Lan Gusto
ЛА
Лева Арзуманян
Делали заказ 10.12.2025 все не вкусно и не свежо не рекомендую
Александр Костюков
Суши вкусные. Работают ужасно. Открываются каждый раз в разное время, не стоит на них надеяться, если нужно приехать и сделать заказ
В5
Виктор 555
Самые вкусные роллы в городе 😋 цена чуть выше но надо понимать что хорошие продукты - не дешевые. Заказываем постоянно только здесь, на праздниках бывает, что они не успевают обрабатывать заказы и не принимают заказы, это наверное даже плюс а не минус.
Мв
Марина васильевна
не хорошее Кафе купили не подалеку здесь Квартиру решили Собой взять сеты еды и отметить ,Еда не вкусная что то продуктах не так ,походу экономят ,А цены Фантастика, Больше не прийдем
НП
Наталья Папко
Самые вкусные роллы, всегда свежайшие!!
Андрей
Вкусные блюда, свежие продукты, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
Оплата Сбер
Varrr Ravvv
Роллы ОЧЕНЬ вкусные. НО…! Работают как хотят, написано что без выходных с 11 до 23. По факту закрываются как вздумается. Сейчас 02.05.25 12:01 они закрыты, трубки не берут. Нигде нет объявления, что сегодня выходной. 8 марта 2025г. Сделала заказ на сайте в 20:00. Спустя полчаса никто не перезвонил. Звоню сама. Оказывается, заказы уже не принимаются на сегодня! Класс! А перезвонить сказать нельзя? Я же жду!!
РК
Руслан Кокшеев
Ужасная служба логистики! При приеме заказа через сайт, могут не перезвонить! Когда уже звонишь сам и уточняешь, то говорят да, заказ есть, но у нас сегодня большая загрузка поэтому еще не успели перезвонить! Как по мне - это хамство и неуважение к клиентам! Дальше обещают приготовить через час, а когда приезжаешь, говорят, что заказ еще не готовили и делают удивленное лицо, типа: вас не предупреждали, что сегодня заказы все с задержкой! Самое интересное, нет понимания времени, когда приготовят! Отвечают просто, ваш заказ еще не готовили и это спустя 1,5 часа с момента заказа и оформления самовывоза! При этом им пофиг, когда предлагаешь привезти заказ за свой счет, чтоб снова сюда не ехать, раз уж так получилось и по их вине, но ответ НЕТ!!! Такой клиентоориентированности я еще не видел!!! Я сюда больше не ногой!!! Такое хамство и наглость терпеть не собираюсь! В городе много хороших мест! Было удобно приезжать, не далеко от дома!!!
РА
Руслан Амиров
Наивкуснейшие роллы. Обычно делаю заказ на самовывоз - готовят быстро и делают скидку хорошую 👍
ЮЛ
Юлия Луганская
Очень вкусно.
Андрей П
Подача просто бомба. Все очень свежее. Первый раз тут сделал заказ и уверен, что сделаю еще. Но есть минус. Иногда просто игнорируют. Делаешь заказ на сайте - не перезванивают. Звонишь им сам - не берут трубку. Уже несколько раз так было.
Ангелина Попова
Безумно вкусные роллы и как человек к с больным желудком могу сказать, что роллы качественные
mr 177
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
AP
Alla Pravdina
Четыре дня назад взяла роллы каблук, только сегодня смогла встать на свои каблуки, до этого три дня сидела у белого друга, сидели три дня так и не сдружились, хоть роллы и пытались нас сдружить, поставила два а не один потому что любимое число два, а так дизлайк полный 🧌
сч
снежана чукаева
прекрасные роллы, доставка достаточно быстрая, думаю за такую цены эти роллы просто великолепные, заказываю не первый раз, и буду еще!
