Канты&Банты

Ателье по пошиву и ремонту одежды
Максим Перепелица17 отзывов
ДБ
Диана Бирюкова2 отзыва
14 декабря 2022, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Дарья Шубина7 отзывов
8 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Андрей Фёдоров2 отзыва
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим! Рады были вам помочь.
AM
AN M6 отзывов
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, AN! Спасибо большое за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!
Денис Бартош3 отзыва
6 октября 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ирина Демитаева3 отзыва
5 октября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Татьяна Коломиец1 отзыв
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
АЮ
Антон Юнкин1 отзыв
5 октября 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
MB
Mark Bezyaev2 отзыва
5 октября 2022, официальный ответ
Mark, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
АХ
Андрей Ховронин16 отзывов
11 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Алена Колпакова5 отзывов
10 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Тонни Пепперони32 отзыва
24 мая 2022, официальный ответ
Тонни, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Виктор Юнкин1 отзыв
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие.
Татьяна Шевякова1 отзыв