Марс
Студия кондитерского искусства
Филиал временно не работает
Елена Плуталова
Студия, где всё действительно делается с любовью. Приятно знать, что профессионализм, ответственность и нацеленность на результат приводят к существованию таких уютных, а, главное, вкусных мест. Здесь найдётся сладенькое на любой вкус)
ИЧ
Ирина Чеглова
Заказываем торты на дни рождения, и на свадьбу ❤️ Всегда вкусно, вовремя и четко по ТЗ)) Спасибо Оле и команде! Рекомендую от всей души !
OO
Olesya Ovsyannikova
На все мероприятия заказываем торты только тут. Всегда во время, вкусно. Мой фаворит это молочная девочка с персиком. 😍😍Рекомендую для заказа
Елена Ефименко
Честный отзыв от постоянного клиента 😁Заказываю у Олечки уже несколько лет торты и не только) цены адекватные) все очень вкусно, все максимально просто, желание клиента- закон) воплощает все в реальность) Оля, процветания тебе в твоем деле ❤️🔥
ОС
Ольга Синеокова
Заказали тортик на День Рождения ребенка и не ошиблись. Торт получился именно таким, каким хотелось. Просто великолепные мультяшные герои украшали наш тортик, дети были в восторге. Торт был очень красивым, необычным и вкусным. Спасибо!
НВ
Наталья Войнова
Очень любим Кондитерскую Марс. Не однократно заказывали на предприятия вкусные торты. Все всегда вовремя и по запросу соответствует. Желаю дальнейшего успеха хозяюшки Ольге!!!
Мария Косенко
Заказываем тортики не первый год. Всегда очень вкусно. Дизайн красивый, как и заказывали. Есть доставка, очень удобно. Никогда не подводили. Спасибо Олечке. процветания Вам, в своём деле)))
Иржан Кумысович
Лучшая кондитерская❤️. Все вкусно и красиво. Мой фаворит это морковный торт с апельсином. Попробуйте не пожалеете
Кристина Ткачук
Осуществляем заказ уже не первый год, торты, пирожные , Пасхи, все очень вкусное и красивое, на выпускной детям заказали большой торт всем очень понравился, не оставили не одного кусочка 😁спасибо Ольге за внимательное отношение к клиентам. 💖
Мария Боброва
Безумно вкусные торты. Заказываем не первый год. Всегда оформление с изюминкой и всеми моими хотелками. Спасибо большое за вашу работу
Елена Малахова
«Марс» уже наша семейная кондитерская, из года в год, от праздника к празднику возвращаемся только сюда! Любое пожелание, не смотря на капризы клиента, всегда выполняются на 5+!!!
Олеся Карханина
Самые вкусные торты , заказываю только у Ольги . Уже много раз пробовали разные и только сюда возвращаюсь . Все безупречно , такого крема нет больше ни у кого . Все аккуратно и вкусно . Спасибо за ваш труд 💔
ЭГ
Эва Гончарова
Пирожки масляные сильно , торты не очень , крем маргарин
КБ
Константин Босой
Заказывал в первый раз. Торт отличный , сервис тоже понравился - всё вовремя , без суеты и лишних вопросов.До новых встреч !
Светлана Карнаухова
Заказываю торты только здесь! Очень вкусно, красиво, эстетично!!! Торт-произведение искусства! Ещё надо учесть, что готовит его настоящий профессионал (не самоучка)!!! Всем советую!!
Татьяна М
Обаятельные женщины. И посидеть можно и с собой взять. Ароматно, чисто. Хорошие цены
Данила Слуцкий
Отличное место, рекомендую!!! Всегда там беру, все очень свежее и вкусное!!!
артем чернов
Вся выпечка вкусная. Хлеб очень хорош. Торты что они пекут по домашнему хорошие. Муравейник очень понравился. Раньше пекли чизкейк, просто огонь и цена была фантастика!
ЛМ
Лена Мальцева
Домашняя обстановка, вкусная выпечка, персонал вежливый и приветливый ☺️
Юлия Якименко
Выпечка очень вкусная. Настоящая домашняя. Цены очень демократичные.