Лучшие роллы в Ставрополье, какой раз заказываю, все лучше и лучше, надеюсь комментарии радуют поваров и мотивируют, питаюсь только тут)
ЮК
Юлечка Коляевна
Видимо компания закрылась , но не удалила информацию о себе. Сделав заказ через сайт , обратной связи не получили и соответственно остались без роллов.🤷♀️телефоны не работают
Екатерина Морозова
Вообще не вкусно,рыбу ложат мало рыба не вкусная , Ролы не о чем ,не советую это место
VY
Vikki Yang
Очень вкусные роллы🫶 заказывала правда раза 3, но все разы было очень вкусно☺️ обязательно попробую побольше ролл и сетов из вашего ассортимента🍣🥡🍤
Мария Горошкина
Роллы то вкусные, но рыбы стало мало за такую цену. Если постоянно заказывать, то очень приедается, особенно манговый соус и веточки гороха, но они то остаются неизменными, а вот рыбы с каждым разом все меньше и меньше
Аля ))
САМЫЕ ВКУСНЫЕ РОЛЫ ,не понимаю откуда плохие отзывы, вкуснее еще никогда не ела в этом городе, буду заказывать еще
БА
Боря Агонин
Что за Гадость как так можно готовить за такие деньги ,бессовестные не рекомендую это заведение ,не кому не советую
Эмма А.
Просто божественный сет! Самые вкусные роллы, которые я ела за всю жизнь! Качественное вассаби, имбирь натурального цвета, а не подкрашенный как везде, соевый соус отличный, сами суши и роллы большие, внутри ингредиенты все свежие. Мы прям кайфанули! Скоро закажем ещё больше на день рождение. Супер, супер, супер!!!
Diana Khiteeva
Очень вкусно! Всегда все свежее! Несколько лет и мы и все друзья едим только эти роллы!
ИГ
Иван Герман
Роллы не вкусные Разваливаются,сыр в роллах по вкусу как Будто Ташлянский плавленый ,не понравилось больше заказывать не буду
Руслан Ильясов
Для, казалось бы небольшой местной доставки роллы оказались ооочень вкусные! Красивая подача: роллы украшены зеленью, красиво оформлены. Можно смело заказывать не просто к обеду, а даже на мероприятия. Известные службы доставки ни в какое сравнение не идут. Теперь вы моя любовь!
Ирина .
Самые вкусные в городе
Максим Кравцов
Мы сорок минут ждали пока нам позвонит оператор, в итоге начали набирать сами, а доставка просто сбрасывает) Звонок вс 19:00-20:00
Антон Лопатченко
Самые вкусные ролы в городе 👌
Анна Михайлюта
Мои любимые ролы. Но почему же я второй раз уже не могу оформить заказ? Просто не берут трубку. Оформила заказ 40 минут назад, мне не перезванивают. Звоню, трубку не берут. Точно такая же история была перед 8 марта.
Галина Рябцева
Заказывала впервые! Роллы просто шикарные💥 Вкусныееее🤤, приготовленные из наисвежайших продуктов, красиво оформленные. Теперь только к вам👍
М К
Пробовала во многих местах, но здесь просто лучшие роллы в городе! Заказываем только у них всегда!
Гаджи Гаджи
Очень вкусные роллы
ИС
Игорь С.
Самые веусные роллы в ставрополе
Оплата Т-Банк
b
bandicool
Сначала всё было великолепно - вкус, ассортимент. но вот уже второй раз почему-то разваливаются роллы(( надеюсь этот маленький недочёт исправят - для заказа домой это не критично, а вот гостям разваливающиеся роллы ставить не хочется😬
КР
Ксения Романова
Очень вкусные роллы ! Однозначно рекомендую 🙌🏽
ИС
Иван Сидоров
Роллы отличные, подача шикарная, заказываю третий раз, но этот третий раз фатальный, были заказаны роллы фирменные и горячие, по телефону девушка сказала что роллы будут доставлены до полутора часа на мой конкретный адрес, в итоге ждал роллы 2 с лишним часа, как и ожидалось горячие роллы приехали холодными, что максимально испортило впечатление, если в доставке проблемы с логистикой, не давайте ложных обещаний по телефону по срокам доставки. Без претензий к кухне, Крайне не доволен только доставкой. Более заказывать не буду. Есть достаточно много альтернатив.
SM
Sofya M.
Самые вкусные роллы в городе!!!! Всегда все свежее, очень быстрая доставка даже на другой конец города! Всем от души советую попробовать!
LG
Lan Gusto, служба доставки готовых блюд
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады стараться)
СД
Строков Дима
Очень вкусные ролы! Я разные пробовал, но тут они самые сочные что ли)) спасибо!
Anna Vasnetcova
Роллы вкусные, красивые, собраны качественно из хороших продуктов
NK
Narine Kirakosyan
Роллы очень вкусные, но они не держат форму, быстро разваливаются(