Мой букетик
Цветочный магазин
Дмитрий Шапка
Замечательно место,очень крутые композиции цветочков Все понравилось,будем заказывать еще 🔥🤝 Успехов вашей команде,радуйте красивыми букетами💐
15 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЛС
Лилия Савина
Добрый день. Покупала розы на заказ для важного мероприятия. Только в этом бутике без проблем заказ привезли за несколько дней. Идеальное исполнение желаний. Девочки, спасибо 🙏💕
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
РД
Роман Денега
Замечательный цветочный салон с приветливыми продавцами и всегда свежими цветами и шикарными букетами. Несмотря на то что живу в другой части города, за цветами езжу только к ним. Кстати, в салоне есть и услуга доставки, которую выполнили оперативно и прислали фотоотчёт!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова!
А.
Адосик .
Спасибо большое Анастасие💛 Живу в другом городе и забегалась с датами, забыла заранее заказать букет бабушке на день рождения.С самого утра Анастасия была со мной на связи и помогла собрать потрясающий букет, помогла с выбором цветов, упаковки и даже с открыткой с посланием. Сделала все быстро и то что нужно. Спасибо большое за быструю помощь😍
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адосик. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ОФ
Оксана Фарух
Покупала букеты в этом магазине дважды. Понравился ассортимент, доброжелательное отношение продавцов. С выбором и упаковкой первого букета мне помогла Анастасия, со вторым заказом -Дарья! Спасибо! Обязательно к вам вернусь!
20 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, мы старались 🙏🏼
ДН
Дарья Неботова
Покупала здесь букет для сестры. Очень приятно было увидеть хороший ассортимент цветов и почувствовать трепет флориста по отношению к клиенту💖Показала фотку из пинтереста,получилось повторить почти точь в точь. На белом этот цветочный-самый лучший
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы стараемся!
МД
Мадина Джиркин
Сегодня в срочном порядке нужно было поздравить близкогочеловека с днем рождения, кинулась искать цвкточный магазин с доставкой, так как сама я живу в Турции. Брат посоветовал этот магазин. Приятная девушка по вотсапу меня проконсулбтировала, сктнула фото цветов, карточек. Сориентировалс быстро по стоимостИ и доставке. Буду обращаться еще. Кстати, цены очень приятные. Спасибо большое!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДР
Дарья Рудакова
Самый лучший цветочный домик 🌷💜 Все букеты собираются с любовью 🥰 Однозначно рекомендую!! 💜💜💜💜
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас. Рады работать для вас 😉
Покупала в субботу букет, всегда свежие цветы, большой выбор и всегда вежливые флористы, букет выдержал 1.5 часовую поезду и остался в прекрасном состоянии🌸😻
Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова ❤
Anastasia Stypakova
Очень понравился этот цветочный магазин! Ассортимент свежих цветов просто потрясающий, а букеты собирают с большим вниманием к деталям. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь выбрать что-то особенное. Обязательно вернусь за покупками!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
ЕЕ
Екатерина Еременко
Покупали цветы в вашем магазине , спасибо большое девушке флористу за то , что помогла с выбором , была вежлива и приятна в общение. Будем покупать еще.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 😁
ир
игорь романов
Быстро ,чётко, знают что хочет клиент. Спасибо большое.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Всегда вам рады 😉
Виктория Курилова
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам цветочного магазина! Заказывала букет с другого города, проконсультировали, помогли с выбором букета. Очень приемлимые цены и быстрая доставка)
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за теплые слова. Рады сотрудничеству 🌸
Александр Леонтьев
Отличный цветочный магазин! Заказывал букеты для девушки из другого города — и каждый раз оставался доволен. Сотрудники проявляют настоящий профессионализм: цветы всегда свежие, красивые и с чудесным ароматом, доставка аккуратная, а сервис очень вежливый. Цены вполне соответствуют качеству. Девушка в восторге — значит, и я тоже! Обязательно буду заказывать здесь снова. Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда рады помочь ❤
ДЧ
Данила Чехов
