Помощь в банкротстве физлиц
СТ
Сергей Труфанов
Проделанной работой остался доволен. Процедура банкротства сопровождалась с юристом. Была всегда на связи и все обьясняла что было непонятно. Рекомендую эту организацию. Выражаю благодарность Кулешиной М. Е. и юристу Надежде
Алексей Сафин
Здравствуйте, всем Я обратился в четыре организации по банкротству, на словах очень красиво и убедительно чуть не решился но по факту оказался обман и просто заработать. "Хочу вырозить огромную благодарность Марии Евгеневнее ".Я обратится за консультации юрист Максим объяснил мою ситуация по банкротству от а... До я Эта специалисты своего дела . Спасибо вам
Арбитражный управляющий Кулешина М.Е., Помощь в банкротстве физлиц
6 марта 2026, официальный ответ
Алексей! Спасибо за положительную обратную связь! Рада, что смогли помочь вам!
Артур Ахметов
Урааа 🥳🥳🥳 сегодня очень счастливый день! По определению суда списали долги Мой случай был сложный, нестандартный. Обращались в разные компании из-за сложности отказывали! Единственные кто начал разбираться в нашем вопросе и решили сложности: Благодаря профессионализму компании Марии Кулешиной, была проделана большая грамотная работа по этапам, что и привело к положительному исходу! Также отдельная благодарность нашему сопровождающему Марине Кравченко, которая была всегда на связи по любым вопросам. Рекомендуем компанию Марии Кулешиной!
Арбитражный управляющий Кулешина М.Е., Помощь в банкротстве физлиц
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова! И поздравляю с успешным завершением процедуры банкротства!
Алина
Хотела бы поблагодарить команду Марии Кулешиной и Белоусова Антона за помощь введение процедуры. До самого конца процедуры не возникло никаких проблем, отвечали очень подробно на все интересующие вопросы. Спасибо большое за ваш профессионализм. Рекомендую данную компанию!
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алина! Приятно слышать, что Антон и вся команда помогли Вам завершить процедуру ус…
СМ
Семен М.
Спасибо за работу. Вы профессионалы своего дела🙏🏻🙏🏻🙏🏻все завершилось благополучно!
27 февраля 2026, официальный ответ
Поздравляем с успешным завершением процедуры! Были рады помочь вам!
дж
дарья жандаева
Благодарю компанию. И очень довольна результатом ! Процедура завершена, долг списан ! Все прошло отлично! Рекомендую 👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за положительный отзыв и рекомендации!
ДЕ
Дарина Емельянова
Выражаю огромную благодарность Марии Евгеньевне и ее команде юристов. Таких профессионалов своего дела как Надежда Мазаева и Вадим Горюшин редко встретишь, вы действительно помогаете людям в сложной ситуации со всей ответственностью и душой. Желаю дальнейшего процветания вашей компании!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дарина! Рада, что процедура банкротства завершилась успешно!
ЭМ
Эрик Мазманян
Спасибо большое команде Кулешиной Марии. Особое благодарность юристу Станиславу! Грамотно, правильно и четко довел дело до конца. Успешно закончилось банкротством! Станиславу огромное спасибо!
24 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, Эрик! Рада слышать, что смогли Вам помочь. Обязательно передам ва…
Елена Бычкова
Большое спасибо Кулешиной М.Е. и юристам Антону и Наталье за помощь в процедуре банкротства! Сильная команда профессионалов! Качественно и грамотно отнеслись к моей проблеме!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Елена! Приятно слышать, что наше сотрудничество помогло Вам в процедуре б…
Артем Пылов
Успешно прошел процедуру банкротства. Юрист Виктор хорошо справился со всеми поставленными задачами. Цена за услуги, на КМВ, не высокая
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Артем! Рада, что Виктор помог Вам в процедуре банкротства!
Спасибо большое Марии Евгеньевне и юристу Алине, а так же и остальным её коллегам за помощь в проведении процедуры банкротства. Все прошло благополучно. Я осталась довольна. Объясняли все до мелочей и всегда были на связи! Благодарю!
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что моя команда помогла Вам завершить процедуру банкротства!
