Атама
Барбершоп
Илья Клименко
Круто постригли , четко по запросу , отличное уютное место без лишнего пафоса. Цены не завышенные , качество 10/10. Рекомендую
DB
Danya Brikunov
Вадим - профессионал своего дела! Всегда только к нему)
OM
Only Music
Вадим отличный барбер! Цены приемлемые и очень качественная работа! Рекомендую!!!
Александр Сазанов
Нормальная парикмахерская.
Александр Лежебоков
Хороший мастер 👍
ДР
Даниил Рокачев
Мастер топ, около дома , советую
Павел Н
Уютная атмосфера и хороший мастер. Мне нравится, что рядом с домом и цена не оверпрайс. Барбершоп не всегда открыт, но с Вадимом можно договориться на удобное время, рекомендую 👍
Мария Кожина
Отличный барбершоп, цены супер, барбер выполнит любые пожелания по стрижке с идеальным исполнением👍🏼 спасибо 🌺
NR
Nikita Razor
Чопаюсь у Вадима очень давно. Отличный мастер!
Алексей Строй
Отличный мастер. Всегда теперь стригусь у него. Советую.
Im Im
Всё супер! Настоящий Мастер!!!
ИИ
Инна Иваненко
Отличный мастер, сыну очень понравилось
Кирилл Андреевич
Доволен, даже очень.
Иван Горобцов
Ставлю пять баллов! Стрижка понравилась, цена не кусается!
Мой парень очень красивый после стрижки. В заведении очень атмосферно и приятно