских соревнованиях. Такое ощущение, что приём работников туда начинается с вопроса: "Хамить умеете?", если отвечают: "Нет", то на работу не берут. Персонал грубит и хамит всем вне зависимости от возраста, будь то ребёнок или взрослый. Вряд ли бы отдала туда своего ребёнка на плавание (отбили бы всё желание заниматься плаванием).
~앨리스 ✈️🎧
Норм🗿
28 января 2025, официальный ответ
~🎀Alisa🎀! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
IV
Ivan Visokiy
Когда администрация сделает возможным оплату не только наличными, но и картой, это уже длится не один год, не смешно уже!!! Видимо налоги нравится обходить таким образом. Ждете пока на вас не напишут жалобу в ФАС и в службу по защите прав потребителей. Претензий к остальному нет.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! В бассейне всегда есть возможность безналичной оплаты. Ваш отзыв не соответствует дейст…
Светлана Ставрополь
Хороший бассейн. Особенно порадовал врач на месте. Не нужно бегать по городу и делать справки со странными (на мой взгляд не нужными) анализами. Чисто, хлоркой не воняет (хотя многие жаловались именно на это)
ТЛ
Татьяна Логачева
А нам нравится!!!!! И тренер Некрасов самый лучший, красавчик!!!! И АДМИНИСТРАТОР ЛЮБИМЫЙ ЕСТЬ!!!
Шайтан Майтан
Самый лучший бассейн в городе, без лишнего пафоса, приятный персонал 😍
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова!
dK
djen Kir
Обслуживающий персонал ( кассирши, охрана) отборные кадры, Темноволосая полненькая женщина на кассе в мужской части- эталон советской продавщицы - хабал.ки. Ходил месяц на разовые посещения, в один момент в грубой форме начала требовать справку ,глядя на меня как на идиота. На удивление моё - что-то грубо начала моросить. Охранник- мелкий кавказец,(выглядел слегка не трезвым,так как дело было в воскресенье вечером) начал предъявлять ,что с ним не поздоровались и "лечить" за элементарное воспитание,хотя стоял и курил у входа, несмотря на то ,что там дети туда сюда ходят . Жаль,ведь встречают по одёжке, Я то знаю что репутация бассейна отличная в плане тренеров . Но такие кадры, конечно, все портят. Предоставлю как они срываются на детей ,ведь наверняка они часто что-то забывают,путают, и тд Токсичная среда ,вообщем
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Обязательно примем все к сведению.
Дамир Суханов
афигенное место мой братишка лучший занял 3 место но нечего будем работать над ним
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Очень приятно 🤝
Большой Барабум
Посещаю массажный кабинет в бассейне Юность. Обновленный специалист Дмитрий теперь использует новую технику точечного массажа в дополнение к основной программе. Это заметила в нынешнем году после годового перерыва между курсами. Не всегда получается сберечь мышцы от переохлаждения и травмирования, и мастер по лечебному массажу Дмитрий всегда выручает. Опробованная мной новая филигранная техника показалась еще более эффективной. В данный момент я снова чувствую себя превосходно. Резюмирую: Дмитрий - человек, искренне любящий людей и вкладывающий душу в лечебное дело, коим увлечен.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤝
Анна Anna.nail_stav
Ужасный персонал, особенно уборщицы, кидаются на всех как собаки с голодного края, портят вещи, орут!!! А бело&брысая курица орала на нас за то, что мы выбросили стаканы в мусорку! АЛЁ ГАРАЖ!!! В МУСОРКУ!!!! НЕ НА ПОЛ, НЕ РЯДОМ, А В МУСОРКУ!!!!!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы руководство могло разобраться в описанной Вами ситуации, просим обознач…
АЧ
Андрей Черных
Массаж на высшвысшем уровне. Дмитрий, мастер своего дела.
Алексей П
Сходил на 10 сеансов на массаж к Дмитрию , очень понравилось , рекомендую !!!