Александр Рублёв
Хочу выразить огромную благодарность Марии Евгеньевне и её коллегам за помощь в проведении процедуры банкротства. На первой консультации в офисе мне подробно рассказали о порядке проведения процедуры и ответили на все вопросы. Помогли заказать документы, которые можно получить только лично и подготовили обращение в суд менее чем за месяц. Не смотря на сложность моего дела и все попытки кредиторов максимально затянуть процедуру, благодаря профессионализму команды и активной коммуникацией с судом, все требования и возражения кредиторов были отклонены. Мария Евгеньевна, огромное спасибо!
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Рада, что я и моя команда помогли Вам в процедуре банкротства на всех э…
Евгений Подборский
Хочу отдельно поблагодарить марию кулешину за помощь людям удачи вам и всех благ с уважением ваши клиенты без вас мы бы не справились
12 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, благодарю Вас за оставленный, положительный отзыв!
КМ
Ксения Малых
Выражаю огромную благодарность всей команде Марии Кулешиной! Я очень боялась банкротства, боялась что упущу какой-либо важный момент, не соберу нужные документы и тд. Но мой юрист Вартанян Алина тут же рассеила все страхи и переживания! Всегда была на связи, все очень подробно и доступным языком объясняла. В целом вся процедура прошла легко и без нервов. Желаю компании процветания и лучших клиентов!
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, Ксения! Приятно слышать, что вы остались довольны работой и поддержкой на вс…
Юлия Стефанова
Начну со слов Благодарности, ребята вся команда Марии Кулешиной, вы настоящие профессионалы своего дела. От самого начала консультации и сбора документов и до конца всей процедуры ведения банкротства. Особенно я хочу отметить человечка, который всю процедуру вел меня, работал и терпеливо, очень тактично все рассказывал и объяснял, поддерживал Вартанян Алина♥️ Кто будет читать, не сомневайтесь, иногда в жизни случаются сложные ситуации и вот такая рука помощи может помочь выбраться и идти заново, каждый может сталкнуться с трудностями вы не одни. Адекватные цены, поддержка на всех этапах и максимально профессиональный подход. Пишу открыто искала несколько месяцев, кто сможет помочь и вот прочитала отзывы, почитайте они искренне, люди пишу с теплом и благодарностью-это ценно. 🙏🙏🙏
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что смогли вам помочь и облегчить проц…
Екатерина Моисеева
Процедура банкротства прошла очень быстро — всего / месяцев, без нервов и неожиданностей Команда всегда была на связи, всё подробно объясняли и сопровождали на каждом этапе. Отдельное спасибо Алине, Ольге, Марии, Юлии за поддержку и понятные рекомендации уже после завершения процедуры Если вы сомневаетесь, боитесь или не понимаете, с чего начать - смело рекомендую Профессионально, честно и с человеческим отношением
12 февраля 2026, официальный ответ
Я очень рада слышать, что вы остались довольны работой моей команды! Были рады вам помочь! Поздравля…
Владимир
Большое спасибо команде Марии Кулешиной за профессиональную помощь в процедуре банкротства!Сталкнулся с финансовыми трудностями, задолженность по кредитам была 1.5млн рублей и всё удалось списать законным методом благодаря профессионализму команды. Офис я посетил всего 1 раз, вся работа ведётся дистанционно. Звонки коллекторов прекратились после 1 судебного заседания.Всю процеду юристы были со мной на связи. Обязательно буду рекомендовать эту команду своим знакомым. Еще раз огромная благодарность 🤝
12 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо, что доверили свое дело именно нам! И спасибо за рекомендации!
Андрей Петинов
Хочу по благодарить ,всю команду арбитражного управляющего Кулешинной М.Е За оказанную помощь по процедуре списанию Долгов ,все прошло успешно ,очень благодарен за помощь !!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и доверие! Поздравляю с успешным завершением процедуры банкротства!
Анастасия Лавренчук
Хочется от всей души поблагодарить команду Кулешинной М. Е процедура по списании долгов прошла успешно
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия! Рада, что моя команда помогла Вам в процедуре банкротства
Александр Вагнер
Благодаря их высокой квалификации, вниманию к деталям и настойчивости, процедура была завершена в максимально сжатые сроки и с наилучшим для меня результатом: долги были списаны на законных основаниях. Сегодня, получив на руки долгожданное определение суда о завершении реализации имущества и прекращении дела, я чувствую, как начинается новая, свободная от груза прошлого, жизнь. И это стало возможным только благодаря вашей работе.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Александр! Обязательно передам Вашу благодарность команде!
