Развитие ДНК
Центр новых медицинских технологий
Скидки 25% на все справки и приёмы специалистов
ООО Развитие ДНК
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Развитие ДНК
Елена Солгалова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам центра , за их чуткость , сердечность и профессионализм ❤️ Здесь всегда встречают с теплом и добром 🌸
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
г
гость
Очень понравилась врач, и как врач и как женщина очень приятная, грамотная, вежливая Цены в клинике вполне приемлемы
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё!
ЕЗ
Елена Запорожцева
Хочу выразить огромную благодарность и человеческое спасибо грамотному,чуткому, «Настоящему Доктору» Леденевой Елене Юрьевне! У меня было маточное кровотечение и если бы не она, все бы плачевно закончилось, я лишилась бы органа. Елена Юрьевна несмотря на то что была в отпуске, уделила мне свое время в позднее время и дала мне рекомендации для остановки кровотечения и лечения воспалительного процесса, назначила медикаменты которые мне помогут , она сразу определила без УЗИ что могло спровоцировать мой симптом , я еще раз подтверждаю что это доктор от Бога! Пишу и у меня на сердце такая радость что есть в этом Мире такие человечные доктора!Хотя, я если честно немного разочарована в нашей медицине, вернее докторами, но не буду обсуждать и осуждать их, это их право! В тот момент когда у меня случилась такая страшная ситуация я не знала что делать и куда бежать, просто крик души, я набрала доктору и она со мной общалась как с родственницей, с теплом и желанием помочь! Ранее за час меня на скорой забрали в больницу и предложили выскабливание, я человек который разбирается в медицине хоть немного не позволила это сделать,знаю чем могло закончиться для меня.Я отказалась и вернулась домой . И Елена Юрьевна мой Ангел Хранитель меня спасла!На следующий день УЗИ подтвердило слова Елены Юрьевны и меня положили в больницу и сделали гистероскопия , а там еще и другие симптомы показали … Желаю Елене Юрьевне крепкого здоровья и благодарных пациентов!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Очень рады, что Елена Юрьевна вам помогла и ситуация разрешилась!
АЩ
Анна Щербакова
Добрый день, на днях пришла в данную организацию, персонал на высшем уровне, встретила меня замечательный администратор Екатерина, все четко объяснила, и быстро записала, кровь у меня взяла медсестра Олеся, быстро и безболезненно , теперь всем рекомендую! все очень чисто и стерильно, во всём я осталась довольна!
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады работать для вас 💛
ОИ
Ольга Иванченкова
Много лет хожу к доктору Леденёвой Елене Юрьевне, грамотный специалист, хороший и порядочный человек! Всегда соблюдаю её рекомендации и прекрасно себя чувствую! Персонал доброжелательный и внимательный! Это создаёт позитивную атмосферу! Очень благодарна! С огромным уважением - Бабенко Ольга Владимировна.
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ❤
SU
Sberid User
Посещала сегодня врача-гинеколога Курбанову Фатиму Муратовну. Доктор просто умничка, провела тщательный осмотр, собрала полный анамнез, проконсультировала по всем вопросам, дала ценные рекомендации, была полностью заинтересована в моей проблеме, сделала УЗИ молочных желез, органов малого таза, почек и щитовидной железы. Затем я сдала анализы крови, чудесная медсестра Наталья абсолютно безболезненно и без следов произвела забор. Отдельная благодарность администратору Екатерине, милая, доброжелательная девушка на ресепшене сразу произвела положительное впечатление. Клиника отличная, чисто и уютно, хочется вернуться сюда снова!
19 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады!
МП
Марина Писаренко
Отличный филиал! Внимательный и вежливый персонал! Администратор Екатерина всегда всё пояснит и напомнит,если есть необходимость. Медсестра Наталья Александровна очень аккуратно и безболезненно ставит капельницы! Девочки-персонал, огромное спасибо за вашу работу, заботу и поддержку!
БП
Багомедова Патимат
Спасибо девочкам очень вежливые и быстро обслужили,сдавала не однократно анализы у них,все чистенько и стерильно,буду только к ним обращаться🤗
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите ещё 💛
Илья Харитонов
Пришел сдавать кровь на анализы и был удивлен, что люди улыбаются мне, очень редко такое встретишь в мед учреждениях!) спасибо за ваше радушие. Кровь взяли так, что и не почувствовали и самое главное сразу попали в вену, Наталье спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам!
