На Серова
4.2
4.2
ЕА
Екатерина Абдрахманова
Нам очень понравилась баня! Доброжелательный хозяин, уютно и чисто, большой бассейн, джакузи, отличная парилка!
Надя Сазонова
Очень грязно везде + тараканы! Вода мутная, плесень, стены обшарпанные, с интерьером вообще ужас, раковина одна и то в неудобном туалете.
Аня Бирюкова
Парилка неплохая. В остальном... Бассейн мутный прям. Но самое страшное-это тараканы!! На столах, на телевизоре, над телевизором возле приставки вообще ТОЛПА. Неужели нельзя потравить??? Ужас!! Больше сюда не придём и никому не посоветуем!
КС
К С
В этом здании две парилки и одна из парных обшита ОСП листами, которые пахнут клеем, а при нагреве так вообще... а это именно в парной плиты осп! Кто такую глупость придумал... может быть ее зашьют вагонкой со временем, но это так и будут люди дышать ядом и в тот день заметили что там бегают тараканы! Чтоб тараканов не принести домой, когда уходите из бани, тчательно нужно вытянуть все вещи... да и за это мы платим деньги, сюр...
ГД
Галина Дмитриевна
Прекрасно отдохнули семьей. Помещение чистое, хозяин приветливый, обеспечил всем чем нужно. Обязательно придём еще
ЛА
Лена Адрониковна
Я была приятно удивлена посещением этой бани. Уютная атмосфера, чистота и порядок создавали комфортные условия для отдыха. Парилка была достаточно горячей, хозяин приятный человек. Отдыхать компанией самое то. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую это заведение своим друзьям)
ОБ
Олечка Бабенко
Были 7апреля, отмечала юбилей. Разочарована!! Парилка да, супер! хозяин добрый, отзывчивый, приятный мужчина, разрешил приехать мужу на час раньше, пожарить шашлык (😅 но забыл об этом),на этом плюсы закончились.. вода холодная 23,6° - не для детей точно, в помещении со столом, элементарно раковины нет. Она есть либо на улице, либо в туалете, (и она очень маленькая, подмыть ребенка 1год- не смогла, ни руки не помыть, не тарелку ополоснуть) т.е ты стоишь режешь всё на бутерброды, и чтоб помыть помидор,либо слить жидкость с оливок - надо бежать через весь бассейн в туалет, если он занят- стоишь ждешь! Туалет это вообще отдельная тема!! он микроскопических размеров, не закрывается и находится в помещении с бассейном на ступеньках.. впервые с таким столкнулись, причем место где можно сделать нормальный туалет с раковиной - есть. Ты плаваешь в бассейне, а кто-то простите делает "свои дела".. Собственно освежитель воздуха, мыло отсутствовали- но по просьбе, мыло принесли! Тараканы бегают как у себя дома! Мангал отвратительный - узкий, но с высокими стенками.. бешеный жар на 3куска мяса получается. Место для курения, на улице- там имеются качельки, пепельница. Фена нет. Кроме телевизора нет никаких развлекух, к Ютубу тоже не подключишься.. В общем подводя итоги могу сказать что если идти взрослым, без детей, заказать доставку например,взять колонку,кальян - то будет хорошо)
ИВ
Ирина Викторовна
К сожалению, мы были разочарованы. Тараканы были везде. Единственная душевая лейка была явно неисправна, так как вода могла течь, при включении, менее чем из половины отверстий в ней. В бассейне мы так и не искупались, так как вода была мутной и жутко пахла. Из хорошего: приветливый хозяин. В общем, туда мы точно не вернёмся.
Fツ
F1ght1ng ツ
Только положительные эмоции никаких минусов!
Елена Миронюк
Месторасположение, хорошая парная, большой зал отдыха, бассейн, красивый двор с мангальной зоной.
Павел Карачаушев
Классная баня! Понадобилось забронировать баню день в день - позвонил сюда и сразу же хозяева забронировали на сегодняшний день. Ни лишних вопросов, ни посторонних людей, всё классно, чисто и культурно. Бассейн чистый, все поверхности тоже без пыли, без разводов. Есть вай-фай, телевизор, вместительный холодильник. На месте можно купить веник, заказать кальян. Можно и со своим кальяном, хозяин вообще не против. Однозначно пять звёзд
А Анастасия
Были впервые, большая благодарность хозяину пустил на часик раньше, что бы мы могли пожарить шашлык 😻 Баня нереально классная, уютная, чистая никто нас не беспокоил к концу нашего времени собрались и молча вышли , никто не подгонял как обычно это бывает за пол часа в других банях ходят и мозг клюют Бассейн это моя любовь Такого чистого бассейна я никогда не видела 😻😻 Да лестницы это минус, но если быть аккуратными , то совсем они не мешают 🙃 Вообщем очень все понравилось Отмечали день рождения Всем друзьям все понравилось 😻 Фото прикрепляю из видео Ещё раз повторюсь все очень чисто и уютно Баня высший уровень ☺️😻
ЖК
Женя Кондратюк
Парилка супер! И вообще очень понравился отдых тут, хозяева очень радушные вежливые и баня классная
Антон Романенко
Сомневались бронировать из-за отзывов. В итоге рискнули. И не пожалели. Ни одного таракана не встретили, все чисто и аккуратно. Да, ступеньки есть. Но это не критично. Парилка супер! Рекомендую.
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Рязанов
Парилка просто бомба Из минусов тараканы и грязный бассейн
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, уточните в какую дату и время вы обращались к нам?
Андрей Лелетко
Отлично отдохнули! Все на уровне! Отличная цена, такая сауна по городу от 2 т.р. Спасибо!!! Отличный отдых для семьи, кроватей нет, про…ток тут не было!
Анна Маслова
Честно баня не самая безопасная начиная от входа и крутых порожек, туалета который стоит тоже на порожках, полы скользкие, вообще в целом постоянно по порожкам, тараканы бегают по прежнему, и беда со связью, 5 раз выключен телефон, 5 раз не взяли трубку, на 11й раз можно дозвониться. Вывески нет, ну может не хотят себя афишировать. А парная конечно супер - молодцы.
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв, для того что бы разобраться в ситуации- уточните пожалуйста дату и прим…
Alex Simpson
Были с женой и ребёнком 3 лет . Баня отличная , бассейн то что надо , плазма , веники , холодильник лежаки , ребёнок доволен , мы тоже . Главное чисто и уютно по домашнему . Предоставили посуду . Советую !
IS
Irina Solovieva
Отдыхали в этой бане всей своей большой семьей.Остались очень довольны.Оригинальный интерьер, отличная парилка, просторный бассейн! Чисто- аккуратно.Теперь мы постоянные клиенты. Рекомендуем.
Георгий Валько
Отличный отдых.Баня очень понравилась.Дети не вылазили с бассейна. Придем ещё обязательно.
Роман Шкурко
Баня класс! Отдыхали компанией 12 человек. Парилка супер, большой бассейн с удобным входом. Спасибо, классно отдохнули.
Виктория Шелешкова
Лучшая сауна в нашем городе ,новая чистенькая и очень приятный мужчина ,который проводил и показал все.Сауну супер большая и комфортная для больших компаний ,рекомендую!!!Будем приходить чаще.
Сергей Михайлов
Были с друзьями, очень понравилось. Шикарная баня, комфортные условия. Добрый и приветливый персонал.