РЗ
Руслан З
Хочу выразить искреннюю благодарность данной организации, а также юристам, работающим в ней, за профессионально проделанную работу. Отдельно хочу отметить и поблагодарить Станислава за его высокую компетентность, ответственность и терпение. Он сопровождал меня на протяжении всей процедуры, всегда был на связи, подробно и понятно отвечал на все возникающие вопросы и действительно был заинтересован в скорейшем и успешном завершении процедуры банкротства. Очень рад, что обратился именно в эту компанию. Спасибо за профессионализм, поддержку и качественный результат.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Руслан! Обязательно передам Вашу благодарность Станиславу!
ЕГ
Екатерина Глущенко
Хочу выразить благодарность Марие Кулешеной и ее помощнице Анне Евгеньевне за прекрасную работу. Обратилась по поводу процедуры банкротства и благодаря их отложенным и четким действиям эта процедура прошла очень быстро и со 100% м результатом . Квалифицированные сотрудники и команда , которые 24/7 всегда отвечали на вопросы.Спасибо большое Вам , очень рада что обратилась именно в эту организацию
12 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Екатерина, приятно слышать!
ДО
Диана Оганян
Добрый день. Хочу оставить отзыв. Завершили процедуру банкротства в декабре 2025года Очень довольные результатам. Спасибо огромное команде профессионалов Марии Кулешиной. Особенно хочется отметить юриста которая нас вела Татьяна Прихидько - отличная работа.🧑💼 Советую всем кто сейчас находится в раздумья 💭 о процедуре банкротство - обращаться к этим ребятам.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Диана! Рада, что моя команда помогла Вам в процедуре банкротства!
КМ
Кристина Мардиян
Выражую огромную благодарность команде Марии Кулешиной! Отдельно хочу поблагодарить Алину Динаеву за её отзывчивость и понимание🙂
12 февраля 2026, официальный ответ
Признательна за ваш отзыв, Кристина! Рады, что смогли помочь!
ОМ
Оксана Михай
Хочу выразить огромную благодарность компании в которую я обратилась по процедуре банкротства ! За профессионализм , четкость, быстроту выполнения работы и решения всех нюансов возникающих в процессе дела ! Результат меня приятно удивил ! Буду рекомендовать эту компанию всем знакомым! Отдельное спасибо юристу Вадиму ! Он профессионал в своем деле !
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию, Оксана! Обязательно передам Вашу благодарность Вадиму!
Анжелика Колпикова
Хочу написать свой отзыв коротко и ясно,делала в этой фирме банкротство,вначале обсудили всё ,по итогу в процессе было много нюансов кото мне не договорили,по их ошибки у меня налоговая списала некую сумму ,на что мне сказали в этой фирме что у них такого никогда не происходило,вроде как я первая такая,по итогу,мне сказали что решат эту проблему,неделя прошла тишина,вторая тишина,я звоню по много раз и пишу,но меня игнорят,не хотела писать такой отзыв,но пусть люди видят что не так всё прекрасно как пишут в отзывах,данное заведение не рекомендую. Вы мне пишите что готовы оказать поддержку ,но при этом уже прошло больше месяца и мне никто так и не ответил,полный игнор,при всём при этом пришёл счёт по суду который вы должны были оплатить как это написано в договоре,но вы его не оплатили и мне сейчас нужно его оплачивать самой,только обещания и больше ничего .
14 января 2026, официальный ответ
Анжелика Николаевна, здравствуйте. Нам искренне жаль, что после успешного завершения процедуры банкр…
К
Кирилл
Выражаю огромную благодарность компании Марии Кулешиной. Провели процедуру банкротства с сохранением ипотеки. Всё прошло хорошо, без каких-либо проблем. Отдельная благодарность юристу Анастасии Поляковой, всегда была на связи, отвечала на все вопросы, спасибо вам большое!
19 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Кирилл! Рада, что наше сотрудничество помогло Вам завершить процедуру банкротств…
Андрей Кононов
Обратился в компанию по банкротству физических лиц и остался полностью доволен результатом. Все объяснили доступно, сопровождали на каждом этапе и всегда были на связи. Процесс прошёл спокойно и профессионально, без лишних обещаний. Благодаря работе юристов удалось решить проблему с долгами. Рекомендую как надежных специалистов.
