Prime Hair
Студия восстановления волос
КХ
Кристина Хохлачева
В восторге от результата, волосы шелковистые, блестящие, все великолепно. Обстановка очень комфортная и приятная. Специалист Виктория – мастер своего дела, золотые руки👍
Амина Гаджиева
Прекрасный результат, который я мечтала получить ! Благодаря мастеру Виктории я наконец перестану переживать за состояние своих волос )
ОЗ
Оксана З
Пришла делать к мастеру Анастасии кератин впервые, раньше никаких подобных процедур не делала. Результат меня поразил, мастер опытная, сделала все идеально, подобрала уход, проконсультировала, ответила на все вопросы. Волосы после процедуры послушные, гладкие, мягкие, я в восторге 😍Обязательно прийду еще, рекомендую👍
Д
Дарья
Спасибо мастеру Дарье. Меня услышали и подобрали правильный уход . Я довольна . Салон как всегда на высоте 🫶
Дарья, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ЕХ
Евгения Харькова
Сегодня посетила салон, чтобы сделать процедуру горячего ботекса для волос. Мастер Дарья не только сделала все на 100% еще и дала советы по уходу и самой процедуре, а по окончанию удивила приятными подарочками🥰. Милые девочки администраторы, приятная атмосфера салона, в е было супер, всем советую.
29 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады помочь 😉
VN
Veronika N
Недавно была на процедуре кератина и мастеров Яны и Анастасии, шикарный результат и самые милые мастера, обязательно к Вам вернусь😍
Veronika, здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДГ
Дарья Грибанова
Мне очень понравилась работа мастеров Яны и Виктории, обязательно вернусь на процедуры, самое лучшее место в Ставрополе для Ваших волос!
29 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас!
Анастасия Красько
Мастеру Анастасии , огромное спасибо , за профессионализм. Буду рекомендовать и приеду ещё. Администратор всегда входит в положение и тактично подбирает ,переносит и предлагает свободные окошки
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству.
Анастасия Шевченко
Абсолютно спонтанно зашла в данный салон, записалась на однотонное окрашивание. Принципиально хотела чëрный цвет. Результат получился бомбический! Мастер Яна-настоящий профессионал своего дела. Не испугалась длины моих волос, не отговаривала меня от данного цвета, в отличии от других мастеров, которые работали с моими волосами. Замечательный сервис. Так же Яна много рассказала об уходе и как правильно его применять, посоветовала много крутых продуктов для ухода за волосами. Я осталась довольна результатом, планирую прийти в данный салон ещё не раз! Рекомендую! ❤
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
ЕР
Екатерина Раджабова
Понравилась данная студия😍 Чудесный мастер Яна,приятная и легкая в общении а главное в конце процедуры шикарный результат🤩 Уютная атмосфера,девушка-админ приветливая🥰 Обязательно приду еще😘
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤️🫂
ЖА
Жаркова Александра
Спасибо огромное мастеру Виктории и Анастасии за шикарный результат!!!🫰
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌❤️
Екатерина Васильева
Невероятно крутая студия. Мастер Яна очень милая, всё рассказала и показала. Процедура прошла в очень приятной обстановке, помогли подобрать уходовые средства, результат шикарный. Дали подарочки.
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛
VS
V Sh
Классный салон, очень нравится. Развивается и растёт с каждым годом. Мастер Яна замечальная, сразу видно профессионал. Внимательно выслушала мои пожелания, самое главное учла их. Я осталась очень довольна! ❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
V, спасибо вам за высокую оценку, мы стараемся!
ОО
Ольга Олеговна
Являюсь клиентом студии более 4 лет, все уходовые процедуры и выпрямление только здесь. Сервис и квалификация на высшем уровне. Каждая из девочек профессионал в своем деле.
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
MC
Mira Chataeva
Вежливые мастера, очень уютный салон 🫶🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Mira, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Александра К
Осталась очень довольна после посещения студии. Анастасии спасибо за ее работу🥰.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Обращайтесь 💛
Екатерина Попова
Огромное спасибо за восстановленный упругий волос, теперь получается их отращивать и они перестали обламываться!
Екатерина! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ДФ
Дарья Фокина
Решила написать отзыв спустя два месяца после ботокса волос у мастера Виктории. Результат прям шикарный. Волосы гладкие, блестящие и выглядят намного здоровее. Обычно у меня волосы сильно секутся, но сейчас совсем нет этой проблемы. Они начали активно расти и совсем не ломаются. Рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно, рады видеть Вас снова!
DK
Diana Kazieva
Посетила салон Prime Hair,для процедуры кератинового выпрямления и осталось в полном восторге!Мастер Яна настоящий профессионал,подробно объяснила процесс и ответила на все вопросы.В общем всё понравилось!
