Нежно
Салон эпиляции и косметологии
ЛС
Лилия Салгалова
Прекрасная студия,удобное расположение! У мастера золотые руки,очень внимательная
ГТ
Галина Т
Очень хорошая студия, а видела я их много) Чудесный мастер, очень аккуратная, располагающая у себе, тактичная и приятная в общении! Рекомендую!
Анастасия
Обожаю эту студию, мастер настоящая профессионал своего дела, обязательно уточнит о самочувствии, процедура проходит очень комфортно и безболезненно,очень приятная обстановка в студии и нравится , что можно записаться онлайн))
Даяна Гольман
Спасибо специалистам клиники за профессионализм, корректность. Прохожу курс эпиляции, уже 4я процедура, всё отлично. Однозначно, рекомендую к посещению.
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Даяна, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады быть полезны, ждем вас снова ❤
Анжела Тихомирова
Долго сомневалась, но все же решилась на коррекцию губ. Перед процедурами специалист центра мне все очень подробно рассказала и даже успокоила, чем вселила в меня уверенность. Сейчас курс еще продолжается, но результат уже заметен и он меня радует.
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вера Тимофеева
Однозначно рекомендую эту студию! Прошла здесь курс по лазерной эпиляции и осталась более чем довольна результатом. Переживала, что будет больно, но нет! Никакого дискомфорта.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марина Диброва
Хочу заметить, что мастера салона очень тактичные и высококвалифицированные специалисты, так что вовремя процедур у меня не было никаких стеснений и болевых ощущений. С ценами все ОК.
21 января 2023, официальный ответ
Марина. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады вас снова видеть ❤
ЯЛ
Яна Лютаева
Прошла процедуру эпиляции в салоне совершенно безболезненно. Эффект хороший, продержался достаточно долго. По цене все более чем адекватно. Мастер была максимально аккуратна. Рекомендую!
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 за уделенное время. Будем рады вас снова видет…
ОС
Оксана Сазанская
Пока сделала только две процедуры лазерной эпиляции в данном салоне, скоро на третий сеанс нужно идти. Гору сказать то, что всего то за эти две процедуры результат уже ого-го. Я такого эффекта сама не ожидала
17 января 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Выполняя рекомендации пройдя полный курс вы получ…
ВЗ
Вика Зорина
Была в салоне на лазерной эпиляции ног месяца два назад. Процедура совершенно безболезненная, а главное, эффект есть. Рост волос после этого долго не наблюдала, могу салон рекомендовать.
14 октября 2022, официальный ответ
Вика, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь.
Ирина Косолапова
Делала в салоне лазерную эпиляцию. Действительно заметила результат даже после первого раза. Хорошая аппаратура, вежливые специалисты. Спустя несколько процедур мне пришлось переехать и отказаться от дисконта. Сделали перерасчёт, получилось уже без скидок, но это обговаривалось в договоре изначально, и остаток суммы мне вернули.
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас в гости)))
Катя Глущенко
Мне очень понравилось, общительный и добрый мастер , клиника находится близко ко мне, что делает ее очень удобной э👌🏼
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады вас будем видеть снова!
ок
ольга костина
мастера профессионалы, посещаю студию уже год, всегда вежливы, общительны, эффектом от процедур довольна.
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Рады что вам понравилось 😉
Дарья Мищенко
Отличный салон, персонал внимательный и компетентный, хожу сюда на лазерные процедуры. эффектом довольна) есть выгодный абонемент
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 😁
Виктория Замковая
Была в салоне пока что 2 раза на лазерной эпиляции. Салон ухоженный, чистый, ничего лишнего. Процедуры проводятся хорошо и аккуратно. Результат заметен с первого раза
17 июля 2022, официальный ответ
Виктория! Благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
ТС
Татьяна Сафарина
Все очень понравилось. Все чисто, аккуратно. Вежливый персонал, косметолог очень приятная девушка.
17 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно ❤ Ваши отзывы для нас важный инструмент в качестве работы💋
ЛН
Любовь Н
С большим удовольствием посещаю эту студию. Нравится, что здесь работают грамотные специалисты и делают замечательно процедуры. Результатом от эпиляции больше чем довольна, после курса не осталось волос.
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Злата Федоренко
Очень хорошая студия, всё приятно и комфортно) приятные и милые сотрудницы 🥰 жалею, что не пришла к ним раньше❤️
6 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались 💛 И дальше будем улучшать качество и сервис нашей работы.
