Аптеки
2.8
2.8
ЩВ
Щуров Вадим
Элементарного анальгина нет... Полки пустые. Жаропонижающих нет... Для чего работать вообще...
Василий Майстренко
Просьба Налоговую проверить данную аптеку. Отказываются принимать оплату картой. Приходу уже 2-3 раза, и говорят, что только наличными или переводом
Артур Дементьев
Время пол 9 утра, ни на телефон никто не отвечает, ни через звонок никто не открывает, приехал, минут 20 пытался достучаться и все безуспешно, зачем круглосуточную делать, если от вас никакого толка нет!!! Отвратительно, теряешь только время и деньги
МГ
Мария Гукасян
Аптека круглосуточная, вроде. В 5 утра пришла за препаратами, ну вот нужно было мне, а на звоночек на окне никто не показался. Компьютер включен, никого нет. Ушла, пришла через час - то же самое. По номеру, указанному на двери, не отвечают. И как быть? Ехать за 1,5км на такси в другую аптеку? Когда под домом, вроде бы, аптека, которая работает круглые сутки.
Александр Кербунов
Зачем открывать круглосуточную аптеку если в час ночи я 10 минут звоню в звонок а реакции никакой
Дмитрий Юрьевич
Сколько раз уже ходил в эту аптеку, в 90% не было нужного лекарства. А сегодня повесили табличку «технический перерыв 30 минут. Который явно длиться больше. На телефон не отвечают, хотя с улицы слышно гудок.
УЕ
Умар Елм
Очень хорошо обслужили и самое главное быстро, очень умная девушка фармацевт, знает буквально все. Спасибо тебе темненькая девушка не высокого роста жаль имя не знаю. все лекарства есть. Помогает с подбором.Самая лучшая аптека в городе. Работает круглосуточно, в 2 часа ночи заболел зуб нигде не мог найти кеторол но хорошо что суда пришел. СПАСИБО ВАМ
Ксюша Юбочка-Из-Плюша
Быстро обслужили,нашла нужное лекарство
Ю С
Были случаи когда девушки было просто в падлу искать лекарство и она говорила что нету 😂 но когда пришли за ним уже второй раз буквально через минут 10 она его все же нашла 😂 Молодая девушка не русская Ну и конечно же постоянно ничего нет
Elizaveta Silchenko
Ниже уже писали про случай, если человеку ночью станет плохо. Так вот мне стало, с горем пополам дошла до этого места и что меня ждало?? Табличка, что сегодня аптека не работает! Вам для чего 2гис нужен? Указать актуальные время и режим работы не судьба?? Лучше вообще закройтесь, чем так людей на***вать! Фото сделано 14.01.24г. УКАЗЫВАЙТЕ АКТУАЛЬНЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ ЗДЕСЬ! РАЗ РАБОТАТЬ ТАК ЛЕНЬ! Единственная аптека поблизости и та хр*новая!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Исправим обязательно график. В течении месяца планируем выйти на круглосуточный режим р…
НР
Наталья Радионова
Самая лучшая аптека в городе!Прихожу всегда только сюда,девочки фармацевты самые вежливые и добрые,всегда грамотно консультируют,товара с каждым разом у них становится больше,витрины оформлены очень красиво,а еще на покупку от 500р делают скидку 5%👍🏻
АЖ
Александр Жирноклеев
Как ни приду никогда ничего нет ,даже самого элементарного!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Обновили ассортимент самыми доступными препаратами!
ИШ
Исабек Шихмагомедов
Хорошая аптека и доброжелательный продавец
ВШ
Виктория Шешуева
Время 22:46, аптека не работает.
ОЬ
Ольга Ь
Хорошая аптека , только в ней нашла редкий препарат , провизор подсказал , рассказал , сориентировал по цене и заказал
OP
OJIOJIOEB PUBG
Не работает круглосуточно
ВН
Виталий Никитченко
Не работает
Никита Чиж
03:09 аптека закрыта. Написано с 05 но не указано до какого. А по близости аптек больше нет. Если людям ночью стало плохо что им делать????
Ольга Колодкина
Срочно понадобилось средство от ожога ,время 22.30 ,все аптеки закрыты ,по картам нашла эту аптеку ,открыто . Цены дешевле , чем в других аптеках. Класс!! Спасибо.
Спасибо за отзыв!
Артём Полуэктов
Время 22:58 - аптека закрыта! Учитывая то что она круглосуточная, даже до 00:00 не работает как написано! Как это понимать?!
Эля Каримова
Была приятно удивлена, посетив аптеку. Мониторила сегодня лекарство по всем аптекам города, везде либо цена была 400 рублей, либо не было в наличии. Проходила мимо и заглянула сюда. Провизор озвучила цену-275 рублей. Продано. Спасибо большое!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Стараемся закупать поставщиков максимально доступные препараты не по…
Сергей Козинский
Очень приятно и профессионально обслуживают. Наконец-таки в нашем районе будет работать круглосуточная аптека
Ирина З
Очень хорошая аптека, всегда все подскажут, посоветуют, подберут нужное лекарство. Молодцы 👏