Gallery of Skin
Тату-студия
Студия профессиональной татуировки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
И
Ирина
Чудо мастер, чудо человек. Прекрасная душа и божественно талантливый художник. Воплотит любую вашу идею, задумку, что захотите. И будет индивидуальная тату, которой нет ни у кого. Даже поможет исправить неудачные тату. Есть о чем поговорить. Накормит, напоет, пледик дадут, антистресс дадут, фильм включат. А уйдете с такой красивой работой, что глаз не оторвать
Владимир Куделин
Маруся лучший мастер Юга России, настоящий профессионал своего дела и просто очень добрый и отзывчивый человек!!!! Её работы это произведение искусства!!!!😍
Гордей Туров
Отличная студия! Приятный интерьер, очень комфортно находится. Все чисто и красиво. Ребята все вежливые и доброжелательные. Попал к мастеру Марусе, она вообще огонь. На лету придумали эскиз и принялись к его исполнению. 9 сеансов как одно мгновение. Приятные беседы, обеды и даже немного сна 😂. Качество работы просто идеальное. Фото прикрепляю. Все однозначно сюда, без капли сомнений! Лучше места не найдете инфа сотка 💯🔥
Федор Коровин
Удивительно внимательный, отзывчивый, открытый и душевный мастер. Накормит, напоит, обнимет, выслушает. Потрясающе рисует, имеет художественное образование. Очень красивые работы. Я пришел не с готовым эскизом, а с идеей, она поняла, выслушала, и нарисовала ровно то, что я и хотел. Обстоятельный, тщательный и аккуратный подход к работе, хорошее оборудование, краски. Кто-то может сказать, что есть места дешевле - да, это факт, но ты платишь человеку, который наносит рисунок на твое тело на всю жизнь. Тут качество важнее всего. Рекомендую без малейших сомнений!
Евгений Карпенко
Шикарный рукав и классное настроение обеспеченны.
К
Ксения
Результат превзошел все мои ожидания! Татуировка выглядит потрясающе! четкие линии, яркие цвета и великолепная проработка деталей. Если вы ищете талантливого и внимательного тату мастера, я настоятельно рекомендую обратиться только к Марусе ! Моя ❤️❤️❤️
КШ
Константин Шилько
Шикарный мастер и замечательный человек, работать с ней одно удовольствие. Выслушает все пожелания, даст конструктивную обратную связь и вы обязательно прийдете к общему решению.
Малена Алиева
Невероятный мастер. Настолько чувствует людей в процессе работы, что просто вау. Больше 10 лет забиваюсь у нее и советую только этого мастера. Идите смело🤘
Ем
Екатерина м
Лучший мастер Ставрополя
Марьяна Сидельникова
Была у Маруси пару лет назад, делали небольшой рукавчик, сейчас уже не представляю, как я жила без него😁 хочу еще и еще😂Маруся талантище, а еще позитивная красотка🤗
Ск
Студия красоты Горловой Анастасии Горлова
Маруся мастер с большой буквы!!!! Талант, качество, эрудированность. 🤘🤘🤘✔️ В силу здоровья растягиваю свой проэкт, но это не влияет на качество и вовлеченность в задуманное. Огромное человеческое спасибо 🙏💕🙏💕🙏💕 Такая крутая в нашем городе одна 🙌
ТЛ
Та Лар
Сделала тату у Маруси, все супер , я очень довольна. Отличная атмосфера, было максимально комфортно) Все выполнено профессионально и четко! Маруся мастер своего дела! Теперь за тату только к ней!)
Анастасия Милосердова
Очень благодарна, что есть такого уровня тату мастера. Лучшая в своем деле! Своё тело доверяю только ей. Качество работ🔥подход и самое главное дружелюбная атмосфера. Сеансы проходят легко и на одном дыхании. Это наш семейный тату мастер))) поэтому рекомендую вдвойне 👍🏻 от Маруси у меня 8 тату🤪💫
ЮШ
Юлия Ширшова
Пришла к Марусе исправить работу другого мастера. Выслушала все пожелания ( жалобы😅). Быстро договорились о времени сеанса. Мастер встретила меня очень радушно, предложила свой фирменный кофе, успокоила меня, поскольку я очень переживала, после предыдущей неудачи. Маруся работает очень быстро и безболезненно, развлекая клиента приятной беседой. Результат превзошёл все ожидания🔥 В процессе заживления Маруся всегда на связи, что очень важно 🙏 Мастера и студию рекомендую👍
Андрей М
Лучший мастер города. Кабинет супер! Всё стерильно, отношение к клиентам как к своим родственникам. Чай, обед (если большая работа) и кофе (особенно по ирландски, вообще на высоте) все есть. Мастер Маруся вообще супер, всë расскажет, объяснит и порекомендует. Главное полностью довертесь мастеру и всё будет супер! Маруся, приду к тебе ещё 👍😎
АО
Андрей Островский
Если не тут делать тату, то я не знаю где делать!! Конкурентов, по сути, и нету. По цене, по исполнению, рекомендациям за уходом, все идеально. Могу это утверждать уже спустя какое то время после завершения работы. Получилось намного лучше того, что я хотел. Я в восторге! Если у вас есть сомнения и вы выбираете мастера для воплощения ваших ожиданий в жизнь - то можете никого не искать, вы его уже нашли!
