Prive7 Stavropol
Салон красоты
Мир красоты, великолепия и наивысшего уровня сервиса
Записаться онлайн
Виктория Вдовиченко
Вежливый персонал, все было идеально
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вновь. С Уважением , Privé7 Stavropol.
Таисия А.
Большое спасибо за чудесный образ мастеру Бэлле Гордеевой и визажисту Марине ! Девочки - вы огромные умницы! Профессионалы, а кроме того, очень приятные в общении ❤️❤️❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Таисия. Спасибо за теплые слова. Будем вновь ждать Вас в стенах нашего салона. С Уважен…
ЭВ
Э В
Обслуживание на высшем уровне, спасибо большое 🔥
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть Вас в числе наших гостей! С Уважением, Privé7 Stavropol.
Валерия Малик
Салон позиционирует себя как премиальный, но обслуживание оставляет желать лучшего!!! Цены космос, а уровень сервиса не радует, персонал общается очень высокомерно, к сожалению остались не лучшие впечатления от посещения этого салона
23 января 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим Вас, за обратную связь. Для нас очень важно мнение каждого гостя. Не н…
Гидаят Х
Юля мастер своего дела 🔥🔥🔥 прекрасный специалист! В салоне эстетично и уютно🌹
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Гидаят! Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова. С Уважением, Privé7 Stavropol
Алена Масютина
Результат абалденный, вышла окрыленной! Даже муж оценил бровки, хотя обычно не замечает изменений)
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова. С Уважением, Privé7 Stavropol
Варя Степнова
Очень нравится как девочки работают. всегда настроение поднимут, и сделают то что я хочу.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за теплые слова, будем рады видеть Вас вновь. С Уважением, Privé7 Stavropol
Имя
Все на достойном уровне 👌🏻 приятный персонал, атмосфера и качество услуг порадовали 👍🏻 спасибо за мои красивые и ухоженные волосы 💋
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова. Рады видеть Вас в числе наших гостей! С Уважением, Prive7 Stavropol.
Ольга Сухарькова
Хорошо всё
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за теплые слова! Приходите к нам вновь.
Анжела Ватаева
Обожаю это место. Каждый раз приходя сюда, чувствуешь себя самым любимым гостем. Здесь знают какой кофе Вы любите, какие нюансы в конкретной услуге для Вас важны. Встречают красотки улыбками. При запросе, мастер готов выйти в свой выходной, чтобы Вам обслужить. Идеальная чистота и лоск в каждом сантиметре этого салона. Городу так не хватало этого места. Пусть процветает любимый Privé7 🖤
29 октября 2023, официальный ответ
Анжела, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова. С любовью, Ваш Prive7 Stavropol.
Маргарита Рыбакина
Мы подошли к салону в 19:30, он был закрыт уже, хотя написано, что работают до 21:00, разочаровали( Так же мы звонили в 17:00, никто нам не ответил
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Салон по техническим причинам был закрыт на некоторое время. Спасибо за обратную связь…
Амина Хубиева
Мне очень нравится сервис . Приятная обстановка
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Амина, за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще.
Olga М
Я довольна. Стрижка супер. Поверьте, цена оправдывает качество! Если вы никогда в жизни не могли самостоятельно уложить свои волосы, значит вы еще не стриглись у Нины!
2 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо, что оценили, ждём Вас вновь.
Антон Устинов
Хорошо стригут
3 августа 2023, официальный ответ
Антон, благодарим, что выбираете нас!
Аня Радченко
Прекрасный салон и атмосфера! Была на процедуре HydraFacial у косметолога Виктории. Результатом очень довольна, спасибо за рекомендации, обязательно приду снова😊
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждем Вас вновь!
Tatiana M
Сервис в Ставрополе есть! И он здесь. Я ваш клиент ❤️
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за отзыв и оценку! Ждём Вас снова 💛
ТС
Татьяна Сергеева
Салон крутой, добавить нечего. Все всегда безумно классно, красиво и вкусно 😁Нина красотка и специалист своего дела ! Безумно красивые челки 😻😻😻спасибо , девочки
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за приятный отклик. Всегда вам рады ❤
Людмила Юрченко
Шикарный салон, все безумно понравилось !)очень приятный и профессиональный персонал!) делала окрашивание и уход, результатом безумно довольна! Спасибо!
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас, за теплые слова. Приходите к нам ещё ❤
ГП
Галина Патрики
Супер салон! Я поражена что в Ставрополе есть такой сервис! Рекомендую
27 марта 2023, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда Вам рады.
Антон Романенко
Отличный салон красоты! Приятный интерьер, всегда вежливый персонал и очень вкусный кофе, лучше чем во многих кофейнях))) Вообщем обращают внимание на всё, чтобы было на высшем уровне! Круто! Рекомендую 👍
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Большое спасибо за добрые слова о нашем салоне❤ Приходите к нам снова🤗
NA
NATALIA ANDREEVA
Замечательный салон, компетентный и супер вежливый персонал, отличные мастера. Маникюр и педикюр на высшем уровне, шикарная палитра лаков и гель-лаков. Спасибо вам!
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады Вам всегда.
ЕШ
Екатерина Шульга
Отличный салон с достойным обслуживанием и качеством. Рекомендую
14 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова 💛
ЛН
Люмир Набиуллаев
Всё очень прекрасно
20 сентября 2022, официальный ответ
Люмир, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Рады были вам помочь!
ГГ
Галина Глоба
Очень рада, что открыла для себя этот салон! Очень рекомендую всем, качество на высоком уровне
20 сентября 2022, официальный ответ
Галина. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🤗
Карина Милюкова
Очень хороший салон. Рада, что попала сюда. Обслуживанием осталась довольна )
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Карина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно. С Уважением, Privé7 Stavropol
Маргоша Егорова
супер супер классно
27 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. С уважением, Privé7
Мони Чичева
Отличный салон! Прекрасный администратор, встречают с улыбкой) Все стерильно и чисто. Видно, что солидный салон. Очень довольна походом. Советую)
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Роберт Боков
Жена в восторге от вашего салона. Когда речь заходит о салонах красоты только о вас и речь.
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть Вас и Вашу жену снова.
BrBa
Салон высокого уровня - это факт! Интерьер, мастера, продукция, то как с тобой общаться даже - создаётся ощущение что ты где-то в Москве, как будто попал в другую реальности) единственный минус - это парковка маленькая, но это не беда! Это просто общая боль всего Ставрополя)))
Ревизор Зорро
Салон просто космос!!!
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Тяп Ляп
Салон прям топ 😍
2 марта 2022, официальный ответ
Boom, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
ЖК
Женя Кондратюк
Достойный салон! Действительно высокий уровень сервиса и услуг
2 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. С уважением, Privé7
Александр Б
Топовый салон! Очень крутой, теперь только сюда
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно! С Уважением, Privé7
КН
Кристина Нечаева
Хороший и уютный салон, обслуживание на высшем уровне. В нашем городе давно не хватало такого места
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть. C Уважением, Privé7