Lemi kids
Магазин детских товаров
ER
Ekaro Regalia
Отличный магазин с широким ассортиментом и высоким качеством детских товаров. Очень довольна посещением магазина детских товаров и хочу выразить свою благодарность его сотрудникам! Ассортимент товаров в магазине просто поражает своим разнообразием: от одежды и обуви до игрушек и развивающих игр. Качество всех представленных товаров на высоте, при этом цены вполне доступны для большинства покупателей. Отдельно хочется отметить профессионализм и внимательность продавцов-консультантов, которые помогли мне с выбором подарков для моих маленьких племянников. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные детские товары по разумным ценам
Екатерина Переверзева
Отличный выбор детской мебели и колясок по очень приятным ценам. Отдельная благодарность консультанту Валерии, ответила на все вопросы, все показала, рассказала, была крайне приветлива. Обязательно вернемся за другими покупками.
Юрий Мутов
Спасибо огромное коллективу магазину, в частности Виктории за грамотную консультацию и хорошее обслуживание.
Дарья Мякшина
Покупали в этом магазине все для рождения ребенка. Консультанты все показали и подсказали😌 Большой выбор товаров для малышей. Доставка была вовремя, всегда приятные бонусы и скидки
ЕТ
Евгений Терещенко
Добрый день! Отличный магазин для тех, кто уже дождался пополнения. Всё необходимое для передвижения в наличии)
Анна Кириченко
Я очень довольна своим опытом покупок в магазине "Леми Кидс". Здесь всегда есть что-то новое и интересное, а качество товаров просто отличное. Продавцы также очень дружелюбны и всегда готовы помочь
Анастасия Якубова
В магазине Леми Кидс покупала ни давно своей дочери новую одежду. Одежда очень качественная и стильная. Персонал магазина помог мне выбрать подходящую одежду для моей дочери, учитывая ее возраст и предпочтения. Я очень довольна своей покупкой и рекомендую магазин Леми Кидс для покупки детской одежды.
rockect w
Был в магазине с дочкой, понравился приветливый персонал магазина, консультанты с большим опытом помогли подобрать товар
Альбина Сергеевна
В магазине Леми кидс представлен широкий выбор товаров для новорожденных и будущих мам, также много мебели и большой выбор колясок. Приветливый и вежливый персонал, всем советую и вернусь еще раз)
Екатерина Воронина
Выражаю благодарность магазину Леми Кидс за грамотную консультацию и своевременную доставку товара. Рекомендую данный магазин
Марина Абдуллаева
Хотелось бы поблагодарить этот магазин за качественное обслуживание! Долго искали кроватку, в этом магазине нам уделили очень много времени,грамотно всё рассказали и показали! Теперь за покупками для малыша только сюда.
Карен Петросян
Выражаю благодарность магазину Лемми Кидс,за то что поменяли мне коляску на новую,покупал у них коляску и случилось маленькое недоразумение (заводской брак)вернул ,отправили коляску поставщику тот взамен отправил новый,магазин просуетился и Я доволен,в качестве извинения подарили накидку для сиденья под детское кресло ещё раз спасибо,буду приходить к вам за очередными покупками
Malcolm Bridges
Игрушек действительно много, есть из чего выбрать. Я брал для своего племянника машинку на радио управлении. Подарок племяшке понравился, довольный как слон. Машинка точная копия спортивной. Покупкой доволен.
ДЛ
Дмитрий Лиманский
Магазин понравился большим ассортиментом выбора. Купил своему сыну игрушки. Обслуживание магазина на высшем уровне, всё покажут и всё подробно подскажут. Спасибо вам, буду советовать своим знакомым.
ЭН
Эмма Н
Отличный магазин качественных детских товаров на любой возраст, на любой вкус по доступным ценам! Приветливые продавцы , всегда помогут сориентироваться в товарах и в ценах. Теперь только в это магазин.
YR
Y R
Присматриваем с мужем всё для малыша, ещё не купили, но такие девочки хорошие, всё рассказали и показали, обязательно вернёмся, есть с чем сравнить. Сотрудники на высшем уровне, товары тоже классные))
ТК
Татьяна Кучинская
Ассортимент радует, а цены бешеные. Тот же товар и бренды в детском мире и вайлдбериз дешевле
Stas Marzoev
Удобное место положение, большой ввбор и персонал знает свой асартимент и поможет с выбором в общем одни плюсы 👍
Алексей Костин
Выбирали с женой коляску, были приятно удивлены, качеством обслуживания и вкусным ценам
Scout
Очень большой детский магазин, лучше чем детский мир
Влад Спинко
Были здесь с семьей, отличный выбор товара, персонал быстро помог в нужном вопросе. Приветливый и отзывчивый администратор🤝🔥, в общем всем рекомендую ‼️✅
Ян Санакоев
Большой выбор детского товара👍 рекомендую
Олег Моргоев
Хороший выбор 👍 рекомендую👍
Станислав
Купили здесь с женой коляску, очень большой выбор, отличные консультанты, нам очень понравилось!!!!