19 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв и рекомендацию, Андрей!
СШ
Светлана Шуняева
Огромное спасибо всему коллективу Марии Кулешиной за огромный труд, оказанную помощь в моей трудной ситуации, юристу Виктору, который помог разбираться во всех вопросах и выходил на связь всегда и поддерживал , Елене и всем остальным хочется пожелать удачи в вашей работе!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Светлана! Приятно слышать, что моя команда помогла Вам завершить процедуру банкрот…
Александр Лунев
Хочу выразить огромную благодарность Марии Кулешиной и её команде!!! спасибо Вам большое)
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, Александр!
Елена Базина
Огромное спасибо хочу сказать такой сильной командне как юридическая компания Мария Кулешина . Специалисты действительно работают,это очень квалифицированные сотрудники ,вся их работа слажена и взаимна, юрист Виктор держал меня в курсе любого вопроса .Рекомендую.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию, Елена! Обязательно передам Вашу благодарность моей команде!
Ирина Конограй
Не пожалела, что обратилась именно сюда! Вся команда очень вежливая, сопереживающая и компетентная. Всегда все уточняют и подробно отвечают на вопросы. Спасибо за такую работу!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Ирина! Приятно слышать, что наше сотрудничество помогло Вам в процедуре б…
Мария Ахметова
Доброе утро всем!! Хочу написать большое СПАСИБО Кулешиной М. Е. И всей её команде, юристам и помошникам, вы помогли мне в трудную минуту, сопровождали, все время были на связи . В любой момент отвечали на мои вопросы и помогали. Процедура длилась не долго как и обещали)))). С наступающим вас новым годом!!!!!!!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, Мария! Поздравляю с завершением процедуры банкротства!
РЮ
Рустам Юсупов
Процедура банкротства прошла успешно,хочу поблагодарить Арбитражного управляющего и всю команду,которая всегда была на связи и помогала разобрать ся любым вопросом.Спасибо.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Рустам! Рада, что процедура банкротства завершилась успешно!
ВЛ
Вадим Лебедев
Очень благодарен ребятам всё прошло отлично работают на совесть Огромное им спасибо
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за сотрудничество!
ВБ
Валерия Беляева
Хочу выразить свою благодарность данной организации,юристам,которые в ней работают за проделанную работу! Юрист-Дмитрий,вел меня на протяжении всей процедуры,подсказывал,как поступить ЛУЧШЕ/что сделать в той или иной ситуации.Чувствуется заинтересованность юристов в том,чтобы процедура банкротства прошла максимально комфортно для людей,которые обращаются.Всегда была обратная связь,ответы на все интересующие меня вопросы.Большое спасибо за оказанную мне помощь!!!Довольна,что обратилась именно к Вам🤝
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, Валерия! Обязательно передам Вашу благодарность Дмитрию!
Екатерина Малиновская
Большое спасибо команде Марии Кулешиной за проделанную работу , безумно рада что обратилась именно к ним. Очень грамотные специалисты , помогут решить любой вопрос , всегда вежливы и грамотны в ответах . Всегда на связи что не мало важно , на любой вопрос ответ приходит очень быстро . Спасибо вам еще раз огромное за помощь !
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за оставленный отзыв, Екатерина! Приятно слышать, что моя команда помогла Вам завершить пр…
ВП
Виктор Полей
Огромное спасибо команде Марии Кулешиной, отдельное спасибо Дарье Семёновой, за её внимательное отношение к делу, к человеку. Благодарю юристов Антона, Наталью Дрындину, которые сопровождали по всем вопросам! Огромное спасибо, что ни один мой вопрос не оставили без ответа! Всем советую как минимум проконсультироваться! У меня списаны все долги и начата спокойная жизнь!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктор! Обязательно передам Вашу благодарность моей команде!
Ю
Юлия
Спасибо команде за проделанную работу. 800тыс были списаны за почти 9 месяцев. Ожидала немного быстрее но тут как получится. После первой же консультации, поняла как правильно входить в процедуру. И стоит ли. Процедура прошла с сохранением жилья. В офисе была 1раз на подписании документов. В остальное время всем занималась команда. Мне только отписывались о результатах. Очень рада что все закончилось в 2025. И в новый год шагаю уже без долгов!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юлия! Рада, что процедура прошла успешно. Поздравляю!