Юлия Юлия
Самая лучшая Клиника ! Безумно все понравилось и процедуры и персонал . Девочки ,вы чудо 😍 вы делаете нас ещё счастливее и красивее ❤️ Я теперь ваш постоянный клиент 🌹
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
Виктория Александровна
спасибо девочкам за результаты))) хожу сюда уже 1,5 года все нравится и лазер результат огонь и сейчас косметология хорошие процедуры. Была у нескольких мастеров все по своему особенные кто то лучше кто нет, сейчас мстер Нателла всем довольна , хорошие скидки ,отличная лояльность рассрочки часта конкурсы и акции. Все супер спасибо
13 июня 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь! Ждем вас снова
elenasmirnova1580
В полне довольна была 2 раза отличные цены и качество Спасибо приду обязательно фарфоровая куколка вообще огонь , делаю не первый раз но у девочек результат супер с первой процедуры
16 июня 2022, официальный ответ
Елена спасибо за отзыв. Рады что вам понравилась наша процедура. В дальнейшем будем только улучшать…
Виктория Клюшникова
хотели обмануть в оплате, была записана на 990₽, после процедуры мне сказали с меня 2000. естественно работница выразила извинения, но это не главное, мне делали лазерную эпиляцию, и даже не закрыли глаза… я сказала девушке, что делаю это первый раз, естественно я не знала, что надо закрыть глаза, говорила что мне горячо, но она не сбавила, а как делала, так и продолжила делать, моя оценка 0, больше не пойду к Вам, и всем знакомым буду говорить какое здесь плохое отношение…
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Ваше мнение очень важно для нас! Укажите пожалуйста ваше И.О., дату обращения к нам, 4…
M S
Добрый день ! Хотела выразить благодарность вам за вашу работу ! Очень красивый салон , чисто , уютно , вежливый персонал , атмосфера классная ! Косметолог сделала процедуру называется "Нефертити " эффект просто бомба честно говоря даже не ожидала такого результата увидеть сразу после процедуры !👍🏻 Теперь это мой салон номер 1❤️
13 июня 2022, официальный ответ
M.S Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады будем видеть снова!
Валентина Золоторева
Была в 02.2022 на пр. фарфоровая кукла выиграла в конкурсе в первые))) студия понравилась уютная чисто светлая. Встретила косметолог Нателла в процессе процедуры предложили в дополнение сделать пилинг от результата была в ВОСТОРГЕ приятная проц. кожа гладкая и ровная как после тоналки купила курс для закрепления результата и девочки еще подарили скидку на лазер давно хотела многие знакомые уже ходят и довольны результатом обязательно приду Спасибо понравилось еще что много скидок, бонусов и акций
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть…
Оксана Козлова
Была на процедуре "Фарфоровая кукла" 19.12.21. не очень приветливая девушка на входе. Все процедуры которые входят в комплекс не провели, соответственно эффекта ноль. Уз чистка была в подарок, специалист сказала делать не надо ввиду чистой кожи. Одновременно предложила пилинг, который ещё больше травмирует кожу. В итоге зря потраченные деньги и очень плохое впечатление. Не советую от слова совсем.
5 декабря 2022, официальный ответ
Мария Борисова
Очень классная студия лазерной эпиляции!!!рекомендую всем кто хочет получить результат уже после первой процедуры! Спасибо вам огромное за качество 😘🌹
Мария Матвеева
Отличная студия, я в восторге от результата !!!была в разных студиях лазерной эпиляции но такого быстрого результата не получила не где, как у вас ♡ Вы умнички что работаете на качество и вы очень милые и добрые! Рекомендую именно эту студию лазерной эпиляции ❤❤❤👍👍👍
AG
Anna Garanja
Я в восторге от этой клинике лазерной эпиляции, жалко не начала делать ее раньше. Кожа гладкая, черных точек нет, волосы не врастают, еще косметология есть, а оказывается столько услуг могла делать в одном месте. В общем, теперь это моя любимая многопрофильная клиника с адекватными ценами!
ДБ
Дарья Беликова
Самая лучшая клиника в городе!!!🌸Волоски не растут уже после 4 процедуры.Следую всем советам мастеров!Девочки мастера своего дела находят подход к любому человеку.Рассказывают об уходе до и после процедуры и ещё много приятных мелочей за которые я ценю эту студию❤️❤️❤️❤️❤️
Анна Руднева
Прекрасная клиника! Девочки умницы, каждая мастер своего дела, найдут подход к любому клиенту 👌 вернусь ещё не раз❤️
МФ
Марина Фролова
Это лучшая студия 🤩 На моем теле совсем нет волос 🙈👌🏼 Кстати косметолог идеальный Кожа лица после чистки супер 🙌 Всем рекомендую 💘