Татьяна Райтер
Покупала коляску очень все понравилось, очень большой выбор в магазине, и за покупку дали карточку с бонусами, вообщем все супер
ДБ
Дино Брустр
Магазин хороший ассортимент товаров очень большой, отдельно хочу отблагодарить комнату магазина, подскажут и расскажут что да как, большой вам респект 👍
ДТ
Денис Третьяков
Большой выбор товара, помогли с выбором! Все на высоте!
Maksim Chopik
Магазин понравился, ассортимент в достатке, помогли в выборе игрушки для племянницы, правда расположение не удобное.
КА
Корчагин Андрей
Добрый день, магазин достойный внимания, приобретал коляску,полностью доволен. Отличное обслуживание
AN
Antonov Net
Консультанты все очень подробно рассказали, большой выбор товара, купили ребенку удобное автокресло.
Д М
Так довольны магазином, товаром и обслуживанием. Всё необходимое для рождения ребенка нашли в этом замечательном магазине. Красивый магазин с хорошим , качественным товаром. Спасибо 💛
ФТ
Фатимат Тлехас
В этом магазине уже не в первый раз, хороший магазин, отзывчивые , компетентные консультанты .Большой выбор товаров. Всем довольны , спасибо.
ЮЯ
Юлианна Якунина
Ассортимент средний, цены завышены. Консультанты это что-то с чем-то, 3-е девушек консультантов в зале разговаривают о своем житейском на весь зал, проконсультировать помочь найти и подсказать им явно не надо, за что ЗП получают вообще не понятно.
ОУ
Ольга Усенко
Большой магазин, хороший выбор детских товаров. Можно купить все и сразу! Нам очень понравилось, рекомендую!
РМ
Ригита Майрамукаева
Широкий выбор детского товара. Не пожалела о покупке, спасибо персоналу за качественное обслуживание.
Виктория Павлова
Как можно узнать цены на коляски?
Алексей Бембеев
Покупали сиденье для малыша. Две сотрудницы магазина Виктория и Амалия были чрезвычайно любезны и помогли нам не только выбрать но и установить сиденье в машину)
Никита Кузьмичев
Огромный выбор детских товаров, качество на высоте!
СП
Сергей Помотов
Все замечательно, отличная консультация, помогли с выбором товара.
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Огромный ассортимент товара,приобретали игрушки сыну,ребенок доволен,выбрал что хотел,очень понравилось качество одежды,сын носит с удовольствием,за качественным и стильным товаром вам в Леми кидс!Отзывчивый и вежливый персонал!!!
ЮП
Юрий Першин
Выбор огромный, товар очень качественный. На первый взгляд идентичный, но если углубиться, эксклюзив, персонал спокойный и внжливый. Большая редкоссть, спасибо за сэкономленное время, очень помогли с покупкой коляски👌😎
Артем Ткачев
Магазин , здоровский Персонал огонь , вежливые , обходительные , красивые девочки Рассказали все , объяснили как надо Качество товара на высшем уровне Рекомендую всем
Раиль Якубов
Добрый вечер! Был с женой в магазине на Кулакова, покупали коляску . Продавец встретила с улыбкой, показала разновидности колясок . Выбирали из двух, цвет понравился. Озвучила преимущества. Никогда не думал , что у колясок есть какие-то технологии, настолько сильно отличающиеся друг от друга. Коляска удобная в управлении и сыну думаю будет в ней комфортно.
A
Anton.R
Удобное расположение магазина для семейного шопинга! Всегда есть места на парковке. Вежливый компетентный персонал и отличный ассортимент.
Евгений Шмотецкий
Приходили с женой за кроваткой, приветливый персонал, много выбора, очень светлый, приятный магазин
Наталья Будко
Была в магазине Леми кидс покупала коляску, кроватку и другие мелочи для сына. Была очень довольна и магазином и персоналом. Большой, чистый и красивый торговый зал. Профессиональное обслуживание и широкий ассортимент. Мне сделали бесплатную доставку и подарили матрас в кроватку.
Олеся Колесник
Были с мужем в данном магазине ,нам понравился широкий выбор ассортимента, приветливый персонал. Будущим мамам советую посетить данный магазин.
НП
Наталья Правдивцева
Понравилось обслуживание в магазине Леми Кидс. Большой выбор для мам и малышей. Спасибо консультантам за помощь
ОН
Ольга Новикова
Решили ознакомиться с ассортиментом игрушек, т.к ранее не были в данном магазине. Мы не только ознакомились, но и купили детям подарки к Новому Году. Приобрели всё о чем они мечтали)). На кассе нам упаковали подарки в Новогоднюю упаковочную бумагу, обсолютно бесплатно 🤩. Теперь за игрушками только в Lemi Kids.
Виктория Скрипаль
Посоветовали магазин. Пришли впервые. Большой выбор колясок и мебели. Был приятный бонус в виде бесплатной доставки. Понравилась консультация, грамотный персонал. Рекомендую 👍