❤❤
❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️
Знаете,меня сейчас переполняют эмоции....я оч счастлива,что попала в руки к такому замечательному мастеру ,к Марусе....Эта хрупкая девочка творит чудеса,творческий и индивидуальный подход,дружелюбная атмосфера....Под татуровкой,которую мне сделала Маруся скывается два знатных зашрамированных партака,Маруся сделала перекрытие настолько профессионально,качественнои красиво!За самой классной татуировкой только к Марусе!!!Она лучшая!!!Очень интересный и классный человечек!!! Если вы выбрали Марусю,можете не сомневаться в качестве и профессионализме исполнения вашего тату!!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рада была Вам помочь ❤️
ВГ
Владимир Гайдашов
Делал своё первое Тату у Маруси. Получилось вообще 🔥. Лучше чем ожидал. Маруся супер профессионал своего дела. Планирую следующее Тату только у Маруси. Добрый, открытый человечек, располагающий к себе. Так что следующее Тату только у Маруси!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, жду снова 🤗
ИР
Инна Резник
Очень долго искала мастера, но он нашёл меня сам своими шикарными работами! Если ещё сомневаетесь идите к Маруське! Приятная атмосфера, шикарный мастер, великолепная тату!) Всем довольна, буду рекомендовать однозначно
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, жду снова ❤️
Виктор Кузнецов
Я в шоке , таких партаков я ещё не видел ,
PB
Panda Brother
Мастер очень понравился сделала крутую татуировку и сервис отличный! Спасибо большое за работу вам!
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, буду рада видеть снова 🤗
BB
Bom Bom Jack
Отличное место, приятный и душевный мастер с большим опытом и профессиональным подходом. Если вам важно качество, то это именно то место.
Спасибо за отзыв!
TY
Taka Yun
Потрясающий мастер!!! Сделает не только как вы хотели, а ещё лучше ✨😍
15 декабря 2021, официальный ответ
Taka, спасибо вам за доверие 🙏 Рады сотрудничеству.
Алена Валерьевна
Не первый раз делаю тату у Маруси. Качество исполнения как всегда шедеврально!!! Студия уютная чистая, все стерильно, расходники одноразовые.
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
МЦ
Максим Цевашов
Классный мастер, приятный человек! За тату только к ней 👍👍👍А я скоро вернусь за рукавом ☺️
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Максим, ждем вас снова.
Анастасия Чижикова
Изумительный мастер,ОЧЕНЬ КРУТОЙ СПЕЦИАЛИСТ СВОЕГО ДЕЛА.ТАЛАНТЛИВАЯ И ОБОЯТЕЛЬНАЯ.ЗА ТАТУИРОВКОЙ ТОЛЬКО К НЕЙ.
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв, будем стараться и дальше.
Константин Диколенко
Самы лучший тату мастер, лучшая в своём деле, крутейшая работа, теперь хочется рукав🙈💪
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться.
MK
Max Kerzh
Здравствуйте , знаю Марусю уже 24 года , помню мы работали челноками в 90ые. ( возили пряники и подушки ортопедические) Помню как то , Маруся оборудовала себе кабинет прям в тамбуре вагона, и била всем милые акварельки , даже брутальному мужчине проводнику набила паровозика Томаса. Весь наш большой вагон и еще 2 соседних ( и была делегация из хвоста поезда ) были восхищены и рады. Все полюбили Марусю, за талант , татухи да и за человеческие качества. Мы тогда ехали как цари , нас снабжали курицами Гриль и Крабами ( где они их брали я хз) всю поездку. А сколько было чая... Ммм
20 декабря 2021, официальный ответ
😄😄😄😄😄
SK
Svetlana Kryuchkova
Все было супер!!! Начиная с первого визита к Мастеру и заканчивая результатом)) Маруся, спасибо большое🌹 РЕКОМЕНДУЮ!!!
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
Станислав Русин
Не только профессионал в своём деле и но и очень приятный,позитивный человек..Качество и детализация тату не оставит равнодушным никого...🖖💪👏
15 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем вас ждать 🤗
Roman Rostovtsev
Профессиональный взгляд на тату. Предварительная консультация и ненавязчивое предложение решения, которое в итоге становится идеальным! Дружелюбно, легко.
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥
Алексей Третияков
Самый лучший и добрый мастер в городе Ставрополе, поможет реализовать самые сложные ваши желания!!!
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё ❤
Анна Д
Прекрасный мастер! Консультация и сеанс прошли отлично! Обязательно вернусь ещё. Спасибо ☺️
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жду с нетерпением)
Артем Третьяков
Отличный мастер!!! Умничка!!! Остался очень доволен исправлением старой тату. Обязательно вернусь!
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибочки) До скорых встеч)
Иван Маловичко
Огромное спасибо Марусе. Она очень приятный человек и профессионал, что располагает к ней и приносит удовольствие от процесса создания рисунка на теле. Мастер своего дела! Работает быстро и качественно! Тату получилось максимально крутым и превзошло все ожидания. Все стерильно и никаких неприятных последствий. Рекомендую всем кто всё-таки решился воплотить свою мечту. Могу сказать с ответственностью - этому человеку можно доверить своё тело!!!
1 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, за приятные и теплые слова! Будем рады видеть вас снова)