29 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
ЯА
Ярослав А
Бомба, пушка класс
29 октября 2024, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОТ
Ольга Трофимова
Хороший бассейн, замечательный тренер Нелли Владимировна. Но одно большое НО! Ввели пластиковые карточки, с которыми постоянно какие - то казусы, нет единых требований у персонала , то они забирают карточку , то говорят, что отдавать не надо, я взрослый человек и то уже запуталась, что уж говорить о детях. И как итог нашу карту вообще отдали видимо другому человеку. Постоянная путаница, большая просьба наладить эту систему, что бы меньше было ошибок. Дополню свой отзыв: 29.05. решила взять племянницу (ребёнку 8 лет) она с нами в бассейн пошла в первые и не знала, что надо снимать обувь внизу, так как мы немного опаздывали и я забыла предупредить. В итоге на выходе из раздевалки на ребёнка разоралась тех служащая и довела ребёнка до слез. Я знаю, что есть определённые требования, но давайте не забывать, что это дети и замечания можно делать корректно и без криков. Спасибо большое за то, что поставили камеры, можно теперь наблюдать за детками
ОМ
Ольга Миненкова
Хожу в бассейн больше 40 лет.Очень довольна услугами.Руководству удалось сплотить хороший коллектив профессионалов. Рекомендую всем,кто следит за своим здоровьем.Посещение бассейна «Юность» и массажного кабинета Дмитрия Крутько.Если хотите приятно и полезно провести время,приходите.
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
НМ
Надежда Мирошниченко
Прошла курс массажа у Дмитрия! Настоящий профессионал своего дела! В массажном кабинете прохладно, комфортно, приятная музыка и золотые руки мастера своего дела!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас виде…
ИД
Игорь Деведёркин
Уже как 10 лет доверяю свое здоровье специалистам Юности. Всегда ухожу с тренировок довольный и приятно уставшим. Плавание очень расслабляет психику и это помогает справляться со стрессом. Например тренер Кокош Василий по плаванию ределяет оптимальные нагрузки и профессионально дает рекомендации по техникам. Особую работу хочу отметить массажиста Крутько Дмитрия! После каждого сеанса его массажа чувствуется результат. По себе увидел, что после курса массажа стал лучше работать шейный и поясничный отделы. Это повлияло на улучшение дыхания и расслабления спазмируемых мышц. Появилась легкость в теле и улучшился кровоток к голове. Также я получил рекомендации как закрепить результат и улучшить свое отношение к здоровью. Определенно, рекомендую, если вы часто находитесь в стрессе, или у вас есть признаки депрессии, то обязательно чередуйте плавание и массаж, а также непременно обращайтесь к специалистам.
29 октября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку !!!
Евгения Бушова
Благодарю массажиста Крутько Дмитрия! Отличный специалист, выслушал проблемы, после нескольких сеансов напряжение, как рукой сняло, также пропали головные боли. Рекомендую как профессионала своего дела!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Хосров Еганян
Самый лучший бассейн в Ставрополе!!! Не понимаю негодование многих людей, которые клевещут на этот бассейн, очевидно это заказные отзывы от «идеальных» и дорогих фитнес клубов нашего города. Я посещаю бассейн уже три месяца и могу написать честный отзыв с основными преимуществами и недостатками бассейна. Преимущества бассейна: - приемлемая цена для людей; - забота о посетителях бассейна: гардероб где можно повесить свои вещи, чистые сан узлы на первом этаже, наличие кафе, много удобного места для ожидания тренировки, телевизор, стенды с информацией о тренерском составе комплекса; - на втором этаже контрольно-пропускной пункт; - отличная раздевалка: есть место где можно сесть и переодеться, высушить волосы, большие и удобные зеркала, удобные шкафчики для одежды; - прекрасные душевые кабины, в которых так же есть удобные скамеечки для вещей; - глубокий и огромный бассейн: это очень важная составляющая для того, чтобы научиться людям плавать, не мешая друг другу; - очень много дорожек: даже когда много людей, никто никому не мешает; - прекрасный тренерский состав, который может работать как с детьми, так и со взрослыми; - чистая вода в бассейне: за три месяца посещения не было ни одного случая заражения грибком или иными болезнями; - возможность тренироваться с воздушными гантелями и прочим спортивным инвентарем в воде; - ограничение по времени: для тренировки этого времени хватает с лихвой. Недостатки бассейна: - в зоне ожидания бассейна где стоят скамейки люди снимают свои ботинки и носки и переобуваются в сланцы: порой когда сидишь там очень неприятно ощущать запахи чужих ног. Возможно эти запахи можно было бы исключить если люди не снимали бы свои носки, а делали бы это в раздевалке. - в раздевалке есть зона для переодевания детей и как часто это бывает дети балуются и валяются на полу, персонал постоянно ругает их, но ничего не меняется. Возможно решением было бы введение штрафных санкций для родителей этих детей, однако никто ничего не делает.