НМ
НаталИ Маркова
Была вчера в Центре, приветливый внимательный персонал , администратор на ресепшене встретила улыбаясь, подробно рассказала по всем интересующим вопросам🙏…доктор Курбанова Ф.М невероятный человек,профессионал своего дела!качественный прием, дружелюбная обстановка, точные рекомендации! Рекомендую! Всех своих отправила только туда и только к этому доктору.
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
АХ
Анастасия Харитонова
Я в восторге осталась! Посещала гинеколога Курбанову , самый аккуратный врач, который все рассказывает, вопросов у вас не останется. Благодарю от всей души! Встретила приятная девушка Катя на ресепшене, заинтересованная во мне) Наталья медсестра чудесная , улыбается , жизнерадостная, договорились с ней сдать в следующий раз кровь. Теперь я клиент этой клиники!
9 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Приходите ещё!
ФД
Фатима Дзагаштова
Чистая лаборатория. Приятный отзывчивый персонал. Ответственно подходят к своей работе. А самое главное - расположение рядом с домом. Результаты всегда в срок. Рекомендую👍
Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем вас ждать снова 💛
ЮШ
Юлия Шитикова
Хочется сказать спасибо персоналу именно в этом центре, администратор и женщина, которая брала кровь -топ👍👍👍Первый раз, наверное, взяли так безболезненно, если вдруг понадобиться, то только сюда, рекомендую однозначно!
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать снова 💛
Юлия Гасанова
Хочу выразить благодарность Курбановой Ф.М, аккуратно посмотрела и всё грамотно объяснила. Вежливый и грамотный специалист.
Благодарим, что оценили, обращайтесь ❤
. .
только положительные эмоции от данной клиники! всегда чисто, приятный администратор, добрый и вежливый😊 Курбанова Ф.М. потрясающий специалист, спасибо Вам большое!
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады 😉
МГ
Мария Грибеникова
Хочу оставить отзыв о центре развития ДНК, который находится на Рогожникова 17, замечательный персонал, вежливые и внимательные. Отдельная благодарность Леденевой Елене Юрьевне, это профессионал с большой буквы, специалист своего дела!!!! Спасибо!!!!
АЗ
Анна Зайцева
Все очень понравилось. Девушка администратор Екатерина милая и приветливая)) врач все рассказала, показала и объяснила. Спасибо девочки, вы умницы)
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас снова!
АЗ
Амина Залова
Самое лучшее обслуживание, касаемо милой и внимательной девушки администратора Екатерины и хорошей медсестры Натальи. Врач Курбанова также показала профессионализм в своей работе и обращении к пациентам. Все очень понравилось, теперь знаю куда и к кому могу обращаться за консультацией Всем рекомендую!
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
НТ
Нина Троценко
Отличный филиал, всегда чисто, девочки Екатерина и Наталья приветливы и доброжелательны. Елена Юрьевна отличный специалист, выслушает, посоветует оптимальный путь решения, поставит диагноз и вылечит. Желаю команде процветания и хорошей зарплаты.
Благодарим вас, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🤝
ОС
Олеся Семёнова
Приятные сотрудники, кровь взяли безболезненно, очень добродушно отнеслись. Результаты тоже скинули быстро и оперативно
11 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 😉
НИ
Наталья Иванова
Очень уютная атмосфера. Медсестра Наталья просто волшебница!!! Анализы были готовы в этот же день. Большое спасибо! Рекомендую 👍🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥
Cuenta Cerrada
Обращаюсь в данную клинику давно и довольна всем. Особую благодарность хочу выразить врачу Курбановой Фатиме Муратовне! Отзывчивая, аккуратная, внимательная! Удобно,что прием и узи можно сделать сразу на месте у нее одномоментно
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь ❤
Анастасия Шахметова
Хочу выразить слова благодарности персоналу ДНК -Екатерине и Наталье, за внимание, заботу и хорошее отношение. Спасибо большое врачу Леденевой Е. Ю. очень грамотный специалист, рада что попала к ней. Помогла мне с моей проблемой. Спасибо вам большое❤
ТИ
Тамара Иващенко
Пользуюсь услугами этой клиники часто, удобно, что находятся рядом с домом. В центре очень уютно, чисто, царит доброжелательная атмосфера. Очень приветливая, отзывчивая девушка администратор Екатерина, всегда встречает с улыбкой и рада во всем помочь. Очень аккуратно и абсолютно безболезненно берет кровь и мазки медсестра Наталья. Результаты анализов приходят быстро на WhatsApp. Лучший медицинский центр! 🔥🔥🔥Всем рекомендую❤️
БЯ
Бахаргуль Яхъяева
Я осталась довольна вежливостью и опытностью,обслужили быстро и качественно 👍👍👍я осталась довольна очень
24 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 😁
ВР
Виктория Р
Посетила клинику «ДНК развитие», я хочу выразить благодарность за профессиональное отношение к работе! Медсестра Наталья очень хороший специалист и приятный человек! Администратор Катя вежливая, всегда ответит на все вопросы. Клиника чистая, уютная, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт. Спасибо за то, что делаете!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Аня Белан
Недавно приходила в клинику, я осталась довольна обслуживанием и атмосферой в учреждении.☺️ Особую благодарность хочу выразить медсестре Наталье. Она была очень внимательной и заботливой, ответила на все мои вопросы, что сделало мой визит гораздо более комфортным. Спасибо всей команде клиники за профессионализм и доброжелательность!
Благодарим за отзыв!!! Нам очень приятно 💛
ЕЖ
Екатерина Желябова
Мне все понравилось . Администратор Екатерина очень вежлива .врач Курбанова Фатима Муратовна ,я от нее в восторге .Всем довольна
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, рады работать для вас 😉
Ksenichka Pechenka
Замечательный персонал, высококвалифицироанный врач. На все мои вопросы ответила.
Благодарим за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Виктория Здориченко
Очень вежливый, добродетельный персонал. Встретили с улыбкой, все подробно рассказали, Понравился врач, все по делу, не навязывали ничего не нужного. Всем рекомендую.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🤗
Вика Семенова
Отличная лаборатория. Грамотный врач. Замечательная мед сестра . Спасибо огромное )
18 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь.
Очень больно берут кровь и синяки остаются на неделю две. Хотя никогда такого не было раньше
18 декабря 2024, официальный ответ
Взятие крови – это медицинская процедура и здесь никогда нельзя гарантировать на 100%, что всё будет…
Екатерина Кольцова
Хочу поблагодарить коллектив за добрые и прекрасные отношения. Особая благодарность администратору Екатерине, и медсестре Наталье ,за профессионализм, внимание и доброту. Спасибо огромное!"
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда рады вам 😉
Светлана
Позвонила, по факту тут же приняли. Замечательный и приветливый персонал. Очень приятно находиться в такой дружеской обстановке
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас снова и снова ❤
НВ
Наталья Вихарева
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Леденёвой Елене Юрьевне за внимательное и хорошее отношение и назначение правильного грамотного лечения, которое помогло мне забеременеть! Отдельная благодарность за профессионализм медсестре Наталье и приятному администратору Кате! Отличная клиника в Юго-Западном районе 👍
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
Анастасия Меркулова
Такой приветливый и хороший персонал, очень приятный администратор и мед. Сестра Хороший центр🤍
19 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Были рады вас видеть!
ЕИ
Елизавета И.
Приходили сдавать анализы. На ресепшен нас встретил очень приятный и ответственный администратор Екатерина. Медсестра, которая брала анализы оказалась доброжелательной. При оплате сделали небольшую скидку. Общее впечатление от этого места - положительное! Рекомендую !
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕИ
Екатерина Иващенко
Медицинский центр отличный! Была на приеме у Леденевой Елены Юрьевны. Высококвалифицированный специалист, аккуратно провела тщательный осмотр, дала рекомендации, взяла биоматериал, назначила анализы на выявление дефицитов. На следующий день сдала кровь, взяли отлично, не осталось ни следа, хотя вены у меня сложные. Все результаты получила уже через 3-4 дня на WhatsApp. На повторном приеме в клинике очень приятная, вежливая девушка администратор еще предложила результаты на бумажном носителе. Однозначно, данный центр рекомендую! Буду обращаться снова и рекомендовать друзьям! Цены приемлемые, особенно радует акция 15% на все анализы.
29 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
ВО
Виктория Орлова
Сдала анализ на количественный показатель, нужны были врачу цифры! В итоге результат сделали качественный, деньги не вернули, анализы не переделали! Отвратительное место!!! И цена выше чем в других местах!!!! Не советую это место‼️‼️‼️
Anna Stepurina
Приятные администратор и мед сестра ! 👍🏻 В клинике уютно и чисто
25 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, обращайтесь.
ЭХ
Эллада Хачатурян
Все на высшем уровне
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ZR
Zalina Ravyalova
Была на приеме у Курбановой, спасибо огромное доктору за внимательность и сопереживание. Рекомендую всем!
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас в гости снова!
ТА
Татевик Айрапетян
Приходила сдавать анализы. Встретила приятная девушка-администратор. Быстро оформила документы и произвели забор крови (хотя вены у меня проблемные). Так же хочу отметить, что порадовали цены, значительно дешевле, чем в других клиниках по городу. Спасибо руководителю за правильно подобранный персонал!
2 декабря 2023, официальный ответ
Татевик, благодарим вас, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЭА
Эдгар Абрамян
Сдавал кровь на Рогожникова, легкая рука медсестры удивила меня. Не почувствовал. Благодарю за профессионализм. Так держать 👍
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Эдгар, за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🤝
ОМ
Ольга Мкртичян
Очень нравится филиал на Рогожникова. Девушка всегда быстро все сделает, кровь берет не больно, анализы быстро приходят )
9 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
УК
Ульяна Кузьмина
Отличное месторасположения филиала. Очень удобно рядом с домом. Доктор (Курбанова) умничка! Очень понравилась. Прием был по ОМС-качественный и полноценный. Очень подробно все на уши рассказала и показала, мазок прошел максимально комфортно. Все подробности уточнила и дала ценные рекомендации. После результатов мазка пойду на повторный прием и к ней же на узи молочных желез
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы старались 🤝
ТС
Татьяна Саркисова
Была у гинеколога Курбановой на Рогожникова 17, очень приятный доктор, внимательная, прием понравился. Спасибо
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
mmm Макарова♛
Я в шоке пришла сдать анализы а там так грязно что ходить противно 🤯 для медицинского центра это неприемлемо! Унитаз грязный зеркало заляпано двери грязные😱ужас
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Обычно у нас чисто, но в тот день, когда вы приходили, в этом медцентре работал сантех…
МГ
Мария Гуминская
Не серьёзный подход к пациентам. Все началось с того, что мне позвонили из данной организации и предложили пробные услуги касаемо женского здоровья, бесплатно пройти узи органов малого таза, консультацию гинеколога, некоторые анализы. Назначили дату, это было 6февраля в 14:30, я приехала, в лютую непогоду, на улице -11 мороза и метель, на ресепшен сидела девушка, которая за словом в карман не лезла и позволяла себе говорить очень резко и не дружелюбно. после заполнения всех документов, на это ушло 10-15 минут, мне дают договор для подписи и тут узнаете, что для беременых (а я к слову на 7 месяце) у них нет бесплатных услуг, типо вы итак стоите на учёте, у нас для вас все только по оплате. Когда я узнала сколько это стоит, сомнений не осталось, шарашкина контора. Какая разница в каком я положении, если вы сами навязали мне свои услуги?! А у меня как раз осложнения по беременности, узи малого таза я делаю 1 раз в месяц для сверки расхождения связок
6 февраля 2023, официальный ответ
Сожалеем, что с вами произошла такая ситуация. Но вам стоило в телефонном разговоре предупредить о в…
СР
Света Руссева
Очень благодарна за профессионализм и квалифицированный индивидуальный приём!!! Леденева Елена Юрьевна врач от Бога!!! Благодарна за индивидуальный подход,человеческое понимание ‚качественное и профессиональное обследование,лечение, что для меня очень важно.Наблюдаюсь не первый год в этом центре на Рогожникова 17 комфортная отмосфера , уютно, чисто. Сегодня была на приёме у доктора Леденевой Елены Юрьевь как всегда ‚осталась довольна !!! Так же хочу сказать отдельное спасибо, администратору Сабрине за помощь и понимание !!! Персонал вежливый и компетентен в своём деле !!! Рекомендую
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!