Шаурма на углях
Кафе быстрого питания
4.3
Вкусно как дома! Шаурма на углях
Позвонить
4.3
Иван Калюжный
Все понравилось, шаурма огонь 🔥
ВТ
Виктория Теплякова
Цены адекватные и соответствуют качеству продукта
Ж.
Женя .
Вкусная сытная шаурма. Обязательно попробуйте 🔥🔥
Глеб Верещагин
отличная шаурмечная, советую
Егор
Вкусно и быстро! Начинка всегда сочная, рекомендую.
Ангелина Зайцева
шаурма вкусная, сытная. Есть разные порции и соусы
Альбина А
Отличная шаурма, вежливый и приветливый персонал. В заведении комфортно, лёгкая приятная музыка
Мирослава Мироновна
приготовили быстро. Шаурма веусная, наелась одной порцией. Рекомендую!🙏🏼
ЗХ
Злата Хруняк
За шаурмой хожу только сюда. Всем советую
НМ
Надежда Мартиросян
Очень вкусная шаурма. Всем советую👍🏻
ИИ
Илья Икрамов
Часто беру шаурму здесь и цена, и вкус всегда радуют. Отличное место!
Кристина Касютина
Была 12 декабря в 15:30 примерно Шаурма развалилась, половина начинки выпала, потекла, и я не наелась совершенно. Спасибо за обед🤙🏻
Софья 🌸
Суперская, как всегда вкусно!
7 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! Ждём снова 🤝
Рома З
Нету шаурмы вкуснее этой!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рома! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ab
Antonio berkytti
Не супер вкусно и не ужасно. 1) овощи по вкусу были вчерашние(не тухлые а просто день полежали в холодильнике после нарезки) 2) мясо нормальное 3) соус практически без вкусный, еле еле сливочный 4) лаваш хороший форму продержал до конца,дно не протекло Дата покупки 06.10.2025 15:45 номер чека был 52
Ресторанный Обзорщик
Итак по порядку, чтоб хотелось отметить. Итак по приготовлению заказ около 15 минут самое базовое время для приготовлению спору нет. Но по самой шаурме есть вопросы. Во первых сам Тандыр. Я искренне не мог понять с какой стороны обойти, чтобы наполнение:овощей, мяса и картошки не вываливались. К сожалению так и произошло. Тандыр на мой взгляд немного не соответствует начинке это первое. Обилие соуса его очень много и перекрывает вкус мяса, плюсом попадаются хрящи. Ладно бывает. Но на мой взгляд 👀 можно проработать над пропорциями. В целом съедобно. По интерьеру и чистоте 🧼 нареканий нет. Одна звезду убавил. Ибо после шаурмы почувствовал тяжесть и повторюсь. Конструкция не соответствует. Все содержимое выпало. Порции большие тут прям отлично здорово. Но все же больше не всегда хорошо. Лучше средне, но аккуратно. К посещению рекомендую в целом питательно.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за подробную обратную связь. Она помогает нам становится лучше с кажд…
ЭА
Элла Амирова
Если честно я не совсем понимаю восторженных отзывов🫣😬Вроде шаурма элементарное блюдо,но лично мне было не вкусно от слова совсем,3* за размер,это единственный плюс.Съела по одной причине,это был первый прием пищи с 6 утра.В сырной шаурме было грамм 10 сыра🙄Время посещения 1.08 в 14.10-14.20,платила наличкой,ни чека,ни номера заказа нет,но вроде по фото видно где я нахожусь
Dj Ly
Вкусно, быстро
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Василий Куцевалов
Все нормально, немного пресновата и цены покусываются
14 июля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда Вам рады!
Серджо Кукарача
Посетил это заведение, подача заказа быстрая, действительно быстро готовят, брал шаурму, не особо любитель, но кушать быстро нужно иногда, шаурма вкусная и сочная, лично мне понравилось, рекомендую
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Всегда рады видеть!
Lat Inos
ОС
Ой Сломалось
Вкусная сочная шаурма , но ждал заказ минут 30 Поэтому 4 звезды
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рекомендуем делать заказ по номеру 20-50-26, чтобы за…
А.
Артём .
Было очень вкусно, но есть одна просьба, не рубите мясо так мелко, содержимое превращается в кашу и не получается насладится на все 100% вкусом мяса
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады встрече. Передали комментарии поварам 💛
Алина Каллагова
Очень вкусная шаурма, спасибо 👍
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь по номеру 20-50-26 или…
ДЧ
Денис Чернов
Очень вкусно, не первый раз прихожу, отдельный респект повару!
Здравствуйте, Денис! Благодарим за добрые слова. Ждём Вас вновь 💛
Амин Бал
Очень вкусно!
6 мая 2025, официальный ответ
Амин, добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству!
Alexei Avdeev
Отличное место, вежливый персонал и вкусная еда рад что заехал в данное место, всем рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Эвелина Ермолова
Готовят быстро и вкусно. Работают приятные и добрые люди. Отличное место что бы купить наивкуснейшей шаурмы . В самом помещении все чисто и опрятно, приятно находиться. Всем советую!
6 мая 2025, официальный ответ
Рады приветствовать! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для Вас.
Алина Хубецова
Заказывали сегодня с мужем шаурму, очень нам понравилась! Свежие продукты, быстрая доставка .