Diana, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
byrmalda dada
Была на процедуре кератин с подложкой До этого делала в другом салоне,но результата не было Давно хотела попасть в этот салон! И не разочаровалась 😊 Результатом очень довольна,волосы как шелк 🔥
11 сентября 2025, официальный ответ
Byrmalda, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
МД
Мария Демкина
Делала процедуру многоступенчатого холодного ухода, после процедуры волосы стали очень мягкими, более плотными. Мастер Яна очень грамотно объясняла все этапы процедуры и подробно рассказала о домашнем уходе. Осталась очень довольна!
11 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🤝
СЯ
Софья Яроцкая
Была у мастера Яны. Процедура прошла на высшем уровне. Результатом довольна. Спасибо!🩷 Обязательно приду на повторную процедуру
Спасибо, Софья, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗
МШ
Марха Шовхалова
Всё отлично,прекрасная работа❤️ Очень приятные девочки❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Это помогает нам расти и развиваться!
Алина Глоова
Очень понравилась работа топ мастера! Результатом довольна ☺️
11 сентября 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ТБ
Татьяна Байчорова
Виктория, сделала кератиновое выпрямление волос. Все было на высшем уровне. Результат просто великолепный. Обязательно обращусь снова. ❤️
Татьяна, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Анна Ширина
Посещаю данный салон уже не первый год, всегда делаю процедуру холодное восстановления волос. Волосы после курса процедур меня очень радуют! Перестали ломаться, отрастила длину, волосы теперь всегда мягкие и более плотные, нежели раньше 🙏🏼 Однозначно рекомендую это место и топ-мастера Яну, последнее время хожу к ней и остаюсь очень довольна результатом работы 😊👍🏼
Анна, добрый день, огромное спасибо 😌 Ждём вас снова ❤
КН
Ксения Н
Была у мастера Яны, делали холодное восстановление. Очень понравилась процедура, Яна мастер своего дела, все подробно объяснила. Посоветовала уход для волос. Волосы идеальные. Очень советую 🔥🔥🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Симоненко
Посещаю салон “Prime Hair” на постоянной основе и каждый раз остаюсь очень довольна! Делаю процедуру «нанопластика» у мастера Виктории. Процедуры проходят комфортно и без неприятных запахов. Мастер всегда работает очень аккуратно и профессионально! Процедуры качественные - волосы становятся идеально гладкими, блестящими, шелковистыми. Отдельно хочу отметить атмосферу в салоне. Очень уютно, чисто и приятно находиться. Персонал приветливый и внимательный. Рекомендую “Prime Hair”!
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
ЛП
Людмила Писаренко
Сегодня была на процедуре многоступенчатый уход у мастера Анастасии. Все понравилось, студия красивая, мастер профессионально выполнил процедуру, быстро и качественно. Волосы увлажнены, меньше стали путаться. Спасибо
21 августа 2025, официальный ответ
Людмила. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно!
Сделала кератиновое выпрямление волос у Яны и Анастасии, результат очень понравился, я довольна 🥰🥰 мастера были очень внимательными ко мне , учли все пожелания, сервис на высшем уровне 🧡
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
ALexandra Smirnova
Была на кератине в 4 руки у мастеров Даши и Яны, понравилось все: от встречи администратора до результата работы 😍 девочки очень приветливые, заботливые, объясняли все этапы процедуры. Однозначно рекомендую это место и мастеров 😊
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ALexandra, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понр…
АУ
Амина Уртенова
очень комфортый и красивый салон,сервис просто отличный) была на процедуре кератинового выпрямления у мастера Виктории,которая очень внимательно и профессионально подошла к своему делу) результат получился шикарный: волосы гладкие и напитанные💔
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Амина, за теплые слова! Мы работаем для вас)
Ольга Лунева
Была на процедуре у мастера Даши, она лучшая😍 только в эту студию теперь!!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Шушана Бабаян
Делала кератиновое выпрямнелие у мастера Виктория,она выбрала мне самый нужный состав для волос,не только выпрямила,но и восстанавливала структуру волос)я очень рада и благодарна ,что выбрала эту студию💚🌷
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Елена Д
Записалась на консультацию к мастеру Яне. Подобрали процедуру и домашний уход. Все выполнено профессионально и качественно. Сервис на высшем уровне, что очень приятно. Место, в которое хочется возвращаться. Всем подругам обязательно порекомендую Вас! ❤️
Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Сделала кератиновое выпрямление у топ-мастера Яны, результатом очень довольна ☺️ Мастер рассказала все правила по уходу за волосами в домашних условиях, как совмещать процедуры кератина с процедурами восстановления, чтобы сохранять хорошее качество волос, подобрала средства для моих волос, который я уже успела попробовать и тоже осталась в восторге!! Спасибо, обязательно вернусь сюда еще 💙
Ксения, добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Рады Вам 🌸
Василина Стаценко
Первый раз была в этом салоне и всё очень понравилось. Делала многоступенчатый холодный уход. Мастер Яна - потрясающая😍 Все грамотно рассказывала мне, говорила о каждом этапе процедуры и в целом я чувствовала себя комфортно. Также Яна подсказала мне, какой домашний уход больше подойдет для моих волос. Результат процедуры мне безумно понравился. Волосы гладкие и легко расчесываться сразу стали. Моя рекомендация 100% 😍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
МО
Марина Орлова
Премиум мастер Виктория самая лучшая!!! Волосы после процедур потрясающие. Хожу только к ней. Всегда внимательная и мастер своего дела! Всем советую!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
4 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь 💛
ИМ
Ирина М
Спасибо большое мастеру Яне, за процедуру холодного восстановления волос, мои волосы просто шикарные после процедуры, Яна очень доброжелательная и знает свою работу на 100 процентов, еще раз спасибо большое, обязательно приду еще раз!!🥰😍
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Очень приятно. Будем ждать Вас снова!
