Подарки тут
Магазин подарков
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ДБ
Данил Беляев
Шары летают уже 5 месяцев, супер!
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку😉
Александр Богословский
Советую всем,прекрасно и качественно все собирают и доставляют во время!ребятам огромное спасибо!не понижайте планку,успехов Вам!
9 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
…. ….
Магазин шикарный! Заказала шары для мужа, они шикарные! Всегда отвечают вежливо и быстро! Буду дальше брать подарки у них❤️
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤
Анастасия Дубина
Очень хороший магазин! Есть много интересных подарков. В том числе цветы,конверты,шары и многое другое.Ранее заказывали цветы в шаре. Очень эффектно! Ребенку на др заказали шары. Учли все пожелания,помогли с выбором. Важно,что шары не передуты! Дети их теребили весь вечер,ни один шар не пострадал)) можно приобрести в магазине,а также заказать доставку. Спасибо большое
30 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
ИН
Иван Н
Очень приятные молодые люди,вежливое общение,всё подробно рассказали,красиво и быстро упаковали подарок . Цены не кусаются.Рекомендую.
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЯС
Яна Сазонова
Спасибо за шары! Очень оперативно и красиво 👍
26 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛
🦊🖤
🦊 🖤
Прекрасный салон цветов с профессиональным и очень обходительным обслуживанием. Шикарные композиции и букеты🫰🏻♥️
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, обращайтесь 🤝
Василиса Соловьёва
Мой любимый магазин цветов! Здесь можно найти все❤️ Заказываю уже не в первый раз! Качество 🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
КГ
Кристина Григорян
Заказываю у них цветочки своим родным 🥰 Это не первый цветочный магазин,у которых я осуществляю свои заказы,и даже не 10ый, был разный опыт, но с этой компанией всегда всё на 5+! Очень оперативные,отвечают всегда приятно,предлагают,подбирают,на любую сумму найдут предложение. А какие красивые у них варианты 🤩 какой сервис 🔥 Ребята, лояльных вам клиентов и больших продаж!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
ЕГ
Екатерина Громова
Обожаю цветочные магазины, которые существуют лишь бы продать, особенно подороже в праздники. Купив букет за 4600, он завял за 2 дня. (Меняли воду и подрезали розы !!!) При этом ветка кустовой розы, где предполагаются несколько цветочков, оказалась что напихали веток с одним маленьким цветком. Отвратительно! Люди вкладывают в букет не просто сумму, а надежду на красоту, на эмоции, на то, что этот букет будет радовать близких. А получаешь лишь разочарование и ощущение обмана. Словно эти магазины живут по своим, тайным законам, где свежесть цветов – понятие относительное, а цена определяется не качеством, а датой в календаре. Дополняю отзыв. Сотрудники связались на следующий день, ситуацию уладили. Приятно, когда компания готова оперативно решать возникающие вопросы. Сотрудники проявили понимание и предложили приемлемое решение. Это говорит о хорошем сервисе и заботе о репутации.
Алина Абдулаева
Отличные шарики,очень насыщенный цвет ,один восторг. Гипсофилки в шаре тоже замечательные,красиво!!! Все восхищались этой милотой!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🤝
Виктория Железняк
Это теперь мой любимый цветочный😍оперативность, понимание, отвечают на все вопросы с терпением. Понадобился срочно букет, люди приехали на работу раньше, отправили, пахнут нереально, свежие🌺позже три букета взяли, но пожеланием были тюльпаны, и тут они преуспели. Заказали свежие и на следующий день уже прислали фото готового букета (еще момент, я попросила сделать букет, как в Пинтерест, и они не отказали🥹). Вовремя все привезли, шли навстречу, шарики бесподобны, положили инструкцию, как продлить жизнь цветов и шаров🥰там работают отзывчивые и добрые люди, которые дарят нам счастье и радость ❤️🫂смело обращайтесь к ним
30 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЮС
Юлия Съянова
Профессионалы своего дела! Очень красиво выполнена была работа! При заказе учитывались все пожелания! Буду ещё обязательно обращаться) спасибо)
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлия .
Заказывали такую композицию на годик ребёнку. Все понравилось, красиво, девушки очень ответственные, приятно общаться. Доставили всё вовремя. Спасибо большое 🥰
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв!Будем рады помочь вам снова! 💝 С благодарностью, команда "Под…
АЧ
Алина Чуйко
Я, как придирчивый и требовательный клиент - очень довольна данным заведением. Во-первых, задавала много вопросов на что подробно и вежливо отвечали. Во-вторых, у меня было по заказу несколько просьб, все просьбы и пожелания учли. В-третьих, проконсультуровали по перевозке и хранению всех приобретëнных товаров. Заказывала гипсофиллу в шаре и связку гелиевых шариков маме на юбилей. Заказ делала через мессенджер, можно сказать удалëнно, за пару часов до получения заказа - прислали фото готовых товаров. Когда мне по фото не понравился шарик в композиции (выбранный мной) - без проблем заменили и за использованный шарик не увеличили цену. Шар с гипсофиллами заказывала без конфеток, конфетки положили, а цену оставили прежней. Очень приятно! Мама была просто в восторге, сюрприз удался!) Спасибо, Вам ребята за то, что радуете вау-товарами, своими профессионализмом и клиентооринтированностью. Желаю Вам дальше развиваться, создавать вау-товары и иметь кучу продаж💜 Рекомендую к посещению и покупкам👍
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и душевный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы остались довольн…
Валентина
Спасибо большое за вашу работу 🙏🙏 уже не первый раз обращаюсь и точно не в последний) быстро выходят на связь, всё уточняют до мелочей и выполняют работу на 100000% дали рекомендации по перевозке, букет в шаре везли за 400км и всё отлично🔥
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы остаётесь с нами и довер…
ЛМ
Лидия Моисеева
Очень хороший магазин❤️ Заказывала маме доставку из другого города, очень волновалась , но меня очень обрадовала ответственность работников! Цветочки были свежие очень, доставка вовремя, и цена очень доступная!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что поделились своими впечатлениями! Мы очень рады, что смогли…
Антон Голуб
Здесь делают замечательные букеты, девушка была счастлива. Цена также весьма доступная
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв и за то, что отметили качество наших букето…
ФК
Фатима К
Сколько мероприятий спасены, благодаря этому магазину ❤️ за цветы в шаре и букеты отдельная благодарность 🫶 цены ооочень приемлемые, рекомендую однозначно!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой душевный отзыв и за то, что отметили нашу работу! Цветы в ша…
АЗ
Алина Забильская
Не первый раз посещаю магазин, уже несколько раз заказывала шары и всегда все на высшем уровне) в этот раз заказала букет роз. Все цветы свежие и очень красивые, большой ассортимент. Получила рекомендации по уходу за букетом. Также порадовал сервис: легко можно сделать заказ онлайн , все подсказали и рассказали) Цены гораздо ниже, чем ожидала, особенно учитывая качество и красоту. Однозначно рекомендую это магазин ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы уже не…
ИИ
Иван Иванов
Вчера заказала у вас цветы в инстаграмме, собрали красивый букетик, но, к сожалению, он не совпал с ожиданиями. Я написала это продавцу и мне сделали возврат. Спасибо, что отнеслись с пониманием!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы рады, что н…
PP
Princess Princess
Всегда прихожу только к вам, подскажут и помогут.Все в наличии для подарочков)тут еще появились цветы очень удобно когда нет времени бегать по всем магазинам очень советую ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы явл…
IG
Irina G
Приемлимые цены. Шарики не по цене полета в космос. Приятная девушка продавец. В ассортименте много подарочных пакетов, коробок. Шарики на любой случай жизни, с разными надписями.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку, очень рады, что вам все понравилось!
Татьяна Галушко
Замечательный магазин. Вежливые продавцы, всегда помогут с выбором, качественно и быстро упакуют. Цены низкие, ассортимент замечательный. Подарки интересные, с душой) не просто безделушки
K L
Комментарий Владимира АБСОЛЮТНО НЕУМЕСТНЫЙ. Имхо, самое лучшее решение продавцов - не приставать к покупателям. Или чсв не позволяет спросить, если что-то заинтересует? Ассортимент часто пополняется, это очень радует. Да и ценник нормальный, на мой взгляд. Носки мемные вообще обожаю, и кружки 🥰
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв))
Анастасия Игоревна
Шикарное место для подарков, есть почти все! Очень понравилось❤️
Владимир ........................
Два сотрудника и работа на одного клиента. Пришёл, чтоб не мешать по стоял минут 5, клиент ушёл а сотрудники так же продолжили заниматся его заказами, ко мне подойти и узнать о помощи не захотели, ценники такие же как и везде. Либо я так удачно попал либо им на посетителей побоку
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Всё верно, всё было именно так, но давайте посмотрим на эту ситуацию со стор…
Руслан Григорян
Очень крутые ребята, много что есть в наличии на любой праздник, не дорогие цены, хорошее качество. Рекомендую обращаться, все подробно расскажут, и аккуратно запакуют.)
Илья Ченковский
Спасибо большое)рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
AR
AVTO R
Хороший магазин. Отличное обслуживание. Есть всякие интересные штуки
Алина Сергиенко
Постоянно к ним хожу и нет проблем с тем, что подарить
Валерия Максимова
Постоянный покупатель) Всегда есть новинки и очень добрые сотрудники) рекомендую🔥🔥🔥🔥
Антон Серёгин
Много выбора,приятное обслуживание интересный магазин)
Артём Шабаршин
Очень хорошее место, продавец всегда поможет с выбором и сориентирует. Выбор подарков и упаковок, очень понравилось) спасибо!!!
Ксюша Бобылёва
Отлично место, большой ассортимент товара на любой вкус, очень отзывчивый и доброжелательный персонал, очень рекомендую 10/10!
КП
Ксения Пасечник
Мне понравился магазин. Приятный вежливый продавец, упаковал подарок отлично. Ассортимент хороший. Цены доступные. Хороший магазин.
Марина Иванова
Упаковывали здесь подарок, получилось отлично! Доброжелательный продавец, в магазине большой выбор подарков, готовых боксов ! Очень уютный магазин с отличным ассортиментом! Всем советую😉
РС
Руслан Савченко
Большой выбор подарков, отзывчивый персонал, помогли выбрать подарок и красиво упаковали, спасибо!
Vikkie Kendal
Самый лучший салон
Иван Блохин
Очень понравился магазин и очень крутые цены, огромное спасибо
Оскар Пайро
Добрый вечер , как вам можно позвонить ?
Иван И.
Хороший магазин, можно выбрать что-нибудь интересное)
Кристиан Белс
Супер место ! Просто душа радуется ,как попадаю к вам! Столько выбора подарков на любой вкус и с чувством юмора!
ДТ
Дмитрий Толокнев
Обратилься в данный магазин очень все понравилось хорошие добрые и отзывчивые продавцы помогли все выбрать и упаковать очень понравилось всем советую!)))))
Анастасия Александрова
Классный магазин! Столько всего интересного)) муж будет рад таким подарочкам, спасибо вам!)