СпецПринт
Компания
Михаил Криворучко
Сработали на отлично. Печать качественная. Рекомендую однозначно.
MR
Maksim Ryndin
Сугубо положительные и приятные эмоции от заказа УФ печати на моем стекле. Профи. Все мои пожелания учтены. Заказ выполнен с отличным качеством за разумные деньги в кратчайший срок.
Кукла Пуп
Эти ребяты делают настоящий эксклюзив!!! Долго искала где можно заказать стеклянную панель во всю стену с логотипом фирмы, в Инстаграмме нашла их, а когда попала к ним на производство, голову просто снесло 🙈. Захотелось переделать всё не только в офисе, но и дома ) . Панель сделали очень быстро, качество печати просто «отвал башки», обслуживают качественно и профессионально. Вот только цветопробы были платные, но для меня это был принципиальный вопрос, надо было попасть в точный оттенок, поэтому даже не спорила.
AC
Alex Chu
Очень красиво! Очень оперативно! Молодцы!
Ксения Комарова
Ребята большие молодцы! Качество печати огонь 💥
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв)))
Евгения Евгения
Отличное качество уф-печати! Лучшее предложение цены и качества в нашем городе! Спасибо за качество и оперативность!
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо!!!
Артур Ахвердян
Самая лучшая фирма с которой мне пришлось работать за последнее время!!! Сделали мне качественную печать на ПВХ, такого качества я не встречал в нашем городе, раньше заказывал такую продукцию в Ростове, а теперь это можно сделать в родном Ставрополе. Сроки выполнения заказа вообще сказочные, вечером сбросил макет, а в обед на следующий день уже забрал свой заказ! И ещё они прямые производители, теперь не надо работать через посредников. Вообщем ребята большие молодцы 👏. Рад сотрудничеству 🤝
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)))) всегда рады Вам помочь!