КИ
Ксения Иванова
Все супер ❤️❤️❤️❤️❤️очень уютно и чисто!!!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас снова!
Алина Николенко
Классное, комфортное место с шикарным сервисом. Сотрудник Яна очень внимательна и квалифицированна в своём деле. Помогла подобрать уход и проконсультировала насчёт кератина. Через пару месяцев хотела бы записаться на повторно. В общем, всё супер и классно. Спасибо Яне за работу
30 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ангелина Васильева
В один день сделали окрашивание и холодный уход. Цвет в итоге мне очень понравился, холодный оттенок долго держится, мастер Алена помогла подобрать наиболее подходящий мне оттенок, волосы при этом за счет холодного ухода стали только лучше
27 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей студии😊❤️ Будем ждать Вас снова в сте…
Девчонки, спасибо большое, очень кайфанула. Даша и Яна - топовые 🥰 все понравилось, приду еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше доверие! Рады выполнять работу на качество и результат ❤️
МВ
Матрена Василевская
Отличный салон! Мастер Анастасия профессионал своего дела. Обязательно приду снова.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
СР
Саида Рамазанова
Все безумно понравилось 💔,очень комфортный салон, очень сильно понравился мастер Яна, свою работу выполнила просто великолепно, я в полном восторге. Приятная атмосфера, спасибо большое!!Обязательно вернусь снова!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Саида, за высокую оценку, ждём вас вновь.
ДЦ
Дарья Царевская
Делала ботокс волос в данной студии более месяца назад. Понравился отличный результат. Волос все еще прямой и выглядит прекрасно. Цены на услуги более, чем оправданы. Всем рекомендую посетить!
15 мая 2025, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова!
МЧ
Медина Чотчаева
Чистый, красивый салон. Очень понравился мой мастер, сделала свою работу аккуратно и красиво😍 Атмосфера приятная, можно посмотреть сериал😂 Администратор вежливый. Обязательно вернусь снова🫶🏻
15 мая 2025, официальный ответ
Медина. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алена Арнаутова
Прошло почти 3 месяца после кератина у мастера Яны, а волосы все еще прямые и блестящие, как в первый день! Даже кончики меньше ломаются, начали заметно отрастать. Очень довольна, не ожидала такого эффекта!
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо за доверие ❤ Рады были вам помочь 😁
ВФ
Валентина Фахардинова
При первом посещении была процедура холодное восстановление-сделали хорошо, мне понравилось, думаю буду обращаться далее в данный салон Обратилась за процедурой прикорневой объем-ответили, что мой волос не подходит на данную процедуру Позже обратилась за сложным окрашиванием-ответ был, что такое не получится Ведать на длинные объемные волосы делают только холодный уход и на этом все! Обращусь в другой салон
2 мая 2025, официальный ответ
Вам понравилась процедура, единственная, которую действительно возможно было сделать по состоянию во…
Oksana Oksana
Отвратительное место. Пытались записаться на окрашивание администратор позвал на тест-прядь. По итогу в день записи на тест прядь мастера ждали 30!!! Минут ( очень хотелось подкраситься, ждали!). Мастер вышел и просто 5 минут поговорил и озвучила цену,хотя цену и так спрашивали хотя бы в примерном разбеге от и до. Как итог: сказали, что не получиться то чего хочу, все переустановил понимаю поэтому на какой-то результат с картинки не рассчитывали. Но все равно не предложили не записать ничего. Ценник 15к был озвучен. Мастер была не ухоженная, растрепанная, с непонятным цветом на голове( печальное место