Очень хорошее и быстрое обслуживание, хочется поблагодарить всех, но отдельное спасибо девочкам которые собирали букет, получилось очень красиво и очень быстро
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Павливская
Покупали кустовые розы, цветы оказались не свежие. Завяли в день покупки. Цветы были подрезаны, стояли в прохладном помещении. Руководство магазина никак не отреагировали на претензию.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте !!!! Притензий никаких не было , когда вянут цветы , мы в этом не виноваты так как мы б…
Надежда Соколова
Отличный магазин, всегда свежие цветы, огромный выбор и приемлемые цены. Всегда обращаемся и даже свадебный букет заказывала - очень довольна❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Αлександр Αндреев
Отличный магазинчик!!! Не первый раз беру тут цветы. Приветливые продавцы, хороший ассортимент, разумные цены. Буду сюда приходить ещё и всем рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
**** )))
Цветы хорошие свежие. А вот с шарами неприятность, не пролетали и 6ти часов, сдулись и опали быстро( очень жаль
4 марта 2025, официальный ответ
Надувал новый продавец без опыта 🙏 но главное для нас что цветы свежие , в следующий раз приходите шары вам будут бесплатно
Анатолий Дроздов
Покупал вечером шары ребенку ко дню рождения. Сюрприз не удался. К утру часть шаров были на полу. Гелий улетел. Пожалели пропитки. Продавец еле дотрагивалась к дозатору пропитки, только край шарика видимо промазал, хотя в процессе просил не жалеть.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте !!! Надувла шары стажер , у нее недостаточно опыта , пришли , мы бы вам поменяли , наду…
Собрали букет в живую девушке на день рождения. Цветы свежие, хорошего качества. Собрали быстро, обслуживание топ. Девушка довольная, и всем советую радовать своих дам так же💯
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады помочь 💛
мб
марина б
Отзывчивый и вежливый персонал, приятные цены, постоянно покупаю цветы в этом магазине, всегда довольна
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Лиза Муракеева
Встретила очень милая и красивая девушка порекомендовала очень хороший букетик спасибо ей огромное еще раз)
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Оксана Куринная
Спасибо огромное Татьяне за профессиональное и чуткое отношение к клиентам!)) Дочь была в восторге от букета!
31 октября 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо большое за приятный отзыв, успехов вам 🌸
Елена
Место расположение удобное, большой просторный магазин с большим ассортиментом свежих цветов начиная с бюджетного варианта и заканчивая премиум класс. Обслуживание на высшем уровне, всегда есть скидки! Есть доставка по городу, что очень удобно. Не первый год обслуживаюсь в данном магазине! Рекомендую!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Алеся
Отличный магазин! Собрали, доставили, порадовали молодоженов ✨ Спасибо за ваш труд 🌷 Очень приветливый, отзывчивый и профессиональный персонал 💛
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся. Благодарим за доверие 🤗 Приезжайте ещё 💛
ЕЛ
Екатерина Л
Спасибо за отличный сервис♥️ Продавец Надежда помогла украсить нам подарок, от души🔥 Сдесь даже открыточки были в подарок 🎁 Рекомендуем, для хорошо проведённого праздника, за цветами и украшением подарков🫶
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
LS
Lisa Sh
Все супер! Собрали, доставили, именинница в восторге😁 Спасибо огромное девушке, внимательная, терпеливая, все объяснила. Спасибо, что дарите людям красоту и радость!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
НХ
Наталья Храпач
Самый красивый магазин на Белом городе
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алиева Джумка
Отличный цветы и милые девушки🌸
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Мы старались.
Дмитрий Бирюков
Замечательный магазин, быстрое обслуживание, приемлимые цены, шикарные букеты. Всё очень понравилось
17 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за теплые слова. Ждём вас вновь 🙏🏼
Анастасия Алексеева
Все супер!!! Букеты просто восторг❤️цветы всегда свежие, стоят довольно долго , беру не первый раз и не разу не пожалела🥰всем советую
12 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
ЛО
Лена Онуфриенко
Хороший магазин. Подобрала то, что хотела. Парень флорист очень оригинально.)