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите или заказывайте доставку снова.
Андрей Исущев
Приятно, когда можно насладиться вкусной едой. Теплое отношение персонала создает уютную атмосферу. Улыбки и доброжелательность всегда поднимают настроение. Кажется, что даже обычный день становится немного лучше. Приятно возвращаться в места, где тебя ждут. Хорошее обслуживание – это залог успеха любого заведения. Надеюсь, такое впечатление останется надолго.
6 мая 2025, официальный ответ
Андрей, рады приветствовать! Огромное спасибо, очень приятно получать такую тёплую и развёрнутую об…
Наталья 777
Очень вкусная шаурма! Покупаем с удовольствием и советуем всем! 👍👍👍
6 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё.
АО
Александр Осипов
Вкусная шаурма, большая и сочная!! Не сухая. Очень вкусно и не дорого. Еще и от работы не далеко !!!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Много соуса — стандарт нашей сети кафе 💛
АЧ
Антон Чижиков
Зашел днем за шаурмой,заказал и отошел на 15минут в магазин ,прихожу ,а ее даже не начали готовить ,пустой зал и поваров нет на месте
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за детали. Извините за то, что доставили неудобства. Мы уже провели вну…
Алексей Воробьёв
Утром трезвею после дня рождения... Парень за прилавком, видимо, видел подобных - без лишних слов собрал шаурму побольше и налил чаю. Кажется, это был лучший завтрак в моей жизни) Мясо , идеально прожаренное, соусы - огонь и лед одновременно, даже помидоры не превратились в кашу, как это обычно бывает
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏Всегда стараемся найти под…
РР
Риму Риму
Вкусно и не дорого и в принципе одна из лучших в городе. Так держать
20 апреля 2025, официальный ответ
Риму, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём Вас снова❤
Папа Римский
Неоднократно заказывал в этом месте Но крайний раз меня удивили Приехала шаурма по доставке на половину в фольге другая половина открытая просто положили в целлофановый пакет Отдали курьеру как минимум приехала холодная как Максим курьер все что угодно мог с ней сделать своими пальцами Заведение не клиентоориентированны
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас осталось такое мнение о нашей доставке. Упаковка шаурмы в фольг…
ЭД
Эльман Дуниев
Кушаю в этом месте давно,все очень нравится,скепасти пушка бомба,очень сытно, милые девушки на кассе,приятно приходить к ним,другие места больше не посещаю!!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Эльман, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады…
Алим Иманмухаметов
Был в кафе 27 февраля ,обслужили очень вежливые кассиры ,очень вкусная еда,никогда так вкусно не ел,буду ходить постоянно😍😍😍😍Посоветую друзьям
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алим! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём Вас снова.
Максим Пуська
Очень вкусно, быстро сделали. Неужели нашёл куда буду часто заходить. Напротив шаурма гадс, всё время булки сжигают. У вас вкусно, соус идеальный, повар красава 🤝
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём Вас вновь!
Дашулька S
Безумно вкусно!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🙏🏼
БП
Борис Попов
чай чёрный базар
9 января 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Будем рады получить обратную связь. С уважением, администрация сети кафе "Мауш"
Артем Волков
Повару большое спасибо 🙏🏻 очень спешил ожидание было 15-25 мин , но он сделал очень быстро ) рекомендую 👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады видеть!
ВД
Валерия Данилова
Самая отвратительная шаурма которую мы ели, забрали сами живем через дорогу но этого хватило чтобы придя домой увидеть не шаурму а какую то похлебку, ну настолько жидкая что аж воротит( по итогу две шаурмы ушли в мусорку), звонили в кул центр на что девушка нам сказала чтоб мы сами просили меньше соуса добавлять, но есть сомнения что это вообще соус , это просто вода капуста и где то мясо 🤮🤮🤮🤮и за что оплатили 700р не понятно👎👎👎
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Нам жаль, что вкус шаурмы Вас не устроил. По стандарту мы всегда добавляем мн…
Анастасия Гончарова
Заказываю не первый раз, всегда делают очень вкусно. Всем советую 🥙
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады Вам всегда 🤝
ДГ
Дмитрий Гончаров
Взял шаурму мауш, по размеру хорошая, но увы на этом плюсы заканчиваются. Соус без вкусный, от тандыра только название, соус очень жидкий, что вытекает, без соли и перца. Чисто набить брюхо - наверно ок, но, извиняюсь, ешь будто промокашку.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за обратную связь. У каждого клиента свой взгляд на шаурму и вкусовые…
Дина Бычихина
Скепасти просто огонь, очень вкусно, очень сытно
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дина! Спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады Вам ❤
ШК
Шахбоз Кароматзода
Самое лучшее скипасти только в этом кафе, когда приходите в кафе и перед вами стоит выбор что лучше всего взять, особенно если вы голодный возьмите скипасти 🔥
14 ноября 2024, официальный ответ
Шахбоз, здравствуйте. Спасибо Вам за такой приятный отзыв, будем ждать снова💛
Снизил оценку только за доставку, так все вкусно, все понравилось , впредь буду забирать сам
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за тёплые слова 😉 Всегда рады вашим заказам вне зависимости от способ…
ИН
Иван Нечаев
Отличное заведение.очень часто там обедаю.Вкусно и дёшево
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое 🙏 Будем ждать Вас снова 💛