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Успехов вам 💛
Софья Долганова
Бассейн ужасный, соглашусь с остальными отзывами нужен ремонт. Зато есть «вип люкс»🤣. Короче лучше не ходите сюда
Станислав Нехаев
Все отлично, просьба сделать небольшую сауну в раздевалке.
Аленький Цветочек
Ремонт хороший сделали , но кассир темноволосая , хамье сплошное , нормально на вопросы не отвечает , дерзит , как будто к ней домой явились , ужасно портит впечатление о походе в такое прекрасное заведение , пожалуйста примите меры
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Администрация благодарит Вас за обратную связь. Примем к сведению Ваше замечание.
Егор Янголенко
соотношение цена/качество такое себе. не стоит сюда ходить если вам дорого ваше время. очень много детей из-за этого страдает чистота. половина дорожек всегда занята тренерами с детьми.
АЙБОЛИТ + Айболит +
С купленного абонента 22.04.24г. (12 посещений) были списаны с абсурдом 4 посещения до 28.05.24г. При моих аргументах, что на будние дни (посещения по абоненту) приходились праздничные дни и санитарные и в интересах "заведения" и потенциального посетителя (трата 3000-4000 руб. в месяц) с ежегодной традицией посещения, есть возможность продления до конца календарного месяца, так называемая бухгалтер, глупо не вняла аргументам и спокойно "кинула" "контору". А я хочу сказать всё таки спасибо директору бассейна за переход в более комфортное место Спортивный комплекс ЕVA.
29 мая 2024, официальный ответ
Счастья Вам! Радости! Всех благ!
уля >
Я тут плаваю
Максим
Все круто приходите! Особенно вручите премию Каламийцевой Елене Николаевне
ИГ
Ирина Глинская
Прошла курс массажа у Дмитрия, очень довольна результатом, огромная благодарность за професиональную помощь! Планирую повторять по мере необходимости, так как эффект от лечения почувствовала сразу и,самое главное,он сохраняется после окончания курса.
Наталья Климова
Рада, что в Юности есть хороший массажист! Записала дочь на курс массажа к Дмитрию, остались очень довольны! Если ребенку нужен курс ЛФК, Дмитрий вам тоже поможет. Спасибо Дмитрию за его профессионализм, за здоровую спину и ноги моей дочери, однозначно рекомендую 👍
28 марта 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Зелинская
Сделали ремонт, отлично !
13 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Сергей Кузнецов
Лучший бассейн в Ставрополе для занятий плаванием. Квалифицированные тренера, стандартные дорожки, трамплины. Место где готовят чемпионов!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Карина Лав
Старое здание с неприятным запахом и хамским персоналом
Василий А
Оплатить картой абонемент не смог. В гардеробе бардак, лучше вещи там не оставлять, могут перепутать ваши вещи с другими и заставить вас за это платить. Видел ребенка который порезал ногу в. бассейне. Какие то проблемы с кафелем.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим сообщить конкретное время произошедших инцидентов, для того, чтобы разобраться п…
ЛР
Людмила Ррр
Место знакомое мне с детства, посещаю не так часто как хотелось бы( решила возобновить тренировки и была удивлена тем что бассейн начал прогрессивно развиваться: наконец то сделали ремонт (который напрашивался лет 30) в Холе появилось нормальное кафе со свежей продукцией и вкусным кофе! Удобная зона ожидания, появился даже массажный кабинет в котором работает специалист с золотыми руками (хожу сама и вожу к нему детей). В целом бассейн стал предоставлять множество услуг и персонал стал более приветлив и даже появились терминалы для оплаты картой!!!
