Канты&Банты
Ателье по пошиву и ремонту одежды
Максим Перепелица
Всегда закрыта
Антон Морозов
Работают по выходным когда хотят. Перед приездом лучше уточнить график работы на этот день. По работе нареканий нет. Обращался несколько раз. Цены чуть чуть выше среднего.
Andrey Zagorulko
Доброжелательный персонал, профессионалы в своё деле восстановили спортивные брюки🔥 всем рекомендую, порядочное Ателье
ДБ
Диана Бирюкова
Ателье очень классное и цены доступные 👍 рекомендую👍
14 декабря 2022, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Дарья Шубина
Замечательные мастера, не первый раз обращаюсь) Качество, сроки, цена 🔥
8 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Андрей Фёдоров
Хорошее ателье, сделали все качественно и в срок.
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим! Рады были вам помочь.
AM
AN M
Качественное выполнение работ. Прекрасные мастера. Благодарю 👍🏻
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, AN! Спасибо большое за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!
Денис Бартош
На днях зашёл в ателье по рекомендации знакомого,необходим был ремонт куртки, сделали всё в срок и на высшем уровне.
6 октября 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ирина Демитаева
Мастера своего дела, я просто восторге от работы, рекомендую всем, обращайтесь не пожалеете !
5 октября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Татьяна Коломиец
Классное ателье, прекрасные мастера! Впервые посетив это ателье были переживания, а теперь могу с уверенностью рекомендовать!!!
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
NM
Natali MAKHOVA
Отличное ателье в котором работают профессионалы. Хожу только к ним уже на протяжении многих лет. Мою не совсем стандартную фигуру они одели красиво , модно и стильно. За одеждой в магазины практически не хожу, потому что каждая вещь сшитая мастерами ателье уникальна. Все вещи ношу с удовольствием. Всегда все делают быстро и со вкусом. Спасибо большое за весь мой гардероб. Очень рекомендую 👍
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АЮ
Антон Юнкин
Хорошее место для реставрации вещей. Также шьют великолепные вещи отличного качества. Всем советую!
5 октября 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
MB
Mark Bezyaev
Обращался несколько раз, бережное отношение к моим вещам, результатом остался доволен.
5 октября 2022, официальный ответ
Mark, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Владимир Сынков
Выражаю большую благодарность ателье Канты & Банты, за быстроту пошива и профессиональный подход к клиентам! Обратились к ним с пошивом платья для похода на свадьбу, мастера все сделали качественно все обьяснили на нормальном человеческом языке( без заумных профессиональных фразочек), сделали приятную скидку! Вообщем жена осталась довольна! Лучшее ателье в мкр. Перспективный Успехов вам и процветания! Так держать!!!
Владимир. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
АХ
Андрей Ховронин
Всё сделали как попросил. Результатом очень доволен!
11 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Алена Колпакова
Ушивали джинсовую юбку в талии. Сделали в оговоренный срок, красиво и аккуратно, даже не заметно, что что-то с ней делали, но сидит теперь идеально. Очень милые девушки и приятная атмосфера.
10 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Тонни Пепперони
Отличный сервис!) обратился с порванной курткой у ребёнка, помогли в миг!) всяко рекомендую.
24 мая 2022, официальный ответ
Тонни, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Виктор Юнкин
Отлично ремонтируют вещи. Так же сшили отличный костюм. Всем советую.
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие.
Татьяна Шевякова
Сотрудницы ателье профессионалы своего дела👍👍👍