ЛеМуррр
Зооцентр
Светлана
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
СБ
Светлана Бурхан
широкий магазин,консультанты отличные,но к сожалению с октября проблема с картами магазина(нет бонусы начислений)
УЧ
Ульяна Чеботарева
Лз
ЛеМуррр, зооцентр
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Мы обязательно передадим коллегам ваш отзыв, им будет очень приятно. М…
К
Кирилл
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Лз
ЛеМуррр, зооцентр
16 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Кирилл! Большое спасибо! Мы обязательно передадим коллегам ваш отзыв, им будет очень пр…
EA
Elka Arz
Дарья Коломийцева
Отличный выбор , продавцы консультанты очень вежливые и ненавязчивые ❤️подскажут в любом вопросе ,магазин чистенький и опрятный , всегда приятно там находиться!
lk
lisa kisel
Мой любимый зоомагазин магазин. Консультанты помогли подобрать корм для моего привередливого кота🥲 Зал чистый и уютный, всегда появляется что-то новое! За инабу вообще респект
Максим .
Супер) выбор ни чуть не меньше чем на других точках ) продавцы вежливые, помогают выбрать и общаются. спасибо вам 👌🏼
Anna Chehova
Люблю магазин на Постникова. Комфортный и чистый зоо магазин, вежливые продавцы, отличный ассортимент. Я часто покупаю здесь товары для своих животных. Мне нравится, всем советую.
Mikhail Moskvitin
В магазине очень уютно, чисто, играет приятная музыка. Чуткие продавцы-консультанты всегда расскажут, подскажут и поделятся своим опытом, подберут оптимальный вариант для наших питомцев. Выбирать всегда есть из чего, очень большой ассортимент кормов, товаров для животных, препаратов и т.д. Здорово, что такой магазин есть на нашем районе.