Спасибо вам за добрые слова. Мы работаем для вас 🤗
Ника Лисонька
После ремонта стало гораздо приличнее. Соотношение цена абонимента/качество услуг вполне устраивает. Есть ВИП раздевалки для стеснительных. В новом буфете очень приличный кофе, рекомендую. Тренеру Котиной Татьяне Григорьевне - 10 звёздочек.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся!
ЛН
Людмила Насонова
Решила заняться собой и поплыла) в бассейне вода холодная но при этом комфортно плавать, стоять на месте холодно, так же хочу выразить огромную благодарность массажисту Дмитрию Александровичу, работаем вместе над моим здоровьем!
14 декабря 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Екатерина Иванова
Зачем в профиле указывать телефон, если его никогда, никто не берёт????!!!
Елена Ш
После ремонта сделали несколько дверей по пути в душ и раздевалку, но не одна из них не закрывается. Сквозняки гуляют, посетители простывпют. Не ужели нельзя поставить доводчики на дверь или денег не хватило? Кому нужны эти ваши зеркала и бархатные диваны, вы лучше обращайте внимание на мелочи которые влияют на безопасность посетителей.
Наталья Свитенко
Очень странное заведение. Приводишь ребёнка, оплачиваешь однократно. Ни фамилии ни имя ничего не спрашивают. А если что случится где будете родителей искать. К тому же нет оплаты картой. К тренерам претензий нет.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! У нас введена сисма электронного учета абонементов с указанием ФИО. Есть оплата картой…
Алена Высоцкая
Сын ходит на плавание. Пока все устраивает. Нормальный бассейн, отличный тренер. Никаких минусов не нашла.
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам за ваш отзыв! Мы старались ❤
P
Polina
Что сказать отличное место! И здание отремонтировали супер
18 декабря 2023, официальный ответ
Polina, добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас вновь!
Ася Федорова
Любимый бассейн) замки в раздевалке расшатаны только...
5 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за оценку! Нам важно Ваше мнение и Ваши замечания. На их основе мы планируем улучшен…
svoi v kurse 05
К сожалению очень много минусов -Необходим ремонт зданию (сейчас там уже что то начали делать надеемся на лучшие изменения) . -В помещении до невозможности очень душно -Нет возможности понаблюдать за ребёнком, что очень важно-особенно если ребёнок впервые вышел на воду -(заранее извиняюсь) Старые хамоватые и невоспитанные бабки на кассе, каждая пытается себя возомнить начальницей, регулярно отсутствуют на рабочем месте ( в стеклянной будке кассы) тем временем проводя сторонние разговоры с сотрудником соседнего магазинчика ,либо и вовсе стоят на крылечке здания, у кассы собирается очередь во время их беседы ( они прекрасно это видят и игнорируют !!! ) хамят и грубят всем и каждому кто попытается нарушить их беседу. Очень неприятные женщины! Так же отмечаю и уборщиц, которые так же пытаются брать власть в свои руки и выгоняют детей из душа,не пускают искупаться,что бы те там не мылись так как там потом лужи ! Пожалуйста смените персонал на более приветливых и приятных , молодых и ответственных + Тренерский состав , огромное Вам спасибо,лишь ради Вас мы ходим и терпим хамство -они как нерушимый фундамент держат на себе статус Бассейна Юности Пожалуйста не проигнорируйте сказанное, ведь действительно хочется что бы Бассейн Юность процветал, и не гнил изнутри из за отдельных сотрудников, которые возомнившие из себя начальниками над детьми ущемляют их право на принятие душа, после бассейна ! Будем надеяться что с ремонтом придут и новые воодушевлённые и любящие свою работу сотрудники, а не базарные бабки которые ищут свободные уши что бы почесать языком
Владимир Кабанов
Кал, спирали 700 рублей все разводят руками, мол не первый случай, никаких ценных вещей не берите