Анастасия Быкова
Хочу поблагодарить команду Кулешиной Марии,за проделанную работу по процедуре банкротства.Специалисты знающие своё дело,ответят на все интересующие вопросы.На протяжении всего времени были на связи.Всё прошло положительно,спасибо . Всем советую обращаться в эту компанию.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество, Анастасия!
НГ
Нарина Григорян
Хочу поблагодарить команду Марии Кулешиной,а особенно Екатерину и Елену за успешно проведенную процедуру банкротства. Всё четко, по делу и без лишних обещаний. На первой же консультации мне составили пошаговый план, объяснили все риски и стоимость, которая не менялась в процессе. Весь сбор документов и суды юристы взяли на себя, я лишь получала отчеты о ходе дела. Всегда были на связи,быстро отвечали на мои сообщения Итог: полное списание долгов за 8 месяцев. Рекомендую всем, кто попал в сложную финансовую ситуацию!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Поздравляю с успешным завершением процедуры!
ОЯ
Ольга Яковенко
Огромная благодарность коллективу арбитражного управляющего Кулешиной Марии Евгеньевны за профессионализм, за результат , за поддержку в течение всего процесса. Всем очень советую обращаться к юристам Кулешиной М. Е
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию, Ольга!
Диана Сильченко
Отличная работа была проделана командой Марии Кулешиной по проведению процедуры банкротства. Избавили от всех долгов: кретиных обязательств, налогов, задолженность за ЖКУ, микрозаймов. Порядка 1,5 млн руб. Сняли груз с плеч. Огромная благодарность и восторг!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, Диана!
АЕ
Ангелина Ерухова
Добрый вечер! Хочется выразить огромную благодарность арбитражному управляющему и всей команде! Сама нахожусь не в Ставрополе , но помогли решить проблему мою даже дистанционном. Всегда были на связи и оперативно отвечали на мои вопросы и переживания. Желаю команде процветания! Огромное Вам спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Ангелина! Приятно слышать, что смогли помочь Вам в процедуре банкротства!
Алина Пискунова
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность арбитражному управляющему Кулешиной Марии и ее команде. Пришла на консультацию к Дарине Емельяновой,все подробно объяснила,рассказала все нюансы и сразу же заключили договор. Отдельная благодарность Дмитрию Дубинину,который на протяжении всего времени был всегда на связи,помогал и отвечал на мои вопросы очень четко и грамотно. Объяснял подробно все этапы. Внимательное отношение к деталям и индивидуальный подход сделали процесс комфортным и безопасным. Огромный плюс,что юристы всё взяли на себя: от документов до суда. Процветания Вашей компании, и хороших вам клиентов.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алина! Обязательно передам Вашу благодарность Дарине и Дмитрию!
Анастасия Ковтунова
В Феврале этого года обратилась в офис Кулешиной Марии для оформления банкротства. Очень нервничала из за сложившихся обстоятельств, но в офисе все сомнения отпали. Обстановка была дружелюбная и тактичная. Виктор все подробно мне объяснил и составил план действий. На протяжении всего процесса со мной связывались и объясняли каждый этап администратор Анна и юрист Анастасия. Всеми документами они тоже занимались, что очень удобно. Хочу поблагодарить всю команду за профессиональную помощь, своевременные объяснения сложных для меня вопросов и моральную поддержку в течении непростого периода!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Анастасия! Рада, что мы смогли вместе пройти процедуру банкротства!
ВБ
Валентина Беликова
Хочу выразить огромную благодарность команде М.Кулешиной. Спасибо большое за отличную работу!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, Валентина!
ДР
Дарья Рязанцева
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность всей команде Марии Кулешиной) Все прошло отлично Все всегда были на связи Отвечали на интересующиеся вопросы по делу
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дарья! Обязательно передам Вашу благодарность моей команде!
Дмитрий Козимиров
Все прошло замечательно .ответственные люди которые реально помогают и точно знают свое дело
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за оставленный отзыв, Дмитрий!
ДТ
Дмитрий Толкачев
Спасибо огромное! Рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, Дмитрий!