Правило

Улица, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ХхХ Петренко4 отзыва
ДД
Дмитрий Дьяков3 отзыва
Всем привет, меня зовут Дмитрий! Пишу отзыв о тренажёре Правило, на основе собственных ощущений и опыта восстановления. Пришёл сюда с острой корешковой болью... причин несколько, две грыжи, много и долго сижу за рулём... Классическая медицина, не давала стойкого результата. Проблема в том, что врач невролог с болью в спине назначит лечение, как правило это будет комплекс уколов НПВС+ миорелаксант + витамины группы В.... Но, есть одно но... Всё это лечение заглушит симптомы, но не решит суть проблемы. Работа, а это по большей части, ваша работа на тренажёре Правило поможет избавиться от причины боли. Для начала Вам сделают шикарный спортивный массаж, это будет больно, но эффективно, и для достижения эффекта придется потерпеть:-) Далее вы с инструктором начнёте работу на тренажёре в подвешенном состоянии, это упражнения на растяжку и расслабления, что позволит Вам растянуть забитый позвоночник и восстановить движения в суставах... А после Вам ещё подберут необходимые упражнения для прокачки мышечного корсета, что в дальнейшем профилактировать возможный рецидив... Так что решайтесь, движение - это жизнь. Для скептиков - да это принадлежит к числу нетрадиционной медицины, но эффект есть:-)
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 💛
ДФ
Даниэль Федоров6 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниэль! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь…
Kirill Kirill3 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Kirill. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас.
Светлана Чернова1 отзыв
Дмитрий Малушко1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Будем вас ждать 💛
БА
Бехбуд Алиев1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Бехбуд, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Анаит Дейникина1 отзыв
Добрый вечер, Анаит! Большое спасибо за высокую оценку!!! Будьте здоровы 🌸
РВ
Роман Вассилевский13 отзывов
Оздоровление организма через растяжку позвоночника Эффективный тренажер "ПравИло" корректирует осанку, выпрямляет позвоночник. Благодаря увеличению расстояния между позвонков снимается нагрузка с перегруженных частей позвоночника. Тренажер запускает большой перечень внутренних процессов организма на увеличение силы, приводит к балансу расположения внутренних органов и позвоночника в целом, что в свою очередь способствует общему оздоровлению организма, восстановлению репродуктивной системы у женщин и мужчин. ПравИлоТерапия позволяет увеличить внутреннюю и внешнюю силу организма, происходит глубокая проработка сухожильного каркаса, помогает скорректировать тренировки при возрастающих нагрузках кроссфита. Как говорят на Востоке, красное и белое мясо к приводится к идеальному балансу. Снимая нагрузку с шейных позвонков в процессе занятий, улучшается кровообращение головного мозга, увеличивается поступление кислорода и как следствие приходит ясность сознания, проходят головные боли.
Добрый вечер, Роман! Благодарим за доверие 🤗 Ждём вас вновь ❤
Яна25 отзывов
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за доверие ❤ Мы старались 😁
Олег Михайличенко2 отзыва
Недавно я открыл для себя место, где моё тело и душа наконец обрели гармонию. 🌿 Салон, где работают Светлана и Сеймур, – это не просто массаж, а настоящая перезагрузка! Когда я впервые пришёл, спина буквально "кричала" от боли, мышцы были каменными, а настроение – на нуле. 😓 Но уже после первого сеанса всё изменилось! 👉 Светлана – это волшебница, которая знает, как "разбудить" мышцы. Её руки – это сочетание силы и нежности. Она разогревает, разбивает напряжение и готовит тело так, что ты чувствуешь: впереди что-то волшебное. ✨ И вот наступает очередь Сеймура. Если Светлана – это подготовка, то Сеймур – это финишный штрих! 🎯 Он не просто вправляет спину, а возвращает её в идеальную форму. Каждое движение точное, профессиональное и заботливое. Это как будто машина времени для твоего тела – возвращение к здоровью и лёгкости. 🌀 А знаете, что самое приятное? После массажа тебя ждёт чашка ароматного чая 🍵. Да, с таким сервисом чувствуешь себя не просто клиентом, а давним другом. 🫶 Почему я рекомендую? ✔️ Устали от боли в спине? Светлана и Сеймур знают, как с этим справиться. ✔️ Хотите вернуть себе подвижность и лёгкость? Они помогут уже с первых сеансов. ✔️ А если просто мечтаете о месте, где можно расслабиться и почувствовать заботу – это точно сюда. Не ждите, пока боль станет невыносимой! 📅 Запишитесь прямо сейчас – и откройте для себя мир без напряжения и стресса. 🌈 Я больше не ищу других специалистов, потому что нашёл своих мастеров. 🙌 Попробуйте, и вы поймёте, о чём я! 😊
7 января 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Аллахвердиева Сабина2 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Наталья Кораблина1 отзыв
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
ЗЯ
Замира Якубова2 отзыва
ШШ
Шамиль Шарипов1 отзыв
Вероника Степанова1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать.
Мухаммад Ибрагимов2 отзыва
ШТ
Шамиль Тоторкулов1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
ПО
Патимат Омарова3 отзыва
Хочу оставить отзыв, чтобы люди знали, что при защемлении грыжи(я знаю что очень много людей страдает этим недугом), одновременно с назначением доктора, нужно посетить «Правило». Делюсь личным опытом : я несколько месяцев страдала от боли: сидеть, лежать, стоять, ходить было очень больно . У меня грыжа до 7 мм и хондроз, нейрохирург мне назначил лечение, я 10 дней принимала капельницы , 1,5 месяца таблетки, боль только слегка уменьшилась …😔 мне порекомендовали «Правилр», после первого сеанса боль уменьшилась, а после третьего - походка изменилась, иду, прислушиваюсь к своему телу, а сама улыбаюсь💃🏿 Единственное , о чем я сожалею, так это о том, что раньше не обратилась к Сеймуру! Сеймур - Волшебник, так шучу, на самом деле Сеймур мануальный терапевт - профессионал в своем деле! Пусть Всевышний бережет тебя и твоих близких🙏
31 июля 2024, официальный ответ
Патимат, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДШ
Дмитрий Шелухин1 отзыв
Оставить отзыв о Тренажере правило - это легко, когда сам опыт был восхитительным! Я сразу заметил, что мое тело укрепляется после каждой сессии. Прекрасный тренер Сеймур не только знает свое дело, но и создает приятную атмосферу во время тренировки. Музыка и общее настроение помогают полностью отключиться и сосредоточиться на процессе. Отличное правило позволяет прорабатывать глубокие мышцы кора, а также растягивает тело, делая его более гибким. Сенс массажа заключается в том, чтобы помочь вашим мышцам расслабиться и восстановиться после напряженной работы. Замечательное дополнение к обычной тренировке в спортзале! Уже после нескольких тренировок я начал чувствовать результат: мои мышцы стали крепче, а я стал более выносливым. Я планирую продолжать посещать занятия с Сеймуром, так как он учит использовать множество мышц организма, которые часто остаются незадействованными в традиционном спорте. Буду ходить на постоянной основе и рекомендую эти занятия всем.
28 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать!
Apple User1 отзыв
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады.
VO
Valera Oganesyan1 отзыв
28 июня 2024, официальный ответ
Valera! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤗