Грузчики
Y
Yeca25 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! 🚀 Нам очень приятно, что вы остались довольны!
Сергей Иванов35 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова.
Владислав Савченко44 отзыва
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ТТ
Татьяна Темирова41 отзыв
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас 💛
Юрий Никитин25 отзывов
Юрий! Спасибо большое ❤ Мы старались 🙏🏼
Ульяна Маклакова29 отзывов
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 😉