Кураторгъ
Магазин мясной продукции
3.7
3.7
Продали филе грудки оранжевого цвета. Покупала в закрытой упаковке поэтому заметила только дома.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Сожалеем, что ваш опыт с нашей продукцией не был полностью удовлетвори…
МГ
Марианна Годкина
Отличный куриный рубленный фарш!
Роман Кондрашкин
Всё хорошо но в 2гис нет телефона чтобы сделать предзаказ по этому 3
ЕА
Елена Авонави
Хорошая продукция во всей сети магазинов "Кураторгъ". Но я специально приезжаю именно в этот филиал (на Краснофлотской), хотя ближе к дому есть другие, потому что нравится обслуживание. Продавцы всегда готовы проконсультировать по всему ассортименту. Пару раз у них не было в наличии нужного мне продукта, и девушка звонила в другие магазины сети и подсказывала, где можно купить то, что меня интересует. А однажды отдала отложенную для себя курочку. Одним словом, абсолютно клиентоориентированный персонал. Так держать!
Виталий
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо вам за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валерия Толмачева
ассортимент хороший.
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны .
Дарина Новикова
Всегда самая свежая курочка)
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Мария Берестова
Хороший ассортимент! покупал стейки, сочные свежие.
26 июля 2023, официальный ответ
Мария! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Платон Ефремов
Самая вкусная и свежая курочка!
Константин Чистяков
Хороший ассортимент!
Никита Шувалов
Нормальный магазин с хорошим выбором
ЭА
Элиночка Андреева
все нормально
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ВБ
Владимир Бадулин
Лежал шашлык в холодильнике не продали , сказали что это под заказ , продавец нахамил
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо Вам за отзыв. Мы сожалеем о случившемся и приносим свои извинения за…
ЛТ
Лидия Тарасова
Хороший магазин, большой выбор куриного мяса. Много разных пельменей, даже цветные) по вкусу как домашние и цена хорошая. Нравятся ещё колбаски Баварские, берём для гриля.
19 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас в наших магазинах.