S.n.s
Авторизованный установочный центр
Светлана
Устанавливала сигнализацию, все быстро и аккуратно сделали, рассказали как пользоваться. Парни хорошие специалисты,в дальнейшем буду к вам обращаться!
Sа
S.n.s, авторизованный установочный центр
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо!
Д
Дмитрий
Регулярно пользуюсь услугами сервиса. И ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. Спасибо тебе Роман За твою порядочность,дорогого стоит. С уаажением Дмитрий.
Иван К
Устанавливал сигнализацию, 22.11, очень доволен работой, грамотные специалисты, цена нормальная, установили, показали как пользоваться , досконально все объяснили и показали, рекомендую, отличный сервис
ЗА
З. Алиев
Отличная работа! Рекомендую. Очень доволен работой установщика! Специалист приехал вовремя, все сделал аккуратно и быстро. Подробно объяснил, как пользоваться сигнализацией, ответил на все вопросы. Цена соответствовала озвученной ранее. Качество работы на высоте. Смело рекомендую!
АЯ
Антон Янель
Спасибо за качественные предоставленные услуги по установки автосигнализации. Рекомендую. Отличный сервис.
ВВ
Ваня Ваня
Отличный сервис. Отличное оборудование. Буду рекомендовать своим знакомым.
СЯ
Сергей Ястребов
Установили без проблем, в день обращения, все рассказали и показали, как работает, цена нормальная, сигнализации в наличии
Александр
Быстро договорились. Сделали все хорошо!
ВЛ
Вера Лопоносова
Отлично. Спасибо. Все супер
ОВ
Ольга Васильева
Огромное спасибо. Поставила автозапуск на свою Ауди. Всё рассказали. Объяснили спасибо
ГХ
Георгий Хорунжий
Обращаюсь к парням не первый раз за помощью(установка сигнсигнализации,аудио систесистемы и прочее)Ни разу не пожалел.Специалисты в своём деле.Всё по существу.Одним словом:озвучьте свои пожелания и доверьтесь специалистам! ✅ Цены демократичные, ✅ качество работы 5+ , ✅ техподдержка на высоте! Желаю дальнейшего процветания компании!👍
Игорь Петренко
Все отлично !
Р
Роман
Все понравилось, наилучшие рекомендации!
ГС
Геннадий Сафронов
Установил сигнализацию на авто! Все очень быстро и качественно! Все мои хотелки соблюдены! Роман лишнего не навязывает, наоборот советует как сэкономить 👍
ОВ
Ольга Воронова
Все отлично, сделали в срок,качественно, очень вежливо и приветливо общаются. Работают профессионалы.
Роман Шолохов
Все сделано отлично, приехал к 9:30, в 13:30 звонок о готовности 👍🏻лишнего не навязали, с выбором помогли!
Дмитрий Гужев
Рекомендос однозначно!!!!! Поставили сигу за пол дня. Отговорили от лишних трат. Заводит тачку 5 сек
Максим
Четко, оперативно, работой доволен, буквально за сутки договорились, цена очень даже приятная, рекомендую 👍
Сергей
Пушка. Очень понравился сервис. Спасибо
Б
Борис
Огромное спасибо. Все работает. Рекомендую
ДГ
Денис Григорьев
Поставил у мужиков сигналку на нового Куразака. Всем доволен. Смотрю где машина, завожу, прогреваю. Доволен.
Екатерина Давыдова
Я в восторге! Роман все быстро поставил, объяснил что и как. Спасибо
Наталья Колодяжная
Всегда обращаю к Роману. Быстрая и качественная помощь. Грамотный специалист своего дела.
MV
Mr Volchara
Всё огонь! Всё круто! Поставили сигналку, всё объяснили! Рекомендую!
Ваня Стельмахов
Все огонь. Спасибо ребятам. Все сделали. Быстро, четко без лишних допов! Крайне рекомендую!
И
Иван
Устанавливал СтарЛайн а63. Очень оперативно сделали. Все работает.
Дмитрий Сергеевич
Все отлично. Обращаюсь к Роману не первый раз, все как всегда на высоте. Человек подробно все объяснил и помог реализовать не стандартные решения!
Евгений Ненашев
Всё круто! Очень грамотный специалист! Всё рассказал, показал, как пользоваться сигналкой, я доволен!!! Спасибо!
ВИ
Вероника Иванова
Сделали все быстро и качественно. Спасибо!
Alex Tret
Сделали все круто. Спасибо парням. Работает как часы
Сергей Павелко
Классныц сервис, сделали все круто. Спасибо парням. Работает как часы
СА
Сергей Артемов
Все сделали на высшем уровне, сразу видно что работают профессионалы своего дела. Рекомендую
ЕД
Евгений Дахно
Качество работ на отлично, всё аккуратно и быстро, при выборе сигналки объяснил все+ и -, мы с женой остались довольны и работой и общением, советую.
Денис К
Роман качественно выполнил работу. Установили сигнализацию с автозапуском + приложение на телефон + отслеживание по GPS. все сделал аккуратно и быстро. Объяснил как работает. Теперь зимой буду садится в прогретую машину что особенно важно с детьми.
ВД
Виктория Дахно
Мастер знаезнает своё дело на отлично. Вежливый, отвечает на все вопросы. Сделано всё хорошо! Без сомнений рекомендую!!!
Екатерина Павелко
Очень рада, что поставила сигнализацию здесь. Очень быстро и качественно. Все рассказали и показали. Спасибо вам
ИМ
Иван Мерзликин
Роман и Иван лучшие в своём деле.сигнализацию подключили,магнитоллу,камеру заднего вида.я доволен.все аккуратно и быстро спасибо
ЕВ
Егор Васильев
Работают качественно и оперативно, хорошее обслуживание
ИС
Иван Сидоров