31 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Лена, за отзыв и высокую оценку, мы старались 🤗
Софья Коршикова
хороший магазин
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Обращайтесь!
Evgeny Petrov
Молодцы, хорошее отношение к клиентам!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
ИЗ
Иван Зивенков
Все круто, пользуемся постоянно) максимально быстро) за оформление отдельное спасибо) процветания)
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Тимур Джафаров
Хорошие цветы, приятный персонал
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Евгений Кожуров
Очень красивые букеты,выходные цены и самое главное достойный сервис.однозначно подберут вам то,зачем вы пришли🤙🏻
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Софа Лунева
Не раз там заказывала букеты : на свадьбу и др, собрали идеально и красиво , что нужно ! Качество и цена соответствуют. Так же гелевые шары упаковали 😍
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Софа, за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
ТЦ
Т Цы
На кассе сидит какой-то неумелый школьник который только и может, что засунуть цветы в полеэтилен (довольно некрасиво) предварительно разложив их на полу, по которому только что ходили люди. Лучше найти магазин где сотрудники умеют запаковывать цветы.
PS
Play Sanchez
Советую этот магазин. Отзывчивый персонал. Купил отличный букет для мамы по очень выгодной цене!
10 октября 2024, официальный ответ
Play, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Кристина Филатова
советую всем этот магазин,купила там отличный букет маме на день рождения,по очень даже выгодной цене👍
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
ЛЧ
Людмила Чумакова
Этот магазин рекомендовала сотрудница. Она давно пользуется их услугами. Был сделан заказ на букет из цветов для молодой женщины и корзину её доченьки. Остались очень довольны. Цветок свежий, оформление на"5"! Корзина - сверх всяких похвал!!! Доставили к назначенному часу. Огромное спасибо. Буду вашим постоянным покупателем. Успехов в вашем творчестве.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Были рады помочь!
HB
Helga Brow
Не первый год являюсь клиентом этого магазина, очень радует большой выбор всегда свежих цветов, профессионально составленные букеты, и советы грамотного флористы Татьяны! В последнее время магазин развивается, и ассортимент очень радует, от удобрений и грунта для растений, до милых дополнений к букету цветов в виде мишек. Удачи и процветания Вам и вашему бизнесу!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Александр Третьяков
Цветы в букете не свежие
Даниил Мастак
В магазин хожу не так давно, но я от него в восторге... Цветы брал девушке, насколько помню, это было 17 марта, они до сих пор стоят и даже не думают портится. Девушке понравилось, спасибо огромное...
Даниил, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
нм
настя мастикова
Добрый вечер! Татьяна прекрасный специалист и отличный собеседник.) Недавно в него заходила, он стал еще прекраснее, чем раньше. В него столько завезли всего нового, я нашла именно то, что мне нужно было для моих растений. Езжу через весь город и не о чем не жалею. Рекомендую!
Настя, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🌸
СП
Сергей Писаренко
Очень хороший магазин качество товара бомба, цена отличная, покупаю у них цветы около 10лет, даже когда они были в других местах, всегда долго стоят цветы и радуют глаз. Флорист Татьяна делает букеты в точности как я хочу и за частую даже лучше. Заказывали свадебный букет и украшали автомобиль, в 2012 году. У жены по сей день прекрасные воспоминания. Спасибо вам большое за праздничное настроение!!!🥳🥳🥳
Любовь Михайлова (Пономарёва)
Живу в ЖК Белый город. 8 мая 2020г сын подарил мне в Д.Р букет ррз, их было очень много. 45 роз! И у меня они до 17 мая радовали всех! И меня, и родных, и друзей. И вообще.. на протяжении лет пяти покупаю сама в подарок к праздникам. Цветы всегда свежие! Спасибо !
Ксюша Губа
Покупаем не первый год здесь цветы. Очень довольны . Всегда свежие и красивые букеты . Очень хороший флорист . Всегда слышит ,то что я хочу . Так же пользуюсь доставкой . Быстро , качественно и надёжно. Цены приемлемые .5+ этому магазину