Главзнак
Магазин
4.2
4.2
В любой день, в любое время года, неважно, это цветущая весна, или суровый февраль, жаркое лето, или... Или то что мы все не любим, за исключением отдельных индивидуумов, ты заходишь в этот магазин и встречаешь прекрасные лица, постоянных обитателей сего заведения. Это конечно всё лирика которую можно очень долго и красиво расписывать, но по факту пиво всегда свежее, рыба всегда заморожена, арахис почти всегда соленый, девчёнки всегда улыбаются. Отдельное внимание хочу заострить на Алëнке и Катюхе, всегда рады меня видеть, как постоянного клиента. Ну и только у в этом магазине есть сорт пива, который больше нигде не встречал, очень нравится, писать название не буду, а то есть риск попадать на его отсутствие. Короче, лучший пивняк, во всем Северо-Ковказком Федеральном округе. Но это мое субъективное мнение.
Сергей
Выбор топ. Рыба вся вкусная
Сотруд Должнмытьрук
Свежее пиво. Вежливые, хорошие продавцы. Всегда беру тут.
IS
Iaroslav Siniugin
Ужасное обслуживание. Ждал минуту пока продавец отпустит телефон из рук и продаст мне рыбу. Купил рыбу и пиво в другом месте
Евгений Пахомов
Хороший магазин. Замороженная рыба. Копченая, солёная, снэки, пиво - всё есть. Молодцы.